Апелляционная жалоба на serebro/Aveltsov1D/гсис харченко | От MagMiFRiL

MiFRiL

Раздел Билдеров
Спонсор Проекта
Реакции
5 145
Ваш никнейм: MagMiFRiL
Никнейм администратора: serebro/Aveltsov1D/гсис харченко
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/floticlock-zajavlenie-na-ck.21449/

Обстоятельства произошедшего: Не согласна с вердиктом по нескольким причинам;

Буду писать в разнобой, но попытаюсь донести мысль своего не соглашения с данной ситуацией сначала до конца;

1. Погоня. Правило гласит; *активная погоня подразумевает собой преследование убегающего противника, пока тот в поле зрения игрока или если игрок имеет чёткие представление о ближайшем направлении или месте скрытия. Если игрок сбежал из темницы, спрятался в укромном месте и на протяжении [[[[получаса]]]] его ищут патрули, ну и в целом там пишется что не нашли - тот может покинуть игру.
- Я находилась в "погоне" - больше полу часа, отписывала следящему модеру, что мне нужно выйти из игры, 30 минут прошло, я ничего не нарушаю. Он мне ответил "я скажу когда выйти". По правилам - я ничего бы не нарушила, но администратор принудил меня не выходить из игры.
- Помимо этого, находясь под землей, отыгруя внутреннию панику, персонаж не выходил из земли долгое время, и в этот час мне прилетает предупреждение в лс, что у моего персонажа появляется магическое истощение. Хорошо. Мой персонаж пошел к священным древам в размере трех штук и стал медитировать, по ООС времени я там пробыла 24 минуты, что в теории... должно было помочь архимагу и напитать его ветрами для дальнейшего скрытия, но ГС ИС (вернее модер через него) через минуты 3 после того как я отошла от святых древ отписали мне - что "маг истощение начнется через 2 минуты". АРХИМАГ за это время что, хотя бы на процентов 50 не мог вбрать себя силы? Хочу разъяснения по этому поводу, + я не считаю гсис хорошо осведомленным в этом вопросе и желаю ответа от ГСм. Имгуры на скрины с временем оправки каждой отыгровки; с сообщением о истощении; 18:10 https://imgur.com/a/AQLMynt, 18:14 подпитка https://imgur.com/a/WgUhSZC, 18:26 я ушла оттуда https://imgur.com/a/UQXmWUy, ну и сам выход из игры, побег я совершила примерно в 16:57 - можно глянуть по логам, пробежала более 30ти минут и так же в логах можно будет найти, (примерно 17:25) - чтобы я не выходила из игры, а после полу-часа вопрос от меня про выход - но серебро сказал "я скажу когда можно.."

2. Микелла так же связан с охотниками, охотниками на магов (или был связан или связан сейчас) - он так или иначе знает о деятельности Селрита, почему тогда по этой же причине он не убил его? Селрит является его прямым учеником, глава отряда охотников, и микелла об этом четко знал и не трогал его - следовательно ЭТОТ мотив на терезу выглядит очень странно, с учетом того что опасности этими "отношениями" она никому не создавала и маги никогда от терезы не терпели проблем в этом плане.

3. Не могу быть уверенна, но насколько я знаю сама ПРИЧИНА убийства бестелесного является мотивом для цк лишь для магов с лорной академией, а убил меня микелла с академией своей. Если об этом было сказанно на СС к примеру от Артура - хочу их увидеть, вернее хочу увидеть четкую причину ЦК за бестелесье (Артур сам был бестелесным) - пример стигиец не может цкшить стигийца, я веду к этому. Хочу видеть причины и мотивации цк Артура - Бесмо и передачу этой просьбы/требования/заказа - микелле если это так можно назвать. (Для еще БОЛЬШЕГО понимания в кратце; Микелла перенял мотив для ЦК бестела у Артура, ведь не является членом лорной фракции сам по себе, чтобы иметь его. Хочу увидеть СС с мотивом от Артема ЦКШИТЬ бестелов в целом, т.к. он сам являлся бестелестным.)

4. Предмет для отслеживания. Я не считаю КНИГУ личным предметом Терезы, с учетом что эти книги (да фактически все если смотреть по сс ибо я все делала СВОИ на сс) - им больше года, так еще потом Тереза отлучилась из своей рощи на РП год (бан 30 дней) - ниже способка.

"Вы способны анализировать простейшую энергетику предметов, находящихся на материальном слое, считывая энергию персонажей, державших этот предмет в руках. Это должна быть личная вещь, либо предмет, который персонаж считал своим и достаточно долго использовал, например, одежда, или оружие (1 ООС день для случайных вещей, бессрочно для личных вещей). Вы не получаете детальной информации о человеке, но вы чувствуете, что это именно он, и вы можете вычислить его расположение в течение трёх ООС-дней. Для этого действия у вас должен быть в руках предмет цели, простого прикосновения недостаточно. Вы проводите базовый анализ над предметом, забрав его себе и только после этого узнаете, где находится цель заклинания. Требуется [Концентрация].
Примеры использования: можно выследить персонажа при наличии личной вещи, будь это любимое оружие, волос, или ноготь, либо же предмет, который персонаж недавно трогал. Также можно следить за местонахождением ваших союзников, либо понять, что персонажа, которого вы ищете, уже нет в живых." -

