Апелляционная жалоба на Jonyk | От Morphei

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
147
Ваш никнейм: Morphei
Никнейм администратора: Jonyk
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...ego-tozhe-zakidal-dajsikami.18209/post-250654

Обстоятельства произошедшего: ГС ЦК, Джони, отклоняет довольно масштабную ситуацию - бред, только из-за того, что меч не был занесён в реестр. Так-же он, по-видимому, совсем не разбирал заявку, прочитав всё только поверхностно. Он посчитал, что меч - ГЛАВНАЯ ниточка в этой ситуации, когда тот, по-сути, ничего и не значит от слова совсем.

Почему не согласны с вердиктом?: Гриф обещает рассказать Гору об охотниках не из-за меча вовсе, а чтобы тот простил его и не казнил за предательство, меч в заявке написан чтобы ситуация была более понятна и раскрыта, как минимум - для следующей моей планирующейся заявке на ЦК грифа, если бы тот не нарушил правила и меч был бы в тот момент в реестре, и мог бы играться. МЕЧ - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПО СУТИ ОТНОШЕНИЯ К РАСКРЫТИЮ!!!!! Если бы я отталкивался от него, и из-за меча бы просил рассказать Грифа об охотниках - ХОРОШО, ЛАДНО... НО он САМ решил вот холера рассказать мне, чтобы загладить свою вину! МЕЧ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ, И ОТКАТЫВАТЬ ИЗ-ЗА НЕГО - БРЕД!

Доказательства: https://forum.votiverp.com/threads/...ik-oxota-na-myshek-pobolshe.16245/post-250346
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
147
опять же повторюсь - данный администратор, по моему мнению, не совсем компетентен, проверяя заявки крайне поверхностно. отклонить заявку за меч, который почти ничего не решает по итогу, и считать что у вампиров НЕТ МОТИВАЦИИ на цк охотников - умно

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
136
Прошу прощения за своё мнение, но по моему отсутсвие предмета в реестре говорит о том что предмета нету, это уже много раз обсуждалось, я не знаю точных подробностей но я лично был в множестве ситуаций в которых отсутсвие предмета в реестре приводило к тому что его запрещали играть.

Реакции
147
Прошу прощения за своё мнение, но по моему отсутсвие предмета в реестре говорит о том что предмета нету, это уже много раз обсуждалось, я не знаю точных подробностей но я лично был в множестве ситуаций в которых отсутсвие предмета в реестре приводило к тому что его запрещали играть.
я это знаю. окей. хорошо. но даже если так, присутствие/отсутствие меча НИКАК БЫ НЕ ВЛИЯЛО на сдачу охотника. гриф сдал скальпа НЕ ИЗ-ЗА МЕЧА, А ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ, чтобы я его простил. меч никак не влиял на ситуацию и откат из-за него - бред ебаный

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
136
я это знаю. окей. хорошо. но даже если так, присутствие/отсутствие меча НИКАК БЫ НЕ ВЛИЯЛО на сдачу охотника. гриф сдал скальпа НЕ ИЗ-ЗА МЕЧА, А ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ, чтобы я его простил. меч никак не влиял на ситуацию и откат из-за него - бред ебаный
Я не вдавался в подробности, я простой игрок высказал мнение по конкретному моменту, но раз уж так можно поинтересоваться как ты узнал что сам Гриф охотник?

Реакции
545
Я не вдавался в подробности, я простой игрок высказал мнение по конкретному моменту, но раз уж так можно поинтересоваться как ты узнал что сам Гриф охотник?
Гору очень повезло представиться перед Грифом охотником на нежить, ибо ведь распознать серебряную руду будет слишком подозрительно, для этого нужен был кузнец(Гриф кузнец), а потом закрутилось, завертелось, беременна в 16 и у них уже дружеский разговор о работёнке

Реакции
545
Гору очень повезло представиться перед Грифом охотником на нежить, ибо ведь распознать серебряную руду будет слишком подозрительно, для этого нужен был кузнец(Гриф кузнец), а потом закрутилось, завертелось, беременна в 16 и у них уже дружеский разговор о работёнке
Эт насколько я понял ситуацию, я тоже не очень вдавался, у меня мозги поплыли

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
136
Тут на самом деле важно при знакомстве Гору и Грифа они просто так познакомились где Гору выяснил что Гриф охотник или там где-то фигурировал серебряный мечь который и стал причиной их знакомства?

Реакции
147
Тут на самом деле важно при знакомстве Гору и Грифа они просто так познакомились где Гору выяснил что Гриф охотник или там где-то фигурировал серебряный мечь который и стал причиной их знакомства?
предложу неочевидную идею - посмотреть сски и заявку. видимо, как Джони мыслите, понял

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 092
Прочитав СС, которая должна быть доказательством, можно заметить только странную цепочку не связанных мыслей, странного поведения охотника (Который сначала ничего не хотел рассказывать, но через пару отыгровок почему-то резко подружился с Гором и решил поведать обо всех), а после и договора о поиске охотников, который не ясно как появился.

ССка неполная или какая-то часть диалогов была потеряна, что не даёт понять полную картину. Поэтому вердикт апелляции соответствующий.

Поведение характера охотника оставляет множество вопросов, ведь читая ООС информацию Грифа можно сложить мнение, что он бы не стал вести дела с первым встречным, который просто потребовал объяснить ситуацию об побеге. Тем более о каком страхе смерти может идти речь, когда Гор сказал "Всё обошлось, забудь.". Слов о казни за предательство, угроз или же других причин сдавать охотников - нет.

Архив. | Отказ в апелляции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху