Достали уже...

Не знаю, вижу в этом какую-ту несуразную попытку выставить всех игроков вотива поголовно дикарями и неадекватами, хотя это в корне неверно. Повторюсь: в этом не виновато комьюнити, вотив, администрация(хотя затронем), кто либо еще. Такое устройство любого человеческого сообщества, любая группа стремиться к своим целям и достижениям, попутно отдаляясь и выставляя себя лучших других, где-то в большей степени, где-то в меньшей степени. Отношение к тем же звересям, морфитам, определенно улучшилось, если сравнить с предыдущими годами, где их пачками валили.

А касаемо переноса IC в ООС, то это тоже неотъемленно будет, потому что люди приходят за эмоциями, удовольствием, попробывать и реализовать какую-ту идею. Однако важно отметить, что именно человек переносит: если человек переносит чувство наслаждения, удовольствия, кайфа и добра, то в этом определенно ничего плохого нет, наоборот, это дает толчок дальше и дальше играть, развиваться.

А в последнее время администрация подливает масло в огонь, своими сумбурными и странными решениями, которые основываются на чьем-то недовольстве, нытье, подмене фактов. Конечно, администрация признает свои ошибки, но когда такие палки в колеса прилетают, которые можно было бы избежать, какую реакцию мы можем ожидать? Очевидно недовольство, бугурт.

Так что утверждать, что люди такие злые просто потому что - нельзя. Влияют многие факторы.

Да и если подводить итог, то такого токса стало меньше. Вспомните Эснию, ребятки, там-то да... а может сказывается срок игры и привыкание к такому.

Если хотите избежать подобного токса - тупо не заходите на форум, играйте цивильную роль и кайфуйте
Я затронул администрацию, хочу дополнить. Мне кажется даже стало намного лучше, нынешние админы хорошо себя показывают, за исключением всей этой ситуации с Археградом. Молодая гвардия админки медленно, но приносит какие-то идеи и улучшения. С временами Фауста даже сравнивать не хочу

Не знаю, вижу в этом какую-ту несуразную попытку выставить всех игроков вотива поголовно дикарями и неадекватами, хотя это в корне неверно.
Давид, мы давно играем в своём кругу людей и знакомых, а потому сложно разглядеть 90% дикарей. Просто зайди в дс канал любой "трурп фракции" и увидишь этих чепухов, о которых говорит этот бро. А лучше молча зайти в гс и послушать этих прекрасных людей, анимешники скрываются под маской трумедивалстайл

Давид, мы давно играем в своём кругу людей и знакомых, а потому сложно разглядеть 90% дикарей. Просто зайди в дс канал любой "трурп фракции" и увидишь этих чепухов, о которых говорит этот бро. А лучше молча зайти в гс и послушать этих прекрасных людей, анимешники скрываются под маской трумедивалстайл
ну скорее всего так

Невозможно, ребята, невозможно представить ИС без ООС, этого никогда нигде не будет, насколько хард рп проект бы не был, ООС будет всегда и ООС неприязни тоже не избежать.
Конечно, плохо когда цивильного игрока бьют и оскорбляют за то как он играет, Археград объединил вокруг себя игроков, которые не против такой игры и это супер. Однако конфронтации "анимешники" и "трумедийвал" не избежать, абсолютно все войны на вотиве были по этой причине. Так что это просто надо принять и играть в свою удовольствие, это всего лишь игра, ребята, просто тупые бессмысленные кубики, чтобы украсить ваш вечер, но не более.
Релакс

Одна фраза на все:
tenor.gif

Невозможно, ребята, невозможно представить ИС без ООС, этого никогда нигде не будет, насколько хард рп проект бы не был, ООС будет всегда и ООС неприязни тоже не избежать.
Надо быть добрее и тогда ООС в ИС забудется. Надо уметь прощать людей

Не знаю, вижу в этом какую-ту несуразную попытку выставить всех игроков вотива поголовно дикарями и неадекватами, хотя это в корне неверно. Повторюсь: в этом не виновато комьюнити, вотив, администрация(хотя затронем), кто либо еще. Такое устройство любого человеческого сообщества, любая группа стремиться к своим целям и достижениям, попутно отдаляясь и выставляя себя лучших других, где-то в большей степени, где-то в меньшей степени. Отношение к тем же звересям, морфитам, определенно улучшилось, если сравнить с предыдущими годами, где их пачками валили.

А касаемо переноса IC в ООС, то это тоже неотъемленно будет, потому что люди приходят за эмоциями, удовольствием, попробывать и реализовать какую-ту идею. Однако важно отметить, что именно человек переносит: если человек переносит чувство наслаждения, удовольствия, кайфа и добра, то в этом определенно ничего плохого нет, наоборот, это дает толчок дальше и дальше играть, развиваться.

А в последнее время администрация подливает масло в огонь, своими сумбурными и странными решениями, которые основываются на чьем-то недовольстве, нытье, подмене фактов. Конечно, администрация признает свои ошибки, но когда такие палки в колеса прилетают, которые можно было бы избежать, какую реакцию мы можем ожидать? Очевидно недовольство, бугурт.

Так что утверждать, что люди такие злые просто потому что - нельзя. Влияют многие факторы.

Да и если подводить итог, то такого токса стало меньше. Вспомните Эснию, ребятки, там-то да... а может сказывается срок игры и привыкание к такому.

Если хотите избежать подобного токса - тупо не заходите на форум, играйте цивильную роль и кайфуйте
ох уж эта битва с соломенным чучелом

подтверждаю. Год не играл на вотиве, был более лучшего мнения об общей массе (дикарей) игроков, когда вернулся и увидел всё это снова оххххххххх

Скажу словечко: важно понимать с какими людьми ты отыгрываешь у всех людей свои таракашки в голове. Лично я отыгрываю в компании которая состоит из двух звересей, доброго дартадца, обычного чебурека и меня на семиморфите. Мне в кайф отыгрывать с этими людьми т.к. они адекватные и не ссорятся из-за расы. Важно понимать с кем ты играешь.

прочитал. мне кажется в данный момент вотива наоборот, такая фурри-морфито ненависть снижена. либо я живу в куполе и этого не замечаю, либо ещё какая-та причина. а по поводу ксенофобии, то на вотиве она всегда преобладает, и несмотря на это регают звересей и морфитов, это о чем-то говорит.

а по поводу срачей на почве фракций, то они всегда были и будут. тут не проблема вотива, администрации или ещё чего-то, так устроен мир и общество. каждая группа людей добивается своих целей и во многом желает отстраниться и противостоять другой группе. и это проявляется где-то в большей степени, где-то в меньшей
Максвелла все любят так что никаких ксенофобов нету

Чиво?)) Надеюсь тру Дартадец?

Да, сортирный злодей. Зиг херь я дартадец не люблю звересь потому что в вархаммере я могу не скрывать свои комплексы инцела. А еще не важно что дартад это италия

Сверху