[Воровка | Танцовщица | Карманница] - Хулия Анхелес Соса - "Мои глаза находятся выше, амиго"

Auditor

Скуф
Реакции
2 758
ozmSHXh.png
QdRpREM.png
faCNT9U.png
Dj32caQ.png

Auditor

Скуф
Реакции
2 758
iQTKon7.png
qesr3br.png
dHMidsm.png
JZxmcLT.png
eOGsLtK.png
a0W0bI0.png
T3LzZJi.png
XLgP6Og.png
Dqyct7t.png
Tb9lDg9.png

Этот день запомнится Археграду криками, музыкой на софелийской гитаре и танцами. Начался он с того, что Хулия услышала про подарок, что той оставили на пляже. Направляясь туда, софелийка и не могла вообразить, что же она там увидет. В клетке с прикрепленой табличкой "Для Хулии от Эйгона" красовалась самая настоящая пантера, наворачивая круги в той, да издавая грозный рык. От такого не могла не отпасть челюсь, и софелийка потеряла дар речи, не веря своим глазам. Высказавшись в шутку о желании заиметь себе такого "питомца", она не думала, что рыцарь рискнет свой жизнью ради прихоти чики. "Вот как надо ухаживать!" - говорила она на протяжении всего дня. Пока софелийцы кормили зверя пойманной рыбой, благо которой были богаты прибрежные воды Сан-Чоло, и думали что с ним делать дальше и как его прокормить, к ним подлетел ворон-посыльный с письмом от Диего. Кихот звал всю общину в донжон Археграда в выделенную себе комнату, ибо соскучился по струнам гитары. Ни слова больше! И софелийская эскадра двинулась к соседнему берегу. Повстречав инженера у ворот, они двинулись прямо в замок, найдя его до боли запутанным и узким в коридорах, а крохотную коморку Кихота - до боли неподходящей, табор направился в местную таверну, пока некоторые из того покупали себе сомнительные товары у местного наркодиллера-звереся, облепив его лавку. Так они готовились к переговорам, на которых криками и спорами ничего толком и не решили в связи с последними новостями с земель Вест-Глории, решив проголосовать всей общиной уже на Сан-Чоло. Выдав всем листочки, Кихот поставил бочку для голосования, куда каждый скинул свое решение, кто письменное, а кто - лишь рисунком. После все разбрелись, а Мор с Хулией прогнали с острова охотника проклинающего их Сванриге, что решил украсть купленной для хакмаррки лунный сахар, который он выбросил в море, и попросту сбежать как вор, не вернув и озвученную стоимость того. Завязалась неразбериха - Уфтак схватился за лодку, Анхелес завалилась на охотника, а Мор и вовсе пыталась потом его остановить, схватившись за него, и пользуясь случаем, ловкие ручонки софелийки порошок не нашли у Свана, зато сполна и даже с компенсацией вернули стоимость того стянутыми из большего кошеля монетами. А после началась обычная жизнь острова, где раздавались софелийские женские проклятия в адрес Лазаро, которому улыбнулась в кости и напёрстки Фортуна. Зато новый подарок - заколка-кинжал, подаренная Хулии Айро, приятно разбавила неудачу той в играх.

Последнее редактирование:

Auditor

Скуф
Реакции
2 758

cAamH44.png

(перевод)
Детка, ты понимаешь меня.
Если иногда ты видишь, что я злюсь,
Ты ведь знаешь, что никакой человек не может быть ангелом?
Когда всё идёт не так, ты видишь что-то плохое.

Но я просто душа с благими намерениями.
О, Боже, пожалуйста, не позволь, чтобы меня поняли превратно!

Знаешь, иногда, детка, я беспечна
В радости, которую так трудно скрыть.
А потом иногда мне кажется, что всё, что у меня есть, — это заботы.
И тогда ты жаждешь увидеть меня с другой стороны.

Если я кажусь раздражённой,
Я хочу, чтобы ты знал, —
Я никогда не хотела вымещать злость на тебе.
В жизни есть проблемы,
И я получаю больше, чем мне положено,
Но есть одна вещь, которую я никогда не сделаю.

Потому что я люблю тебя,
О, детка.
Я всего лишь человек,
Разве ты не знаешь, что я ошибаюсь так же, как и все?

Иногда я сожалею в одиночестве
О какой-то мелкой глупой вещи,
Какой-то простой вещи, которую я сделала.

Я так стараюсь...
Не позволь, чтобы меня поняли превратно!

Auditor

Скуф
Реакции
2 758
bk26DY1.png

Этот ужасный день запомниться вечно улыбчивой Хулии до конца жизни. Жизни, которая висела вечером и ночью того дня на волоске, когда сидя у костра, её утянули в кусты с ножом у горла, угрожая другим прикончить её, если присутствующие софелийцы и гости Сан-Чоло вмешаются. Какие были мотивы у нападавшего, что он хотел сделать, по итогу пырнув отравленным ножом в бок девушку и смывшись в темноте с разодранными от её длинных ногтей руками со своим прихвостнем, напуганным расправой толпы? Знают лишь они. Долго Хулия пыталась вспомнить кому она перешла дорогу и так сильно насолила в последнее время, спасенная от смерти от раны лекарем Лазаро и неким магом, чье лицо она смутно лишь помнит сквозь слезы, кровь, боль и паралич от яда, что объял всё её тело. Не в силах пошевелить даже пальцем руки, лежа на операционном столе в землянке, она как никогда хотела вновь пуститься в пляс, что в бреду казался той спасительным от окоченения и... даже смерти? Она готовилась к ней, и вот уже нападавший представал перед ней с гримом скелета на День Мертвых, чья улыбка не сулила ничего хорошего, кроме мира мертвых, в который молодая Хулия не спешила переплывать через широкую реку, но планы нападавшего нарушили заботливые и сочувствующие умы и руки озвученных ранее сеньоров. Кому, вот кому могла помешать обычная танцовщица, чтобы навлечь на себя такую беду? Она лишь с месяц поссорилась с охотником Сванриге, что проклинал Анхелес и Мор, да и весь остров, но разве его так сильно могло это обидеть? Все опасения и догадки были озвучены, как только усталые веки увидели перед собой в землянке родственные души, что сидели у постели больной.

Сверху