Вотив умирает, а мы не будем на это смотреть.

Реакции
91
Реально важный разговор. Как ярый фанат данного сервера и заядлый игрок, я повидал все типы игроков. И скажу вам так: в данный момент мы стали говноедами. В основном, сами мы в этом и виноваты. Ща вам всё расскажу.
В данный момент нет нормальных фракций. После Саллоренно и до него (если не путаю), начался настоящий ужас. Многие фракции стали создаваться лишь для того, чтобы уничтожить другую. Или просто имели оос ненависть к другой фракции, от чего их главной целью становилось уничтожение "аниме фракции". Лично я считаю, что это битва мочи и говна, битва школьников, которые любят систем, и людей, которые думают, что круче всех. Оскорблять сильно не буду, но вы меня поняли. Такие фракции давно создаются по шаблону, а именно: "Злые дартардцы, убивать аниме", "Республика свободы, пожалуйста, не бейте". И обе эти группы людей ненавидели друг друга в оос, пример тому: вечные форумные войны, оскорбления в дс, мемы, отказ поиграть с другой фракцией, имею ввиду нормально. А если и была игра, то редко, а так же та была негативной и сопровождалась агрессией в рп и в оос. Из-за вечной оос войны анимех и дартардцев мы - нормальные люди - умираем в говне. Люди идут в большие фракции, где тем промывают голову, а игра в таких фракциях становится крайно скучной. При этом варианта другого почти нету, а если и есть, то все равно фракции, созданные на оос ненависти, имеют больший онлайн. Вы вообще думали, почему онлайн падает на сервере? Я спрашивал у людей, и мне отвечают всегда одно и тоже, а именно: "Нету геймплея", "Скучно" и подобное. А те, кто остаются, играют или в аниме-гейм, или в тупые системные бои. А так же очень низкую игру, о которой мы так же поговорим.