5. Стигиец. 0 причин для цк, ведь Микелла узнал судя по прочитке памяти что Тереза лишь знала о стигийце, однако тот не знал точных причин и НЕ УЗНАЛ точных причин почему та с ним водится. О "интимной" связи это лишь догадки самих персонажей, не подвержденные никакой читкой памяти. Простой вброс, слова. https://imgur.com/a/jUPsRRJ. Тереза лишь вела с ним беседы, пыталась обмануть и получить своеобразную выгоду в качестве ресурсов - это она говорила Ирвину. Все это сильно похоже на открытое МГ. Тереза говорила Ирвину что знает о стигийце, сказала ПРИМЕРНОЕ место его обитания и сказала о том, что она хочет вытянуть из него выгоду, с дальнейшим обезвреживанием/сдачей магам.

7. Хочу добавить еще больше к непониманию ситуации с Бесмо. Микелла пишет в заявке, что тереза соврала о том, что не знает где бесмо. ПО СУТИ так и есть,(она не знала куда делся бесмо) ведь довольно ДОЛГОЕ время Бесмо не появлялся у нее на глазах и тоже сделал вид, что он ушел и лишь после появился (этого было после самого вопроса микеллы в ис терезе) Потому та по сути не врала, о сокрытии слишком мало информации судя по сс и маги по сути не знают точной причины почему та вместе с бестелом, вдруг бестел ее принудил силой к чему то?? или удерживает ее, если те осведомлены о способностях его "голода". Если цк моего персонажа связанно с Бесмо - хочу видеть одобренную причину цк самого бесмо, ибо тут нету доказательств того, что та "укрывает" бесмо и является его пособником, что в целом было стало известно и на самой цк ситуации, где тереза честно просила "помощи" от нападающих.

8. По поводу модератора. На ситуации мне написал serebro с вопросом, мол почему я такая быстрая в подземном шаге. Для начала я хочу снова выделить то, что мой персонаж является АРХИМАГОМ, который по своей сути в теории - может передвигаться достаточно быстро. А сам подземный шаг является непосредственно заклинание используваемое в передвижении, в маг. заклинаниях четко написано, что силы заклинаний увеличиваются нарративно по возрастанию сил мага. (скорость подземного шага стандартна speed 1 по умолчанию). Так же мне не понятен замысел модератора в том, что я скрылась раньше, чем они прокопались к терезе. Тоесть не было прямого контакта с персонажем (удара и тд) - я ушла способкой под землю и мне приказали вернутся, ибо с "Тобой идет игра" - хотя контакта и даже текста в ее сторону еще в тот момент и не было. УВЫ РЕПЛЕЯ НЕТУ НО ВИДНО ВСЕ ПО ЛОГАМ.

- Так же могу ПОДОЗРЕВАТЬ что serebro - связан в этой ситуации на сторону магов охотящихся за Терезой, ответ на сам хелпоп поступил РОВНО в; https://imgur.com/a/39fctJf. (а сам ответ ровно по 3 секунд) ну и + он тпшнулся к ним до самого хелпоп - https://imgur.com/a/lOCBj1U. Я считаю, что в этой ситуации данный модератор был не объективен судя по его поступкам по отношению к моей игре, ведь сам модератор играет в этой фракции и является прямым заместителем микеллы. Ну и + по последней информации стало известно, что серебро летал вместе с ними до самого helpop, используя тп. https://imgur.com/a/lOCBj1U

- Так же хочу добавить что в правилах существует такая часть как "срок годности" мотивов, многие уже будут не валидны, ведь прошло больше 3 месяцев. Не могу попросту его найти...

- Ну и так же; со стороны вся эта ситуация с давкой Терезы строится лишь на одних догадках. Да, те читали память о стигийце но по сути полной информации что и зачем та делала - у них нету, так же у них есть информация что тереза "всё таки" знает о том что бесмо тут и что он бестел но так же нету точной информации о ее пособничестве, охотники та же не особо валидно ведь тереза никогда не доставляла проблем этим самим магами что по сути ТАК ЖЕ держат у себя под крылом охотников, вернее целый отряд. Да и в целом вместо того чтобы убедится всё таки в правде/неправде они даже не прочитали ее память на этот вопрос и все равно убили, интересуясь ГДЕ ЖЕ НАХОДЯТСЯ БОГАТСТВА ТЕРЕЗЫ, будто бы их прямая цель - была ограбить терезу до нитки, они даже не поинтересовались правда ли все эти выкрики ее или нет.

Почему не согласны с вердиктом?: Отписала всё выше

Доказательства: Всё в имгурах приложенных к пунктам
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

qo5nncdwtwcf1.gif

- Так же хочу добавить что в правилах существует такая часть как "срок годности" мотивов, многие уже будут не валидны, ведь прошло больше 3 месяцев. Не могу попросту его найти...

