Легенда

Реакции
3 310

за авторский стиль написания слов с мягким знаком в конце анонимную жалобу писать будешь?

Реакции
437
Ладно пошутили и хватит, пойду дальше развлекаться. Весело с друзьями, пойду еще подругу встречу в клубе которая работает там.

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 569
Ладно пошутили и хватит, пойду дальше развлекаться. Весело с друзьями, пойду еще подругу встречу в клубе которая работает там.
не пизди мужик какие клубы какие подруги ха-ха

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Реакции
5 799
Слушай, никер. Я понимаю, эмоции берут верх, вышел из ЧСП и всё такое, но за твои нелестные высказывания и вывод на агрессию ты точно так же можешь уйти обратно в черный список(конфликтное поведение). Я даю тебе совет - двигайся тихо, и всё будет нормально.

Реакции
437
Слушай, никер. Я понимаю, эмоции берут верх, вышел из ЧСП и всё такое, но за твои нелестные высказывания и вывод на агрессию ты точно так же можешь уйти обратно в черный список(конфликтное поведение). Я даю тебе совет - двигайся тихо, и всё будет нормально.
А что я написал? Я лишь пишу пару слов, которые не оскорбляют людей. Просто пошутил с человеком, а потом оказалось что он настроен агрессивно. Все мы люди, должны иногда понимать шутки других.

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 569
А что я написал? Я лишь пишу пару слов, которые не оскорбляют людей. Просто пошутил с человеком, а потом оказалось что он настроен агрессивно. Все мы люди, должны иногда понимать шутки других.
извини пожалуйста я не хотел обидеть тебя

Better Call Svyazilow

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Реакции
910
Успокойнитесь, дышите носиком.

Реакции
437
Не кидайте тому баллы, он хороший парень. Просто бывают некоторые моменты грубые.

Сверху