Цк проклятого или же как пять охотников устроили набег на свою же фракцию, отхватили от модераторов и админов и ушли по домам.

Реакции
300
Дорогие друзья, хотел бы обсудить с вами одну ситуацию, которая произошла буквально пол часа назад. Пять охотников решили наконец показать качественную игру охотника, а не цивила или афк слота. К слову два из них жители фракции. Нашли проклятого - устроили бой. Первый ход охотника был /dice attack, а в свой ход ликан решил использовать тёмную магию и позвать админов на ситу. По итогу ситу откатили без урона проклятого, ведь тот вместо ис игры явно строчил админам. Друзья, я понимаю здесь у всех друзья, но зачем портить игру итак шаткой роли? Если кто-то был на сите и сам знает - прошу описать впечатления. Те кто не знает о ней, задам лишь один вопрос и хочу услышать ответ. Если охотники нападают на проклятого в своей же фракции - это набег или просто их работа?

Последнее редактирование:
Реакции
876
Дорогие друзья, хотел бы обсудить с вами одну ситуацию, которая произошла буквально пол часа назад. Пять охотников решили наконец показать качественную игру охотника, а не цивила или афк слота. К слову два из них жители фракции. Нашли проклятого - устроили бой. Первый ход охотника был /dice attack, а в свой ход ликан решил использовать тёмную магию и позвать админов на ситу. По итогу ситу откатили без урона проклятого, ведь тот вместо ис игры явно строчил админам. Друзья, я понимаю здесь у всех друзья, но зачем портить игру итак шаткой роли? Если кто-то был на сите и сам знает - прошу описать впечатления. Те кто не знает о ней, задам лишь два вопроса и хочу услышать ответ. Если охотники нападают на проклятого в своей же фракции - это набег или просто их работа?
ЮЖУ ХАЙ АЙ ЙОЙ

Реакции
2 470
ну, как говорят члены тедании и лидер, то охотники во фракции не состоят, это первое

со стороны это выглядит действительно как набег, поскольку набег осуществляется с определённой целью, можно сказать, что цель устранение должностого лица (помощника пристава), а на его защиту вступились члены фракции

все это происходит в деревне речница, что подвластная тедании, скорее всего там тз

все это происходит днем

поэтому я на стороне вивиена

Реакции
300
ну, как говорят члены тедании и лидер, то охотники во фракции не состоят, это первое

со стороны это выглядит действительно как набег, поскольку набег осуществляется с определённой целью, можно сказать, что цель устранение административного лица (помощника пристава), а на его защиту вступились члены фракции

все это происходит в деревне речница, что подвластная тедании, скорее всего там тз

все это происходит днем

1. У меня есть дом и я выплачиваю оброк за землю. Со мной живёт Астралия, которая является инженером и по слухам помогает Хорусу.
2. Мы знали на, что идём и если бы вступились - продолжили бой.
3. Тз и день - мы и к этому были готовы.

Самое главное, что ликан даже не дал нам почувствовать вкус охоты. Нас раскидали админы как котят

Реакции
2 470

со стороны это выглядит действительно как набег, поскольку набег осуществляется с определённой целью, можно сказать, что цель устранение должностого лица (помощника пристава), а на его защиту вступились члены фракции

все это происходит днем

тем более, как я понял, судя по игре охотников, те не до конца были уверены является ли вообще вивиеном ликантропом, поскольку просили его протянуть длань, чтобы затыкать его акриситом или серебром

Реакции
2 470
1. У меня есть дом и я выплачиваю оброк за землю. Со мной живёт Астралия, которая является инженером и по слухам помогает Хорусу.
2. Мы знали на, что идём и если бы вступились - продолжили бой.
3. Тз и день - мы и к этому были готовы.

Самое главное, что ликан даже не дал нам почувствовать вкус охоты. Нас раскидали админы как котят
1. проживание на территории фракции не является ее членством, сам лидер сказал, что вас не знает.
2. вы вступили в бой на территории одобреной полит. фракции, днем, в тз.
3. к убийству в тз и днем??

Реакции
300
тем более, как я понял, судя по игре охотников, те не до конца были уверены является ли вообще вивиеном ликантропом, поскольку просили его протянуть длань, чтобы затыкать его акриситом или серебром
Мы были уверены на 95%. Так как он не прошёл проверку два раза. Проверка в момент цк была для публики, дабы жители примкнули к нам

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
2 095
свой ход ликан решил использовать тёмную магию и позвать админов на ситу.
ты можешь предоставить свои доказательства а не голословно выставлять себя как жертву а меня как злого мг-игрока? Обвинение в мг - дело серьезное и ты должен обусловить свои догадки, а не разбрасываться ими. ЗГСФ Jony Gepardovich сам связался со мной в дискорде, позже туда добавился Воѣвода-chan и мыргл, после чего мы пришли к выводу что вы ребятки облажались, и ситуацию откатили. заместо того что бы подготовиться получше и не оплошать, ты идешь на форум и выставляешь свои слезки напоказ. заметь - с моей стороны не было ни единого токсичного текста, я никак над вами не потешался, пока ты не сделал этого в мой адрес.

Реакции
2 470
Мы были уверены на 95%. Так как он не прошёл проверку два раза. Проверка в момент цк была для публики, дабы жители примкнули к нам
для публики, обычных жителей, что про проклятых ничего не знают, зато прекрасно знают, кто такой вивиен и какую должность он занимает

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
ГС Художников
Проверяющий топики
Игровой Модератор
Реакции
2 061
Без адвоката в современном вотиве никак.

Реакции
1 307

все это происходит днем

Вивен здравый парень, но ты представь если предупредить о набеге на ликантропа фракционника и игрока чтоб он ближайший месяц не заходил? Все пользуются мг инфой, это не новость. Если че я не конкретно про вивиена говорю, правила так сказать неправильные просто, этим пользуются

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 797
а что решит общественное мнение я понять не могу

Реакции
300
ты можешь предоставить свои доказательства а не голословно выставлять себя как жертву а меня как злого мг-игрока? Обвинение в мг - дело серьезное и ты должен обусловить свои догадки, а не разбрасываться ими. ЗГСФ Jony Gepardovich сам связался со мной в дискорде, позже туда добавился Воѣвода-chan и мыргл, после чего мы пришли к выводу что вы ребятки облажались, и ситуацию откатили. заместо того что бы подготовиться получше и не оплошать, ты идешь на форум и выставляешь свои слезки напоказ. заметь - с моей стороны не было ни единого токсичного текста, я никак над вами не потешался, пока ты не сделал этого в мой адрес.
Самое главное даже не откат твоего цк, а то, что ты не дал почувствовать суть охоты. Буквально зашли админы и раскидали нас.

Реакции
2 470
Вивен здравый парень, но ты представь если предупредить о набеге на ликантропа фракционника и игрока чтоб он ближайший месяц не заходил? Все пользуются мг инфой, это не новость. Если че я не конкретно про вивиена говорю, правила так сказать неправильные просто, этим пользуются
да мне изначально показалось странной темкой залететь днем в деревню, что подвластна фракции. я понимаю, если бы днем или ночью где-нибудь напали в отдалении, но решили залететь в город

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 599
Тихо. Скоро король ответит и выдаст базу

Scandal

Сверху