Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[ Высший вампир ] - Леопольд де Вальян - " Я благодарен тьме, что даровала нам свет. "
- Полезным всё-таки знакомым оказался парень. На вид самый обычный уродец пьяница, но стоит заглянуть в голову и-... Хотя зачем заглядывать, он всё отлично и сам сказал.
Ловушка
Чудище и красавица
- И что же он чувствовал в этот момент? Надо будет узнать подробнее, сейчас у меня слишком много мыслей.
— Иногда даже среди стада идиотов есть лидеры которые быть может чего-то стоят. Ликаны, гару, волки и множество других имён. Все они стоят ниже, намного ниже нас. Доброта и непозволительна щедрость была выделена с моего плеча. Власть в моих руках. Слово мой меч.
— Нарушение отпрыска были оплачены кровью, поэтому перейдя к более значимым вопросам всё закончилось довольно быстро. Земли разделены, законы установлены. Леопольд и Дэван управляют своими наделами, судя нарушителей. Всё в руках Хобса.
Письмо нашло вас беззвучно —принесённое тем, у кого нет лица, и чьё присутствие ощущается лишь в дрожи воздуха. Он не сказал ни слова, не потребовал ответа, лишь склонил голову и исчез.
- Сколько не сторожи добычу, она всё равно не выйдет из логова в самый идеальный момент. Кажется придётся действовать дерзко и прямо. Дожидаясь идеального момента - пропустим удачный шанс.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.