Мне кажется Морфитское Иго над империей ДартадПросто для интереса, какая была самая жестокая и кровожадная война в кеменладе, что понесла за собой множество жертв, психических травм и т.д?
Думаю не больше 90кгсколько кг может поднять среднестатистический орк?
Думаю опять таки противостояние дхарши и гротдоров, она ведь длилась больше всего времени, значит больше всего жертв и психических травм.Просто для интереса, какая была самая жестокая и кровожадная война в кеменладе, что понесла за собой множество жертв, психических травм и т.д?
Хотя ладно, можно до 100 повысить учитывая, что к примеру среднестатистический человек далёко не всегда воин, в то время как орки часто ими стают и у них лучшая физ. подготовка.Думаю не больше 90кг
как то мало... тот-же лоуренс 85 килограммДумаю не больше 90кг
Среднестатистический человек может поднять 50кг.как то мало... тот-же лоуренс 85 килограмм
а орк сколько примерно кста поднять может?Среднестатистический человек может поднять 50кг.
ты глупый или что-то?а орк сколько примерно кста поднять может?
АЗВХАВЪХАХВХАХВХАХПАХВХАХВАХ, Я ВОПРОС ЧЕЛА K0n4eni фанат Джоджо⁴² НЕПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛ АХЫХАХВХты глупый или что-то?
100 кг, я выше писал. Как минимум следует учитывать то, что среднестатистический орк выше среднеазиатского человека в 1.25 раз, но весит больше в 2 раза + у орков за частую хорошая физическая подготовка, даже у тех, кто не обязательно крутой воин.а орк сколько примерно кста поднять может?
прошу извинения за мой высер, я просто изначально подумал что вопрос у Black стоит: Сколько весит орк.Среднестатистический человек может поднять 50кг.
Практически не распространено, государствам более выгодно снаряжать своих воинов арбалетами и луками. Думаю, что нет, не учат, так как опять таки это не распространено. Хотя опытный хирург, который отучился к примеру в панктельском университете на основе полученных знаний может прикинуть что да как и попытаться.Как распространено в Кеменладе пулевое оружие (баллестеры, аркебузы, и прочая несусветная хуета), какими армиями используется если вообще используется, и учат ли лекарей лечить пулевые раны?
Если они не нарушают сеттинг сервера.Можно использовать песни реального века на данном проекте или мне дадут пизды?
Да, если те не выходят за рамки средневековья. Реп песни моргенштерна не подойдётМожно использовать песни реального века на данном проекте или мне дадут пизды?
Допустим некоторые песни Киша, такие как Лесник, медведь, камнем по ебалу, осел и ведьма, мертвый анархист и др.Да, если те не выходят за рамки средневековья. Реп песни моргенштерна не подойдёт
Сойдёт если фильтровать определённые современные слова.Допустим некоторые песни Киша, такие как Лесник, медведь, камнем по ебалу, осел и ведьма, мертвый анархист и др.