Жалоба от игрока GEYPIANISTKA.

Реакции
393
Добрый вечер, дамы и господа. Хочу обратиться к тем, кто снес крепость Скайфолл, тобишь копию Звереполиса, которая расположилась в W сервере вместо Миртиса. Так уж сложилось, что мне пришлось отлучиться на некоторое время от игры по уважительным тому причинам и вот недавно, прихожу посмотреть, вижу картину - крепости нет, все снесено. Там хранились мои вещи, а именно 13 хосингов, броня и кастомки. Недавно мне доложили, что некий кто-то залутал крепость, что вполне возможно. Прошу СС на лут, ибо такие огромные потери я понесла, что даже понять не могу, где сейчас мои вещи. Если никто не залутал, то попрошу откатить снос, чтобы я смогла забрать свои вещички. Буду очень благодарна отзывчивости. Всем спасибо.

эмм жалоба не по форме, нет доказательств!

А где находилась эта крепость именно?

Да, понимаю, но и меня не было тогда, когда ее сносили, поэтому прошу забрать вещи

Собственно а где доказательства что была та крепость, что в этой крепости был лут и самое важное, что это был именно твой лут? Ты сам то подумай как это звучит. Через логи отследить это сейчас невозможно, как и прочекать по /co i

Добрый вечер, дамы и господа. Хочу обратиться к тем, кто снес крепость Скайфолл, тобишь копию Звереполиса, которая расположилась в W сервере вместо Миртиса. Так уж сложилось, что мне пришлось отлучиться на некоторое время от игры по уважительным тому причинам и вот недавно, прихожу посмотреть, вижу картину - крепости нет, все снесено. Там хранились мои вещи, а именно 13 хосингов, броня и кастомки. Недавно мне доложили, что некий кто-то залутал крепость, что вполне возможно. Прошу СС на лут, ибо такие огромные потери я понесла, что даже понять не могу, где сейчас мои вещи. Если никто не залутал, то попрошу откатить снос, чтобы я смогла забрать свои вещички. Буду очень благодарна отзывчивости. Всем спасибо.
Еще до сноса крепости 13 хосингов там не было, как и брони с кастомками.. Скорее всего, звересь вынесла от туда твои вещи

В любом случае, если бы ее и не ограбили. Пришли бы мы ;)

Твои монеты вынесли грабители, или хз, уточни у Rerek

Как я помню, после архива её грабили двое игроков, 8ARØN. Не могу вспомнить, что они украли, пускай сами скажут

Было дело, давно его грабили на монеты, месяц - полтора назад.

Данную крепость скопированую на W заняла другая фракция. Вскоре, эта крепость была перемещена в другое место скорее всего оставшееся ваше имущество досталось именно им

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху