.

Реакции
1 969
С разделом лора всегда была такая проблема, когда я сидел на ЗГА и ГС ИС и нам нужно было вводить новые системы, прописывать какие то роли и т.д, ОКАЗАЛОСЬ, что лороведня может делать абсолютно что хочет, не считаясь с мнением игроков и администрации.
Все кроме лора проклятых))

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 380
Причём почти все перечисленные страны по своей задумке куда интереснее условных Флоревенделей, Дартадов, Хакмарри и Хобсбургов, на которых почти все играют
Много видел хобсбуржских фракций, кроме БМП и "Маленького Хобсбурга"?

Реакции
1 643

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
734
Весьма странно читать про аналоги христианства/буддизма, когда Флорэндство лепилась в качестве самобытной религии, поскольку, напомню, в политике раздела лора проведение прямых аналогий не проводилось. А вот дальнейшая экспансия самого лора религии действительно требуется, Антон как-то начинал писать продвинутую версию Флорэнда (видел отрывки из неё), но дело заглохло по определённым причинам.

Реакции
304
Весьма странно читать про аналоги христианства/буддизма, когда Флорэндство лепилась в качестве самобытной религии, поскольку, напомню, в политике раздела лора проведение прямых аналогий не проводилось. А вот дальнейшая экспансия самого лора религии действительно требуется, Антон как-то начинал писать продвинутую версию Флорэнда (видел отрывки из неё), но дело заглохло по определённым причинам.
Ждём адаптированную библию

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 380
А какой смысл допиливать флорендство какими-то новыми концептами, если ему, существующему уже года в, получается, недописанном состоянии, игроки сами всё додумали? Мне что, откидывать свои собственные концепты персонажей и идей лишь по той причине, что кто-то наконец решил дописывать религию не в соответствии с тем, как её фактически играют уже несколько лет?
Да.

А если серьёзно, со смертью Папы Римского ИРЛ - задумался о том, как на вотиве флоры избирают Папу Флорского? А совет кардиналов есть? А иерархия, обряды и каноны?

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
734
А какой смысл допиливать флорендство какими-то новыми концептами, если ему, существующему уже года в, получается, недописанном состоянии, игроки сами всё додумали? Мне что, откидывать свои собственные концепты персонажей и идей лишь по той причине, что кто-то наконец решил дописывать религию не в соответствии с тем, как её фактически играют уже несколько лет? Спасибо, откажусь.
Про новые концепты - не ко мне, стучите по батарее азбукой Морзе Няшке. Наработки же Антона рассказывали про сподвижников Флорэнда, которых почитали а ля младших святых, и их совместные похождения.

Реакции
2 368
Да.

А если серьёзно, со смертью Папы Римского ИРЛ - задумался о том, как на вотиве флоры избирают Папу Флорского? А совет кардиналов есть? А иерархия, обряды и каноны?
Я играл что есть. У меня вон Иеремия даже кардиналом стал, и конклав я играл

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 641
«В дальних странах дерево христианства зеленеет и благоухает цветами, однако ж в Японии листья могут завянуть, и ни единого бутона не распустится на ветвях. Падре, вам не случалось задумываться о различиях в почве, о различиях вод, питающих корни?»

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 641
я уже устал от тебя и твоих псиопов. честно. попробуй не заходить на форум неделю — сразу играть проще станет

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 641
что вы развели в этой теме. для кого она создавалась. для чего

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 641
Как, например, Флорендство, которое, видимо, хотят переписывать под буддизм?..
Или Хобсбург, который, вроде как, хотели развалить и концептуально переделать в германцев...

Реакции
175
Кстати, вспомнил свою игру в Назаире. Куча дартадцев накинулось на меня, потому что в моей фракции дартадцы не убивают эльфов на право и на лево. Мне пришлось связываться с ГС Лора, а потом ещё и с создателем лора Дартада, чтобы они подтвердили, что гейм моей фракции более чем приемлемый, возможно даже более приемлемый чем игра эльфийских резников, но большинству было все равно на это. Игроки играют как они хотят, а не как прописано в лоре. От части это вина администрации. Если бы игроков наказывали за подобный отыгрыш, то вотив был бы гораздо лучше.
Если отталкивается от моего сугубо мнения, я Дартадец не играл в Назаире потому что он объединился со старым врагом Хейнгардом, который до этого поддерживал ФТГ, помогал весть войны против Дартадцев и в целом некоторые не хорошо относились Дартадцем.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 641
держи в курсе пожалуйста и распишите статью о флорендстве или вытаскивайте из мороза и давайте вопросы на ответы в соответствии с устоявшимся представлением игроков
я хочу увидеть полноценные тезисы в пользу того что игрокам действительно тяжело играть

Сверху