[Гару-теург; Клиат] Хонови Обгоняющая-Ветер

image__58_.png

«Ты слышишь вой ветра?»

Вы заебали регать одних теургов и рагабашей, ни одного филодокса

Вы заебали регать одних теургов и рагабашей, ни одного филодокса
Ну простите, я этого персонажа ещё задолго до наплыва теургов планировал, не виноват что только сейчас получилось начать писать

Одни теурги… Ладно, я тоже делаю его. И приличия ради скажу, что это тоже до наплыва

Ну простите, я этого персонажа ещё задолго до наплыва теургов планировал, не виноват что только сейчас получилось начать писать
Жиза, я тож рагабаша регал когда был ток один рагабаш. Знал бы что такое будет, регнул бы филодокса.

так вроде только два рагабаша на сервере
Ну да, с рагабашами ситуация проще, но регаюсь ещё я и анаконда, если одобрят четыре. Там ещё воздухан в морозе рагабаш и китогач регал костегрыза рагабаша. Хотя на сервере рагабашей на данный момент не много, меня чёт тригерит сам факт, что всем в один момент захотелось их зарегать.

Ну да, с рагабашами ситуация проще, но регаюсь ещё я и анаконда, если одобрят четыре. Там ещё воздухан в морозе рагабаш и китогач регал костегрыза рагабаша. Хотя на сервере рагабашей на данный момент не много, меня чёт тригерит сам факт, что всем в один момент захотелось их зарегать.
Мы с charlottesjAl хотели регнуть Уктен на некст персонажей. Первые захотели, ещё давненько, до так называемого мейнстрима. Получилось так, что мы слишком долго прожили и теперь что-то расхотелось(

Мы с charlottesjAl хотели регнуть Уктен на некст персонажей. Первые захотели, ещё давненько, до так называемого мейнстрима. Получилось так, что мы слишком долго прожили и теперь что-то расхотелось(
Ну форс Уктен я ещё понимаю. Предел смахивает чут-чут на США, а тут вписываются уктены/вендиго ввиде коренных жителей колонизированных земель. А вот форс рагабашей какая-то необоснованная херь, я решил регать рагабаша и сразу в тот самым момент 4 других игрока решили регать рагабашей. Хотя мне кажется я просто был слишком зациклен на этом, пока мне не указали, что действительно слишком много теургов, то я и не замечал этого.

Последнее редактирование:
Бедная Коржик, ей то это всё чистить от оффтопа

Я был единственным рагабашем до того как это стало мейнстримом :cool:
В ЭТОМ И СУТЬ. Я вот перед тем как регаться решил чекнуть соотношения покровительств и увидел ток тебя на трикстере, не популярное мб покровительство. Я ещё оч тогда сомневался регать филодокса или рагабаша, в итоге решил рагабаша + буду не нормисом. Только я написал большую часть топика, все решила что они тоже не нормисы рагабаши. А уже переписывать топик под филодокса чисто чтобы не быть нормисом я ебал, кроме того у меня на рагабаше концепт интереснее был.

Я регал до этого рагабаша, ибо он был рофельным и были тупо мы с Лори, а потоооооом ... Да и теурга я писал тоже до того, как нарегались. Вообщем, всем похуй на фиолодксов.

Сверху