Рассказываю, как шёл процесс поимки людей с самого заказа:
Я - "Айден" - бегал по всему пределу, пытался искать людей, похожих по описанию. Я не знал, кто конкретно грабил, а потому решил изначально искать по щиту с башней. Спустя некоторое время я нашёл человека с таким щитом и сразу же словил его, этот игрок был - "Цербер". Он посидел в темнице, пока не пришёл непосредственный заказчик для дальнейшего опознания. По итогу оказалось, что это наёмник, который помогает Сафрин искать грабителей. Пришлось его отпустить и он изъявил желание действовать вместе, я был не против, ведь из Воронов занимался этим один.
Проходит некоторое. Я сижу, никого не трогаю, а в поместье забегают запыхавшиеся люди в лице владельца поместье и его друзей, начинают говорить о разбойниках на трактах. Я сразу вспоминая о заказе. Я уже знал некоторых грабителей, а потому мог отличить тех же Глорийцев. Со мной отправился и "Цербер". Разъезжаем мы по трактам, останавливаем одного, второго - всё не подходит под описание, либо же этих разбойников я уже знал. И спустя некоторое время остановимся, думая, что всё, долго собирались, делимся для поисков, уже в отчаянье, но я случайно замечаю пару латников и еду к тем, расспрашивая о звересе, как прикрытие. Смотрю - два человека, один подходит(по описанию лат), второй нет, щита нет, всё - wasted. За мной прибегает "Цербер", пытался их обвинить, но я забил на этои уехал, но "Цербер" замедлился, решая ещё поспрашивать людей(наверное? я не знаю, почему он не направился со мной). Я возвращаюсь за напарником, а его уже там избивают. Я думаю, ай ладно, щас заберу, ни у кого проблем не будет. Тут появился третий - подходит под описание. Подходит по зову /s и четвёртый, с черепом - тоже подходит. Как итог - трое подходят под описание, их ровно четверо - ОНО, думаю я. Ну и начинается махич.
Только после поимки уточнил у игрока, те ли это люди. И как оказалось - да, реально оно.
Приходит заказчик, я ему всё рассказываю, глядит на латы - даёт одобру. Режем.
Два игрока зайти не смогли, но их тоже потом порежем. Одного в пк(так как ЦК конечности не можем вроде, но для игры мы должны её отрубить), другого непосредственно за остальными - ЦК конечности.
А нам ещё хотят локацию сетнуть и всё равно фрак. разделу, что там играет 10+ человек и сидят пленные.