Плохая игра великих дартардцев.
Бывают и нормальные дартардцы. Но большинство - это полные дебилы. Они не умеют играть и пишут отыгровки в одну строчку, причём часто фгшную. Они не играют персонажа как личность, они убивают всех и вся по рофлу. Они просто ФГшат, а всем поебать. Их фракции скучны и одинаковы (Кроме Саксона, хотя я уж не помню, дартардская ли эта фрака). Я играл в лагере Тедании, и там правда много фгшеров, да и в прошлых подобных фраках играли плохо, я бы сказал, ужасно. Человек, сидящий за экраном, не может написать даже нормальную отыгровку, использует что-то современное. Просто портит эстетику сервера, на таких смотреть лично мне противно. Играть с такими так же довольно скучное дело, я не понимаю, зачем настолько часто фгшиться? Ну и, кроме этого, они являются ярыми нормисами, потому не любят всех анимешников, потому что думают, что те нефоры и прям ебла, им хотят разбить, ну и, конечно, не любят любое самовыражение. Те в оос ненавидят фурри, анимешек. А так же много чего еще. Они имеют огромную оос ненависть ко всему живому, но те выпускают её именно в РП. Что, конечно, бесит обычных игроков, любого фурри зарежут, даже если тот хорошо играет. Да, чаще фурри - это ерпшные бляди, но я правда видел нормальных фурри. Они ведут себя как ирл-быдло, которые не хотят принимать что-то новое и продолжают резать всех подряд с словами: "Мы тру-средневековье". Хотя по факту те даже совесть и т.д. играть не умеют, да и фурри убить может только ярый фанатик, а не простой пехотинец. Так же дартардцы обожают так называемый систем, я имею ввиду, они прям дрочат на него. Систем правда весёлая вещь, но лишь когда тот случается редко. Всё из-за того, что те даже рп-бой отыграть нормально не могут. Я понимаю, что рп - это пурпиду и срам, но его можно играть интересно. В основном тот не играют из-за дайсов. Про дайсы поговорим в теме про анимешек. Короче говоря, дартардцы - странные личности, которые только и хотят резать всех и вся. При этом имея ужасный уровень рп. Много про них говорить не стану, суть мысли вы поняли. Ну, а если о хорошем, то дартардцы хорошо строят реалистичные города. Они пытаются играть более средневековую игру. Они играют низкое фэнтези, и им за это низкий поклон, по крайней мере, те, кто играют хорошо. Иногда бывают милыми и хорошими чуваками, но всё же редкость. Я вас люблю, ребята, правда. Но я смотрю на факты.
Плохая игра всемогущих морфитов.
Кто ж эти ваши морфиты? Вообще, они являются более сильными в плане рп, чем дартардцы, с теми правда бывает интересно играть. В реальности они более начитанные люди и фгшат намного меньше. Но! Являются открытыми блатерами, и вот это все знают и признают, отнекиваться нет смысла. Как минимум, ко мне заходил Итан в гс и кричал: "БЫСТРО В ИГРУ, ТАМ ЧЁТА СЛУЧИЛОСЬ!" Ну да-да. Если не путаю, первый сквад морфитов был создан во время Салоренно. Концепт фракции был довольно прикольным, хоть и имел вопросы, ведь нужно было играть людей с Халифа или как там эту страну про Рим называют, но те играли морфитов. Ладно, упустим. Аниме-игра там, конечно, была, многие персонажи явно имели вайб высокого фэнтези, что, конечно, не очень сходится с концептом сервера. Если не забыли, у нас низкое фэнтези. В Салоренно было много ерп, правда, честно скажу - это не сильная проблема. Правда, иногда ерп прямо лезло в глаза, что, конечно, бесило и меня, но так жить можно. Аниме-персонажи, аниме-характеры. Анимешки играют главных героев из аниме. Но когда таких героев появляется под штук сорок, становится как-то не по себе. Каждый персонаж пытается стать лучше, не в плане рп и т.д., а в плане силы и прочей фигни. Морфит, что знает 10 языков. Аниме-войны с 15 дайсами. А так же маги и т.д. То есть, чаще анимешки пытаются показать всем: "Я тут самый крутой, смотрите на меня". Но это выглядит лишь смешно. Ребята, играйте ради кайфа, а не чтобы стать сильнее. Мне еще смешно с той темы, что многие морфиты унижают соперников, если победили в рп-бое. Это оч тупая херня, гордиться тем, что ты победил в игре. И нет, это не про скилл и т.д., это именно про удачу. Я понимаю, еще гордиться тем, что убил кого-то в онлайн-игре, ведь там реально нужен скилл, тут же я вижу лишь глубокий дебилизм. В принципе, дайсы - штука такая себе. Мне больше нравится именно бой, а не его исход. Люди на серьезе покупают за огромные деньги дайсы, и прочее, что я считаю полным... ((данный текст был удален из-за цензуры вотива.)) И так. Мы поняли, что морфиты обожают дайсы. А знаете, что еще больше они обожают? Победу! Причём настолько сильно, что я хуею. Серьезно, для анимешки главное - победить абсолютно везде, любыми способами. Если тот проиграл, он обязательно напишет жалобу. Если же на того напали, позовет свою мг-братву. Игра на победку является их самой мерзкой частью, она очень очень сильно мешает самому рп, создавая его в оос-дрочильню. Сам я не писал жалобу на кого-либо и горжусь этим. А так же не писал сообщения, кроме сообщений в топике, а так же сообщения под постами, и то вроде один или два раза. Я никогда не участвовал в форумных войнах, потому могу спокойно сказать, что играть хорошо можно и без этого. Так же великие анимешки ОЧЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕНЬ МНОГО ПИШУТ В ООС-ЧАТ! Их уже наказывают за это. Ну, а так же сильное мг, где только можно. Те буквально собираются в своем сервере каждый вечер и стримят игру в открытую, вы вообще понимаете, сколько они там мгшат? Я думаю, очень очень много. А что творится в их личных сообщениях, можно даже не думать. Короче говоря, играют чуваки иногда хорошо, но всё же больше ужасно из-за плохих персонажей и беготни за победу и дайсы.
А чё я хочу-то?
Выяснив основные проблемы двух этих лагерей, я могу сказать с уверенностью - это нужно как-то исправить. И вот что я предлагаю.
Серьезно пересмотреть многие правила, касающиеся мг и фг. За любую фг-игру кидать варны; лично я редко когда видел, чтобы за такое давали варны, ибо фг всё продолжается и продолжается. За слишком сильное фг кидать в бан или похуже. Улучшить уровень игры на вотиве более жесткими правилами. Есть правила, что даёт наказание за слабую игру; честно, оно не работает. Я бы его ужесточил и давал варны за слабые отыгровки. Или, как минимум, предупреждения в лс. Тем самым люди будут стараться писать более приятные отыгровки, что заставит всех улыбнуться, а так же углубиться в своего персонажа. Я не говорю, что нужно писать в них воду, но отыгровки, что пишут сейчас, являются неполными и тупыми. Это не сложно, нужно просто постараться писать букавки. Представьте, если бы дартардцы писали хорошие отыгровки и хоть как-то старались играть персонажей. Было бы круто! Ну и еще это будет касаться характеров персонажа, то есть просто так резать фурри нельзя. Я уже знаю, что няшка ввел это правило, но я говорю именно про характер. Совесть, страх, первое убийство человека, бла-бла. Люди должны это играть, не сразу, конечно, мы долго будем учиться этому. Пусть админы хотя бы говорят людям, что нужно такое играть. Кстати, щас админом может стать любой шнырь; если тех заставить следить за игроками и за их уровнем рп, те хотя бы как-то будут полезны. Ну и по поводу стереотипных тупорылых фракций, хе-х) Они всех уже бесят. Играть в тех скучно. Вальморн в принципе мне нравится больше, чем Карртрад, ибо тот исправил свои ошибки. Кстати, именно те ошибки, о которых я говорил Канслеру, или Канслер скинул мой пост в дс Итану. Или Итан просто сам додумался до этого, я всё же склоняюсь к второму. Да и слышал, что будет реформа Вальморна, чему я правда рад. Быть может, из этого выйдет хорошая фракция. А вот что по поводу других? Тедания такая себе, они как-то не изменились шибко, хоть эта фрака является чисто фракцией для войны, то есть как уршаки. Сто проц будет вар против Вальморна. Так вот, люди уже не пытаются создать что-то уникальное, буквально на вотиве в данный момент нет ни одной уникальной фракции. Потому я предлагаю поощрять креативные идеи, я имею ввиду, сильно поощрять. А именно: полная помощь билдером подобных фракциям, помощь админов (не блат). Более сильная реклама фракции, а так же просто помощь определенных лиц в её развитии. И дополнительные ресурсы, а так же много-много чего еще. Вы правда можете развивать такие фракции, если сами админы будут ей помогать, то есть звать ивентеров и создавать там гейм. А там, где гейм, там и люди; вот тебе и интересная фракция, где правда будет приятно играть. Ну и тупой вариант, но прикольный - создание фракции от админов, я имею ввиду не Карртрад. А что-то более крутое и локальное. И, конечно же, там не будут играть на победку, ведь фракция исключительно будет создана для игры людей.

