Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Манты по-домашнему
Порции: 4-5
Время приготовления: ~2 часа
Ингредиенты:
Для теста:
500 г муки (пшеничной, высший сорт)
1 яйцо
200 мл воды (теплой)
½ ч. л. соли
Для начинки:
500 г баранины или говядины (можно смесь)
2 средние луковицы
100 мл ледяной воды (или бульона)
1 ч. л. соли
½ ч. л...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.