Такого правила никогда не было, уж тем более щас его нет, от того и найти его - не получается. Всё строится сугубо на ИС взаимодействии и восприятии мира персонажем, который желает убить другого персонажа. Если у человека украдут 5 флорингов 12 лет назад, и он из-за их пропажи не сможет просто хлеб себе купить, то очевидно причин калечить вора спустя такой большой срок - нет. Но если вдруг у человека украдут 5 флорингов, которые он должен был отдать Софилийскому картелю, а после тот из-за неуплаты долга отправит всю его семью в коробочках на разные адреса, то очевидно даже спустя 12 лет вора никто не простит(с большей долей вероятности). Убийство Терезы - комплексная проблема и совокупность факторов, а не разовое событие произошедшее некие "3 оос месяца назад".

3. Не могу быть уверенна, но насколько я знаю сама ПРИЧИНА убийства бестелесного является мотивом для цк лишь для магов с лорной академией, а убил меня микелла с академией своей. Если об этом было сказанно на СС к примеру от Артура - хочу их увидеть, вернее хочу увидеть четкую причину ЦК за бестелесье (Артур сам был бестелесным) - пример стигиец не может цкшить стигийца, я веду к этому. Хочу видеть причины и мотивации цк Артура - Бесмо и передачу этой просьбы/требования/заказа - микелле если это так можно назвать. (Для еще БОЛЬШЕГО понимания в кратце; Микелла перенял мотив для ЦК бестела у Артура, ведь не является членом лорной фракции сам по себе, чтобы иметь его. Хочу увидеть СС с мотивом от Артема ЦКШИТЬ бестелов в целом, т.к. он сам являлся бестелестным.)

Не нужно быть магом из Мэр-Васской академии, чтобы выступать против расскрытия магии. Не нужно быть магом из круга Гейи, чтобы выступать против академий. Не нужно быть Оборотнем, чтобы не любить вампиров. И прочее-прочее.

Нет понятия "мотив только для ЛОРНЫХ академий", всё строится сугубо от ИС. Если персонаж ни разу не слышал о стигии, не знает её вреда и то насколько она опасна, он не может убить стигийца, ведь попросту не знает кто он и что он. И не важно, он из Мэр-Васской или Дартадской академий, если ему никогда не объясняли почему стигия зло, то и злом её считать у него причин - нет.

Микелла здесь не выступает в роли "наемника", который выполняет волю Артура Энтрати, как минимум в заявке он себя таковым не преподносит. Ему ничего не мешает воспринимать бестелов также как и условных стигийцев, а именно как врагов маг сообщества, ведь Артур Энтрати(Некогда бывший бестелым) наглядно объяснил и показал, почему эта дисциплина - зло.

На остальное ответят, наверное, сами игроки. Проверяющий сможет рассудить, является ли всё то, что было перечислено в заявке, причиной для убийство Терезы. Мой вердикт - да, ведь это всё один большой комплекс событий и решений, принятых различными персонажами и Терезой в том числе.​

1. Во первых, если вы уж и приводите примеры из правил, то попрошу их не обрезать и трактовать верно. Во вторых, даже в вашем описании правила — подтверждается то, что модерация рассудила всё верно. Маги Истхэвена имели четкое представление о том, где вы находитесь, постоянно координируясь двумя архимагами.

Что из этого следует? За вами велась «активная погоня», так как маги постоянно видели ваше точное местоположение и вели преследование. Как вы видите, в примере правила те самые «полчаса» упоминаются лишь в том случае, если вы скрылись в укромном месте о котором преследователи НЕ ЗНАЮТ. Но о вашем же местоположении им известно — было. С вами велась активная игра, от чего лив с сервера и был невозможен до тех пор, пока группа не перестанет вести преследование.

активная погоня подразумевает собой преследование убегающего противника, пока тот в поле зрения игрока или если игрок имеет чёткие представление о ближайшем направлении или месте скрытия. Если игрок сбежал из темницы, спрятался в укромном месте и на протяжении получаса его ищут патрули, исследующие вероятные места обитания, то это не активная погоня и при нахождении игрока не может быть продолжен бой, но может начаться новый. Если всадник преследует другого всадника, пытаясь догнать его через лесную чащу и при этом его оппонент уехал недостаточно далеко, то это активная погоня и при сближении игроки могут продолжить тот бой. Условный радиус активной погони — 350 блоков в пешем случае и 700 в верховом.

1.1. Вы путаетесь в своих же словах, ну или попросту пытаетесь обмануть. Давайте разберем ваши слова внимательнее:

«по ООС времени я там пробыла 24 минуты»; «18:14 подпитка» «18:26 я ушла оттуда». Даже само сообщение о начале магического истощения, из ваших же слов, пришло лишь в 18:10, так что тех самых 24 минут тут и вовсе быть не могло. Да и то в прикрепленном вами времени есть определенные сомнения, ведь судя из логов — вы там провели всего 10 минут.

Логи были предоставлены с разрешения модерации

Также, не забуду упомянуть, что, так называемые, /обрезки/ и неполные скриншоты, которые вы прикрепляли — постоянно, и вовсе не считаются валидными.

Запрещено использование отредактированных скриншотов, видео и прочих доказательств. В случае использования - жалоба отклоняется.

