С недавних пор я принципиально хотел давать игру всем, кого вижу, но простой крестьянин принципиально отказался от игры со мной. Коллабы Три Богатыря и Мира тьмы не будет(С недавних пор принципиально не контактирую со спец.ролями и вам советую. Качество игры выросло в разы.
разве запрещено? вполне играется. просто концепт закрытой магии.1. чикано
2. гс магии
3. почему магам запретили играть с обычными ролями? ведь райли крайне агрессивно выписывал что магия для магов а обычные роли людишки типо в xyй не уперлись
Так эти рабы моментально испарились, запретили игратьразве запрещено? вполне играется. просто концепт закрытой магии.
среди магического мира есть и простые роли. например рабы, которым сломали мозги, сделали рабами и засунули бомбу в сердце
новых набираю. бомба в сердце, промывка мозгов. базаТак эти рабы моментально испарились, запретили играть
Такие рабы в ЦК улетели или им стёрли память и выкинули
После такого лучше уж сразу архив взятьновых набираю. бомба в сердце, промывка мозгов. база
И пойти играть Алёшу Поповича ведь разум подобного игрока на большее не способенПосле такого лучше уж сразу архив взять
Простите, я не играю богатырей...И пойти играть Алёшу Поповича ведь разум подобного игрока на большее не способен
был один такой раб которому промыли мозги, так гс магии сказал что магия для магов и очистили ему памятьразве запрещено? вполне играется. просто концепт закрытой магии.
среди магического мира есть и простые роли. например рабы, которым сломали мозги, сделали рабами и засунули бомбу в сердце
кто же это?был один такой раб которому промыли мозги, так гс магии сказал что магия для магов и очистили ему память
charlottesjAl привет обьясняйся раб с промытыми мозгамикто же это?
Так моему персонажу промыл мозги Микелла, сделал послушным рабом, но меня всё равно откинули просто за то, что я существуюкто же это?
Все, кроме Бесмо, донатные маги/вольники кстаЖивой пример игры магов с игроками - Мелиодас, Мифрил, Бесмо, Элтарион, ( уверен есть и еще, но о них я не знаю )
Все они буквально не играют маг локалку.
Все, кроме Бесмо, донатные маги/вольники кста
Ну пропиши в мотивке своего мага что планируешь играть с простым людом, почему то все об этом не задумываются и ставят планы на возвышение в маг мире, играй вольника, запретов на это нету.Все, кроме Бесмо, донатные маги/вольники кста
Попробуй напиши что будешь играть с обычными ролями в мотивации, пойдёшь с ними играть со статусом отклонено + архив.Ну пропиши в мотивке своего мага что планируешь играть с простым людом, почему то все об этом не задумываются и ставят планы на возвышение в маг мире, играй вольника, запретов на это нету.
Был один маг по типу Гулдана из Варкрафта, вольный маг, не донатер, в чем проблема сделать так же?
Ну это уже доеб к ГСМагии.Попробуй напиши что будешь играть с обычными ролями в мотивации, пойдёшь с ними играть со статусом отклонено + архив.