Достали уже...

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 931
Тут должно быть тысячи матов-синонимов слова "надоели", но пропущу этот фрагмент, пожалуй.

Давайте разъясним ситуацию на досуге. Не учитывая ИС-мнения моего одного из персонажей, который хочет сжечь Хенкельберг и дартадцев и топит за жизнь в Археграде по весьма существенным причинам, то лучше приближу к более адекватному разъяснению ситуации со своей точки зрения, а не просто что-то доказывать, не затрагивая ни в коем случае свою игру. Если раньше цеплялась за то, что подарило мне активный гейм, и защищала всеми способами, то сейчас мне стало как-то... абсолютно плевать. С меня хватит. Я от подобного морально и ментально устала, а люди, которым просто не имется испоганить чью-то игру по максимум, портят настроение уж не только мне... Можете воспринимать мой текст как хотите, высказывать свое мнение, но после выложенного никому ничего отвечать не буду, я даже специально уберу галочку, чтоб уведомлений не было никаких.
Я не надеюсь на то, что вы измените свою точку зрения, но перед начало лишь скажу одно: все мы нарушители, без исключений, даже если мы не получали ни одного варна/бана, каждый из нас грешил/согрешит подобным.

Начнем...

Что за ООС-неприязнь к тому, что если ты не человек и не дартадец = гей-фурри-лоли-неко-трап-нефор? Я то понимаю, что со временем начала Эснии, Реингаарда и Лонг-Айленда это всё появилось, но такое ощущение, что чем больше проект живет - тем сами истоки настолько закореняются, что в итоге наоборот не дают разнообразия и считают свою игру та 1-2 полит. фракциями с примерно одинаковыми взглядами правильными. То, что человек хочет отыгрывать что-то дающее разнообразие - это нормально, для этого множество рас и лорных земель существует! Люди со своими идеями и стараются найти гейм среди других игроков (даже если он все же человека играет), то просто посылают не просто потому что какой-то бродяга и т.п., а просто как личность не понравилась, скин некрасивый, не умеет РПшить, какой-то там давний друг твоего знакомого твоего одноклассника сказал, что он ЕРП уже отыгрывал или МГшник (осуждаю). Или просто потому что он якобы "не понравился". Однако я свернула чуть не туда.

То, что люди отыгрывают зверолюдов, морфитов или ящериц - якобы стыдоба, ужас, позор им и им же отчимам/мачехам. Тогда встречный вопрос: а вас это колышет? Вас это ебёт? Проблема стара как мир, а блевать так и тянет с подобного расизма. Не должно, ибо они вам жизнь и игру не испоганят, а ненависть к другим расам просто "потому что" или по причине "дартадец" - это сверхглупость, которую надо вообще банить. Я знаю, что в разделе лора существует тема касательно отношений рас друг к другу, но скажите мне, пожалуйста... Кто-то их еще смотрит?))) Игрок отыгрывает реплики/действия какого-то персонажа а-ля аниме или скин необычного стиля - а в чем проблема подсказать? Если в плане отыгрышей можно мягко сказать, а не послать на три буквы, игнорировать или же оскорбить, то в плане скина... ну посоветуйте ему скиноделов или просто существующий скин подправить немного - и всё! А можно людей с подобными скинами просто принять, если они не нарушают вообще правила сервера! Если не умеете отыгрывать персонажа, руководствуясь своими эмоциями, неприязнью и реакцией - это ваша проблема и винить в этом кого-то не нужно. Есть исключения, что кто-то создает персонажа-прототипа себя самого из реальной жизни. Я против таких ничего не имею, конечно, но все же "золотое правило" никак обходить не должно!

Такое же касается и фракций. Да-да, без воин и политики никуда, но когда из ИС/ООС-неприязни всё переходит в ООС/ИС - то это нельзя назвать показателем хорошей игры. Это лишь позор лидерам и игрокам, что играют в данной фракции, к которой настолько сильно привязались, что в итоге СВОЕЙ же проблемы толком не видят. Каждая земля, правительство, политика, люди не без изъянов, но за это творить полный беспредел и ненавидеть, винить других людей, которые играют в другой фракции, по приколу или идти по принципу "их мнение = мое мнение" - полная хрень. Ибо в противном случае могут поздравить - вы просто себя продали чужому мнению! И это касается ВСЕХ полит фракций в данный момент!

ИС-ненависть - не ООС-ненависть, как и наоборот! Между ними не должно быть ничего общего уж совсем!
Даже если этого банального "золотого правила" не понимаете - то RolePlay уж явно не ваш жанр игр.

"Много букв"? Сочувствую.

Последнее редактирование:

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
это так жалоба страшно влияет на людей?

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
879
неправда я не грешил

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 356
рушачки соооо******

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 223
вижу много букв, можете кратко че там?

Mria

Лоровед
ГС Инженерии
Реакции
2 445
прочитал. мне кажется в данный момент вотива наоборот, такая фурри-морфито ненависть снижена. либо я живу в куполе и этого не замечаю, либо ещё какая-та причина. а по поводу ксенофобии, то на вотиве она всегда преобладает, и несмотря на это регают звересей и морфитов, это о чем-то говорит.

а по поводу срачей на почве фракций, то они всегда были и будут. тут не проблема вотива, администрации или ещё чего-то, так устроен мир и общество. каждая группа людей добивается своих целей и во многом желает отстраниться и противостоять другой группе. и это проявляется где-то в большей степени, где-то в меньшей

Реакции
299
Не понимаю смысла стыдиться своей игры, ответственно заявляю отыгрывали ерп в 5 человек с фистингом и римингом
Потому-что есть слабохаррактерные люди которые могут быть ранимы от массовой критики общества.. (как я :333)

Реакции
4 186
ненависть к другим расам просто "потому что" или по причине "дартадец" - это сверхглупость, которую надо вообще банить. Я знаю, что в разделе лора существует тема касательно отношений рас друг к другу, но скажите мне, пожалуйста... Кто-то их еще смотрит?)))
Да, смотрит, и не только дартадцы могут проявлять пренебрежение к разумным представителям мира животных (ака звереси)

Реакции
4 186
фурри-морфито ненависть снижена
+, раньше это было вообще на другом уровне, когда те по целой карте были не в безопасности, щас в центре дартадского государства могут гулять спокойнейше

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
879
Не понимаю смысла стыдиться своей игры, ответственно заявляю отыгрывали ерп в 5 человек с фистингом и римингом
добавлю, что это было не один раз, и не только на вотиве

Сверху