Мусолить то, сколько вы могли восстановить сил и всё прочее и вовсе не имеет смысла, ведь подобную возможность вам и без того дали, как я понимаю, лишь в рамках ролевой логики, ведь в правилах четко описано, что использовать медитации для восстановления в таких ситуациях нельзя. Так или иначе — медитация это долгий процесс, а учитывая состояние Терезы, о котором вы сами и пишите, цитирую: «отыгрывая внутреннею панику», — сконцентрироваться было бы еще сложнее.

Дополнение: Всплеск количества ветров при концентрации и медитации, работает только во время агрессивных действий и проведении диверсии, которая сопровождается огромной концентрации и желания разрушить выбранное место. Запрещено использовать в иных ситуациях. (ради баланса)

Начну с основной мысли которую буду доносить во время разбора пунктов связанных с мотивацией на ЦК. ЦК Терезы это — как и сказано выше, совокупность многих факторов, которые из раза в раз всё больше подталкивали Микеллу к тому, чтобы всё же пойти на это.

2. Во первых, хочу внести правку, что с охотниками которые позиционировали себя как охотники на магов — Микелла никогда дел не вел, он всегда выступал против них, о чем говорит история(убийство Логгина, охота за Барко, уродство Герберта и т.п). Но так или иначе вы ошибаетесь, деятельность Сэлрита вскрылась перед архимагом лишь недавно. Из-за отката первой их было две, но по сути они схожи. В первой, так как Микелла узнал о делах ученика слишком резко — тот был избит, прочитан, а его друзей охотников уже собирались убивать(сску с этим я удалил, так как сита ушла в откат, но в случае надобности могу прикрепить), во второй же сите, уже после отката, так как Микелла узнал о этом факте от самого ученика, а не от левых сторон — он был уже спокойнее. В итоге ситуации метаморфозник отказался помогать отряду Сэлрита в будущем, пока тех не приведут на прочистку. В итоге, сейчас у экзорциста и Микеллы договор о том, что всем его людям сотрут память о магах, а после привьют отвращение к охоте на них благодаря силам астролога. Так что отношение к охотникам, вне зависимости от того на кого они охотятся, у того всегда было и будет отрицательным. (Если остается вопрос почему Сэлриту был /прощен/, ответ прост — Тереза, что явно описывается в заявке, также получила второй шанс, несмотря на то что претензии к ней были и раньше. Тут тоже самое.)

3. Как я писал в заявке, история взаимодействия с понятием бестелесных у Микеллы — долгая. Сперва, как только он впервые столкнулся с этим понятием, он не отнесся к нему как к чему-то страшному, но потом, постепенно разбираясь в заварушке которую устроил Шабаш Гейи, разбирая их проблемы и всё прочее — узнавал о этой дисциплине и её недугах всё больше. Ключевых моментов в осознании проблемы бестелестья было несколько: для начала — Артур Энтрати и его рассказы на этот счет, а после и вовсе наглядная демонстрация того, как работает голод бестелых(для понимания: голод наступает резко, бестелый набрасывается на первого попавшегося, в попытках его сьесть, убить он может кого угодно, хоть родственника, хоть возлюбленную, естественно, для магов это несет особую угрозу, ведь они — /вкуснее/), следующее вытекает из первого — тригер на стигию, которую Микелла, что ни для кого не секрет, ненавидит больше чем что либо иное; в данном посте Артур Энтрати напрямую сравнивает Стигию и Бестелых, потом и вовсе добавляя что со вторыми проблем еще больше. Естественно, для Микеллы это стало невероятно значимым(сомнений в словах Артура быть не может, ибо это буквально один из опытнейших магов Предела) и начиная с этого момента его отношение в сторону этой дисциплины всё больше стало скатываться в отрицательное, хоть и его близкий друг — Бесмо, пытался убедить в обратном(что просто замедлило процесс полной неприязни). В итоге, когда академия признала бестелестье опасным — всё успокоилось, но лишь на время. в итоге Бесмо всё таки стал бестелым. Не менее значимым был разговор с близким другом Микеллы — Каэлем, который рассказал трогательную историю своего наставника, Корина Векса.

Всё это, в совокупности, и делает Бестелых, в глазах Микеллы, магическими преступниками и угрозой сообществу. Тереза же давно закрепилась в головах архимага, да и многих иных членов магического сообщества, как та, что укрывает подобных. (Виктор Фаргус, Титус, с обоими из них у моего персонажа были, мягко сказать, /терки/.)

4. Поиск Терезы по её книге был одобрен ГСом Магии. Так или иначе, в описании заклинания говорится о том, что по личным вещам можно отслеживать БЕССРОЧНО. Как пример — куча раз когда магов искали по волосам, Сифа и вовсе искали по картине с ним. А книга которыми Тереза дорожила, таскала из рощи в рощу МНОЖЕСТВО ЛЕТ, а та по которой искали и вовсе её написания.