МОЕ ГЛАВНОЕ И ЖЁСТКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Повысить уровень сервера до полу-харда. Да и от других проектов мы будем отличаться, если сделаем такое; мы правда сможем создать более сильный сервер, где правда будет рп, а не оос-ебля. В принципе, это всё. А да. Если кто-то снизу напишет: "Кира Крейтон высказалась". Я в данный момент играю лучше вас в раз двадцать, просто я сильно изменился, в отличие от всех остальных.

P.S Мой пост скорее всего откажут но я пытался.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 468
Сидел в ЧСМ за ФГ, МГ и прочие грехи. Задавайте вопросы.

Реакции
1 282
Я смотрю тут старые пердуны собрались, с двадцать второго года ребятки. Тему прочту потом, букаФ много, пока почитаю чё люди пишут.

Реакции
91
Я смотрю тут старые пердуны собрались, с двадцать второго года ребятки. Тему прочту потом, букаФ много, пока почитаю чё люди пишут.
Старые пердуны хотят гейма, это мини бунт. Мы получим гейм!!!!!

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 468
За 3 года на вотиве мои мозговые окончания стерлись, обратившись в пепел, который я скурил еще на моменте яиц дракона за 25 косых

Пока что я вычитал лишь то, что миша зубарев - новая реинкарнация предводителя уршаков

Новый багронк в сине-белых цветах севера

Реакции
91
За 3 года на вотиве мои мозговые окончания стерлись, обратившись в пепел, который я скурил еще на моменте яиц дракона за 25 косых

Пока что я вычитал лишь то, что миша зубарев - новая реинкарнация предводителя уршаков

Мб мб. Вполне возможно, хотя уршаки серовно будут хуже.

Реакции
1 282

За 50-ат братан.

Реакции
4 350
Всё из-за того, что те даже рп-бой отыграть нормально не могут
Всё из-за того, что рп-бой стал говнищем как только был создан, "Кира Крэйтон", а не потому что его отыграть не умеют. Это залупа полная, а не система сражений. Если вам нравится три часа ебашить отыгровочки, это не проблема людей, у которых есть чем заняться.

Реакции
4 350
Всё из-за того, что рп-бой стал говнищем как только был создан, "Кира Крэйтон", а не потому что его отыграть не умеют. Это залупа полная, а не система сражений. Если вам нравится три часа ебашить отыгровочки, это не проблема людей, у которых есть чем заняться.
РП бой вводили, тыча честным, нормальным людям примером, как какая-то ебучая мелкая девка затыкала стражника на /roll 12.

Сейчас нихрена вообще не изменилось, только аниме персы переехали на спецроли и дальше ебашат честных, нормальных людей кубиками.
Систем хотя бы честный по отношению к рядовому вояке, а не всяким там спецролям. Предлагали как-то ввести тему, что дайсы нескольких людей складываются при атаке по единичной цели, но такое ОЖИДАЕМО не прошло.

Реакции
91
А ты рили не дочитал до конца. Рп бой херня согл, но я-ж написал что его можно играть интересно. Да и про дайседрочерсчтво я тоже спизданул немало в теме про великих морфитов

Реакции
540
Очень много букв,даже не понятно кто я по итогу,нормис или анимешная тварь

Сверху