Апелляционная жалоба на Guild of Magic | От Trafalg1r

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
864
Ваш никнейм: Trafalg1r
Никнейм администратора: Guild of Magic
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...ysshaja-stepen-dobra.17969/page-2#post-247256

Обстоятельства произошедшего: Не буду разбирать, опровергать пункты за которые меня архивнули. Как я понял, маг раздел разбирал мои итоговые вопросы, уже после изменения. Во время изменения грамматических ошибок в маг вопросах, я случайно удалил основную часть концепта - развитие медицины. Последством заражения основной целью было не ПЕРЕВОСПИТАНИЕ как написано в нынешнем концепте, а конкретно развитие медицины во всём Кеменланде. Я признаю, что это моя ошибка, этой апелляцией прошу дать мне доработку, дабы я точно, на трезвую голову показал, что у меня за персонаж и каков его концепт.

Почему не согласны с вердиктом?: Прошу сжалиться маг раздел над моей ошибкой, дать шанс.

Доказательства: https://forum.votiverp.com/threads/...ysshaja-stepen-dobra.17969/page-2#post-247256
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
864
будет переписано в ближайший час, извиняюсь за неудобства и оскорбления. ПЕРЕПИСАНО И ГОТОВО К ПРОВЕРКЕ.

Последнее редактирование:

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
3 593
3SiVtDH.png

Архив

"Внимательно прочитав и обдумав ваши слова, раздел и ГС ИС решили оставить своё решение неизменным. Всё же вы сами признали свои ошибки. Проблемы и недочеты были расписаны, поэтому взяв их на вооружение, вы можете попробовать ещё раз."

Axz7PgG.png

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
864
3SiVtDH.png

Архив

"Внимательно прочитав и обдумав ваши слова, раздел и ГС ИС решили оставить своё решение неизменным. Всё же вы сами признали свои ошибки. Проблемы и недочеты были расписаны, поэтому взяв их на вооружение, вы можете попробовать ещё раз."

Axz7PgG.png

могу использовать этот же концепт для написания другого мага?

Сверху