5. Как я писал выше — Стигия для Микеллы это величайший грех, так что, как и описывает Ирвин во время прочтения ему памяти, даже для него, поведение Терезы было крайне странным и оскорбительным. Сам факт того, что Тереза позволила Стигийскому отродью оставаться без внимания Академии — уже многое о ней говорит. Не исключено что она и вовсе укрывала от Ирвина правду, зная о его устоях в магическом мире. Так что Микелла как раз и счел это таковым, ведь магичка друидизма явно не вызывала никакого доверия, о чем я распишу, всё же, чуть опосля. Слова о /интимных связях/ не брались мной как какой-либо серьезный пункт, скорее как просто интересный факт, в который архимаг вполне себе мог поверить. Слышал же он его во время убийство Ирвина(который стигиец), пока Мелиодас и Марек(так что МГ в этом нет) общались меж собой. Как и писалось в самом начале — это лишь очередной, хоть и очень весомый, для Микеллы, факт в общую копилку.

6(7). Во первых, если меня не подводит память, Тереза на момент обсуждения Бесмо с Микеллой — уже взаимодействовала с тем, что можно легко просмотреть по логам, дабы узнать точно. Во вторых, даже если она тогда еще не успела с ним сыграться, то того факта что друидка знает о том, что Академия и Микелла в частности — обеспокоены ситуацией с ним, это не отменяет. Тереза спокойно могла рассказать о нем и позже, но не сделала этого. Как я уже упомянул, мотив не строится лишь не бестелом, скорее на понятии того, что Тереза постоянно укрывает магических преступников и не собирается исправляться несмотря на то, что она уже давно должна была понять что стоит прекратить.

На счет «просьб о помощи» — абсолютно не вяжется с происходящем, Тереза слишком долго сопротивлялась, а после и вовсе вскрылось что она укрывает у себя еще и Мелиодаса, очередного проблемного мага. Поводов оставлять девушку в живых — попросту не было.

8. Пусть отвечает сам Володя, скажу лишь две вещи. Первая, как человек что находится в администрации уже очень долго и модер, скажу что быстрый ответ на хелпоп это не то что база, это ну.. постоянно происходит. И я замечал это не только за Володей, но и за каким-нибудь Смеякой, когда он был на ЗГСке, так что .. ничего такого в этом не вижу. Что до начала ситы — банальная ролевая логика, Каэль будучи архимагом и астрологом мог ударить по Терезе еще задолго до приземления. Я бы даже сказал что Терезе было дано лишнее преимущество, ведь модер в какой-то момент завтыкал и некоторое время просто не копал дальше. Так или иначе — разницы никакой нет, Тереза всё равно сбежала с 3ХП, а после за ней шла погоня. По сути, изменений никаких в этом нет.

Последнее редактирование:
Для начала — Артур Энтрати и его рассказы на этот счет, а после и вовсе наглядная демонстрация того, как работает голод бестелых(для понимания: голод наступает резко, бестелый набрасывается на первого попавшегося, в попытках его сьесть, убить он может кого угодно, хоть родственника, хоть возлюбленную, естественно, для магов это несет особую угрозу, ведь они — /вкуснее/)
На форуме нет четкого объяснения как работает голод бестелестных. Даже если ГСМ подтвердит ваши слова, сам факт, что маги бестелесья НЕ МОГУТ играть лор из головы, о котором не знают.
Сам факт того, что Тереза позволила Стигийскому отродью оставаться без внимания Академии — уже многое о ней говорит
Нет ни единого внутреннего правила академии, что свидетельствует о том, что маги всего восточного района Предела должны сотрудничать с академией. В Предел приезжает ХКХС из Хобсбурга --> Алхимики отказываются подчиняться --> Мы цкшим по этой причине. Совсем не ликвидный аргумент.

который по своей сути в теории - может передвигаться достаточно быстро
В теории. Если брать время погони, то такая погоня могла длиться вечно, никакая сторона не планировала выходить. У всех были +- равные силы для поиска.

написано, что силы заклинаний увеличиваются нарративно по возрастанию сил мага.
Нарративно, следовательно, НИКАК не влияет на ситуацию. Нарративно - во время битвы создать вместо одного огненного столба два, при условии, что дайсы одинаковые, а атака идет по одному.

Так же мне не понятен замысел модератора в том, что я скрылась раньше, чем они прокопались к терезе. Тоесть не было прямого контакта с персонажем (удара и тд) - я ушла способкой под землю и мне приказали вернутся, ибо с "Тобой идет игра" - хотя контакта и даже текста в ее сторону еще в тот момент и не было. УВЫ РЕПЛЕЯ НЕТУ НО ВИДНО ВСЕ ПО ЛОГАМ.
Сути не меняет. Тереза так и так смогла сбежать из своей пещеры при помощи подземного шага. Руководствовался логикой - вражеская сторона моментально спрыгнула на голову Терезы, были готовы к ее побегу и моментально могли достать ее из-под земли. Работает, как с засадами, но ОПЯТЬ ЖЕ РАЗНИЦЫ НЕТУ! Тереза так и так сбежала при помощи подземного шага.

Так же могу ПОДОЗРЕВАТЬ что serebro - связан в этой ситуации на сторону магов охотящихся за Терезой, ответ на сам хелпоп поступил РОВНО в
Я ЗАРАНЕЕ смотрел за ситуацией по запросу в личные сообщения от Каэль'Наэрина. Запрос был НА НАХОЖДЕНИЕ Терезы с использованием заклинания, из-за чего было совершено тп. Вы сидели в афка примерно полтора часа, всё это время колдуны держали за вами слежку благодаря заклинанию. Почему именно так - если смотреть ваши доказательства (логи, где виден репорт, следовательно, вы могли его видеть). Такой способ сделан во избежание МГ, ООЦ игры. Но при подходе игроки сделали повторный запрос уже ЛЮБОГО модератора в хелопо.

. (а сам ответ ровно по 3 секунд)
Стандартная скорость принятия хелпопа. Я печатаю слишком быстро. Во время ЦКа я был ЕДИНСТВЕННЫМ МОДЕРАТОРОМ на сервере (стандартная ситуация, если посмотреть, обычно именно я слежу за всеми ЦКа, ведь больше нету модераторов в сети, кроме ГСа модерации, что находится в отпуске).

Я считаю, что в этой ситуации данный модератор был не объективен судя по его поступкам по отношению к моей игре, ведь сам модератор играет в этой фракции и является прямым заместителем микеллы.
Единственные решения, которые я принимал сам, про ситуацию в ВАШЕМ логове, но опять же РЕЗУЛЬТАТ там не влияют. Всё равно началась погоня. Остальное я согласовал с ГС Айси.

Ну и + по последней информации стало известно, что серебро летал вместе с ними до самого helpop, используя тп.
Отвечал выше, почему так. У меня имеется вопрос. С ЧЕГО разрешения (какого-то старшего администратора/проверяющего жалобы?) вы получили мои серверные логи?! Кто вам их предоставил и что вы еще смотрели там? Как я знаю, логи можно смотреть, только если имеется конкретная причина (жалоба), и то с разрешения проверяющего, он сам должен смотреть. Почему в жалобе фигурируют серверные логи?

Прошу проверяющего отдельно разобрать этот пункт.

На форуме нет четкого объяснения как работает голод бестелестных. Даже если ГСМ подтвердит ваши слова, сам факт, что маги бестелесья НЕ МОГУТ играть лор из головы, о котором не знают.

Нет ни единого внутреннего правила академии, что свидетельствует о том, что маги всего восточного района Предела должны сотрудничать с академией. В Предел приезжает ХКХС из Хобсбурга --> Алхимики отказываются подчиняться --> Мы цкшим по этой причине. Совсем не ликвидный аргумент.
Не имеет смысла сравнивать ХКХС из Хобсбурга, и Группу магов живущую и властвующую на Пределе. ХКХС имеет свое влияние лишь на Флоресе, и то не везде. Очевидно на Пределе, если у тех не будет связи с политическими фракциями, они ничего значить не будут. Но если вдруг появится аналог Предельского ХКХС, то от чего нет? Смотря в чем не подчинились, к чему привело это не подчинение и тд. Не нужно внутренее правило в Академии, чтобы убить человека, который мешает тебе и наводит смуту на твоей земле.​

1. Как известно, не весь лор имеется на форуме. Есть те самые ??? в лоре аномалий, есть в целом статьи которых нет на форуме и вы ими, к слову, спокойно пользуетесь, дорогой игрок, запрашивая ивенты на те или иные знания. То бишь, вы прекрасно понимаете, что в разделе магии отсутствие информации на форуме значит лишь то, что её узнавание происходит в айси/через ГСа. Так или иначе, меняется не так много, ведь Артур Энтрати, что является крайне уважаемым и опытным магом — выразился весьма ясно. Микелла как персонаж получил информацию о том, что Бестелестье работает именно так от нескольких источников(Коллегийный маг — Каэль; Артур Энтрати), так еще и услышал как ту сравнивают с ненавистной ему Стигией. Естественно, такой маг в глазах архимага не будет являться позитивным.

2. У академии есть запреты, бестелестье один из них и приравнивается к магическому преступлению, для любого мага академии пособничество таковым будет преступлением. Мною это было отписано к тому, что Тереза явно не белая и пушистая, каковой себя пытается выставить.

Не имеет смысла сравнивать ХКХС из Хобсбурга, и Группу магов живущую и властвующую на Пределе. ХКХС имеет свое влияние лишь на Флоресе, и то не везде. Очевидно на Пределе, если у тех не будет связи с политическими фракциями, они ничего значить не будут. Но если вдруг появится аналог Предельского ХКХС, то от чего нет? Смотря в чем не подчинились, к чему привело это не подчинение и тд. Не нужно внутренее правило в Академии, чтобы убить человека, который мешает тебе и наводит смуту на твоей земле.​
Отвечал на "Не сотрудничает", а не "Мешает". Сотрудничает или нет - академия не славится тем, что ЗАСТАВЛЯЕТ магов сотрудничать с ними, принуждая силой оставаться в академии.

1. Как известно, не весь лор имеется на форуме. Есть те самые ??? в лоре аномалий, есть в целом статьи которых нет на форуме и вы ими, к слову, спокойно пользуетесь, дорогой игрок, запрашивая ивенты на те или иные знания. То бишь, вы прекрасно понимаете, что в разделе магии отсутствие информации на форуме значит лишь то, что её узнавание происходит в айси/через ГСа. Так или иначе, меняется не так много, ведь Артур Энтрати, что является крайне уважаемым и опытным магом — выразился весьма ясно. Микелла как персонаж получил информацию о том, что Бестелестье работает именно так от нескольких источников(Коллегийный маг — Каэль; Артур Энтрати), так еще и услышал как ту сравнивают с ненавистной ему Стигией. Естественно, такой маг в глазах архимага не будет являться позитивным.

2. У академии есть запреты, бестелестье один из них и приравнивается к магическому преступлению, для любого мага академии пособничество таковым будет преступлением. Мною это было отписано к тому, что Тереза явно не белая и пушистая, каковой себя пытается выставить.
1. Голод в лоре аномалий имеется. Как мне вывести из этого то, что этот голод наступает ВНЕЗАПНО, а не плавный и нарастающий? Мне, как человеку, ценящему логичные и обоснованные объяснения -- это интуитивно не ясно. С чего вообще голод начинается внезапно? Аномалия внутри спит и резко начинает брыкаться как новорожденный плод в утробе матери, вызывая боль --> аналогия с голодом? В таком случае какие паттерны присутствуют у этого явления, причины и т.д. Ничего ведь не возникает просто так. Быть может, исходя из этой информации, я бы смог просчитывать и предугадывать периоды голода.
Но главный тезис не в этом - информации просто нет на форуме.

Как я уже отписал, вы были многократно осведомлены разделом как отыгрывается ваша дисциплина. По такой логике попрошу отказаться от всех ваших исследований, каких-либо наград за них, знаний и прочего в силу того, что этого нет на форуме.

Я лишь отыгрывал от айси и того, как мне всё поведал Артур Энтрати, вы же пытаетесь апеллировать ООС факторами, игнорируя айси игру.

По поводу ваших слов о академии, — Тереза опасный маг для сообщества, от того и меры к ней применяются более радикальные.

Также хотел бы попросить писать цельными сообщениями.

Как я уже отписал, вы были многократно осведомлены разделом как отыгрывается ваша дисциплина. По такой логике попрошу отказаться от всех ваших исследований, каких-либо наград за них, знаний и прочего в силу того, что этого нет на форуме.

Я лишь отыгрывал от айси и того, как мне всё поведал Артур Энтрати, вы же пытаетесь апеллировать ООС факторами, игнорируя айси игру.

По поводу ваших слов о академии, — Тереза опасный маг для сообщества, от того и меры к ней применяются более радикальные.

Также хотел бы попросить писать цельными сообщениями.
Исследования были проделаны на основе моих имеющихся способностей, описанных на форуме. В целом из-за непонимания как работает голод, я не мог даже затронуть эту тему в должной области, идею я приводил выше. Но тема другая.
Тот же "многоуважаемый" маг Артур Энтрати вообще НИЧЕГО не делал в Пределе. Быть может, в глазах Микеллы он имел ценность, как высший маг, также и в глазах прошлых магов, с которыми он вел игру, но из-за *демонстрации* сразу складывать такое мнение? Окей -- Каэль поведал примерно то же самое. Забавно, как Микелла и Каэль не считают САМОГО Артура магическим преступником.
-Он подконтролен какой-либо магической академии или другой официальной организации?
Нет.
-Он обладает силами вне понимания магов?
Микелла видел, как тот спокойно проходил через барьеры, использовал приказы, игнорирующие волю, имел ОГРОМНЫЕ запасы маг руды. Но это другое.. ведь он.. Высший маг, а значит разумный??
- Та самая теория Микеллы, что маги рано или поздно сходят с ума. Окей..
К чему я это все пишу? Теоретически, он обладает огромными силами и мог бы сделать что-то плохое магическому сообществу. Сделал?? Нет.
Тереза обладала связями с охотниками, бестелом, укрывала магического преступника.. кстати эта причина была не ликвидной в прошлом цк, но не об этом. А на деле она нанесла физические проблемы маг. сообществу? Быть может, проникла в академию, украла все записи, сферу, маг. растения и прочее под предлогом "Шантажа"? Нет. Сдавала магов охотникам? Вы ведь даже не пытались прочесть это в памяти. Вела магический террор? Ну нет. Укрывала бестелого? Опять же, вы не знаете всей картины целиком, это окей. Но вы даже не пытались ее узнать.
Опасный маг для общества.. Потенциально? Давайте тогда объявим охоту на Артура Энтрати.

Исследования были проделаны на основе моих имеющихся способностей, описанных на форуме. В целом из-за непонимания как работает голод, я не мог даже затронуть эту тему в должной области, идею я приводил выше. Но тема другая.
Тот же "многоуважаемый" маг Артур Энтрати вообще НИЧЕГО не делал в Пределе. Быть может, в глазах Микеллы он имел ценность, как высший маг, также и в глазах прошлых магов, с которыми он вел игру, но из-за *демонстрации* сразу складывать такое мнение? Окей -- Каэль поведал примерно то же самое. Забавно, как Микелла и Каэль не считают САМОГО Артура магическим преступником.
-Он подконтролен какой-либо магической академии или другой официальной организации?
Нет.
-Он обладает силами вне понимания магов?
Микелла видел, как тот спокойно проходил через барьеры, использовал приказы, игнорирующие волю, имел ОГРОМНЫЕ запасы маг руды. Но это другое.. ведь он.. Высший маг, а значит разумный??
- Та самая теория Микеллы, что маги рано или поздно сходят с ума. Окей..
К чему я это все пишу? Теоретически, он обладает огромными силами и мог бы сделать что-то плохое магическому сообществу. Сделал?? Нет.
Тереза обладала связями с охотниками, бестелом, укрывала магического преступника.. кстати эта причина была не ликвидной в прошлом цк, но не об этом. А на деле она нанесла физические проблемы маг. сообществу? Быть может, проникла в академию, украла все записи, сферу, маг. растения и прочее под предлогом "Шантажа"? Нет. Сдавала магов охотникам? Вы ведь даже не пытались прочесть это в памяти. Вела магический террор? Ну нет. Укрывала бестелого? Опять же, вы не знаете всей картины целиком, это окей. Но вы даже не пытались ее узнать.
Опасный маг для общества.. Потенциально? Давайте тогда объявим охоту на Артура Энтрати.
Тереза вела прямую оппозицию против Академии, о чем говорят недавние события, в которых двоица учеников вернулась после стычки с ней и поведали о том, что Тереза обязала их сливать информацию о Академии.

Да и как я писал — Терезе не нужно ничего делать. Само существование бестелесного это уже сама по себе угроза. То что она не раскрывала существование Стигийца так долго, охотники, всё это только больше подталкивает на мысли о том, что она доставляет одни проблемы. От того и такое решение. Убили не Бесмо, а аргументы в защиту Бесмо, интересно выходит.

В этой ситуации меня больше интересует другое, по какой причине в апелляции допускается подобный оффтоп? Это не участник ситуации и лишний в этом разбирательстве. Если подающей более нечего добавить, то прошу прекратить писать сюда третьим лишним.

Как третье лицо, напишу в последний раз. Опять же, не решили даже проверить какое на самом деле было отношение к бестелестному.
Магическое истощение - вещь интересная. Трансфигуранты, которые бегают в камуфляже ООС часы и .. пол часа подземного шага архимага друидизма. Почему тогда не играется: используешь магию пол часа --> берешь перерыв на 30 ООС минут. И это в случае архимага, какие-нибудь маги тогда должны за минут пятнадцать-двадцать ООС выдохнуться. Скажешь, что боевое применение вызывает быстрое истощение? Активная погоня не есть бой, а спустя пол часа таковой хп участников вновь становится равным 3, значит они восстановили силы за этот момент, но это бой.. а в бою нельзя. Как так? Теперь считаю обязательным для отыгрыша делать перерывы на час после пятнадцати минут использования заклинания в ООС --> силы кончились.
Тут может быть тейк, якобы, это заклинание уровня МАГА! Ну у нас вроде не различаются дайсы, бей ты заклинанием подмастерья трансфигурации, будучи каким-нибудь магистром. Такой удар кинжальчиком на +14 mattack или чарами более сильного порядка. У нас не маны. И Тереза не пыталась, если судить из аналогии, будучи подмастерьем спалить дом - то есть будучи архимагом, прокопать десять километров вперед этим заклинанием. С чего бы истощение? Опять же - чары усиливаются постепенно росту ранга мага. И их затрадность прямо пропорнионально тому, что ты пытаешься сотворить ими.
Про личную вещь - не согласен с ГСМ. У меня дома лежит книга, которую я читал один раз и забросил, пару раз переносил с места на места, когда требовалась и все. Она теперь личная вещь? Окей, даже если она была написана мной, держал ли я ее как реликвию? Эта книга не была выделена никак и лежала среди десятков таких же магических книг, как и эта. Значит теперь, если я распишу листок бумаги и буду хранить у себя, пару раз перенеся с места на место, это теперь личная вещь? Или нет? Где в целом грань. Очень странное и размытое понятие.

Выражаю крайнее несогласие с решением ГСМа.

Будем ждать решения проверяющего - но я всё равно негодую по поводу самого предмета, по которому нашли Терезу и мотивам, ибо те строятся лишь на том, что Тереза "могла" сделать - но никак своими поступками она не причинила сложности самим магам, которую ее цкшили, - никто не умер, никто ничего не поломал, она ничего не сделала им, а лишь "могла" - но маги даже под конец не решили в точности удостоверится этим в ее памяти. В целом обсасывать это по 3 раза не имеет как по мне смысла. Одни домыслы, догадки, думы - но фактов нет, фактически ни на одной сс Тереза не причинила никому вреда, да даже о том, что два неофита должны доставать какую либо информацию - была сказана словами Джошуа, да и академия сама подставила неофитов дав очередную причину для "ссоры". (ито тереза бы никого не трогала если бы магическим образом не пропали бы из ее рощи все ее накопленные предметы - это и стало причиной "копки". Какому "охотнику" или другому левому человеку НЕ магу нужны маг растения? да это мог быть и ирвин, что "пропал", да, по этому поводу тереза так же проводила расследование и на сс так трех искала инфу и ищет, но академия является так же главной точкой куда могли бы пропасть вещи - потому та решает перестраховаться и соглашается со словами джошуа. В остальном я поддерживаю слова пигеона, но опять таки - думаю сказано достаточно, далее идет лишь размусоливание того что уже было сказано по два раза

Сверху