[ОТКАЗАНО] Nipaz | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 874
дм - то, что необходимо присекать. у нас есть о нем правило, есть раздел модерации.
Каждая попытка раздела модерации присечь ДМ оборачивается тонной жалоб и криками о том, что это отыгрыш такой, а не ДМ))

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 647
Не понимаю че конкретно вам не нравится, звересь уже не мочат на месте, а ПРОСЯТ УЙТИ (это немыслимо для первых фракций), пускают на территории по закону и даже позволяют морфитам работать, я не представляю лучшие условия для дхойне
не понимаю что конкретно вам не нравится в первой поправке если то что ты написал это истинно так

Реакции
4 191
не понимаю что конкретно вам не нравится в первой поправке если то что ты написал это истинно так
То что злостные нарушители будут прятаться за манифестом лора и не получат наказание потому что "это дм"

Удалённый аккаунт

Золотой Билет
Реакции
9 760
если пресечение дма это необходимая мера — почему ты тогда считаешь что это душка?
перечитывай мои сообщения, конкретнее то что я называл душкой.

необязательно быть поваром, чтобы понять, что блюдо — говно.
то, о чем ты говоришь, сложнее чем вкус еды. от тебя на вотиве я и особенного членства во фракциях не видел, не то что главенства в них. потому и не понимаю, о чем здесь ты можешь судить.

то, что я вижу среде т.н. политгейма, то что я всегда видел за три года пребывания на сервере — бич ролевого режима.
спасибо за мысль

попробуй переубедить меня если это не так
зачем

Реакции
4 191
я единственный администратор который не играет
Это не повод ставить все на жёсткий контроль администрации чтобы окончательно убить креативность и загнать все в рамки желаемого админки

Реакции
75
святцы... Играл фурря и в ус не дул, от того-что меня ненавидят Дартадцы, более неприятно было когда кто-то другой уже на инерций начинал доёбываться, до моей звереисной жопы.
Пиздить фуррей будучи дартадцем не ДМ как по мне. Те же фурри часто на скринах, к жалобам, хоть и не проявляют активной агрессий но не хило так язвят Дартам, за что по итогу и схлопочивают.
И да кстати ненавижу бл**ь фурри

Реакции
75

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 647
Всегда сопровождалась, ксенофобия не нова
ксенофобия всегда сопровождалась сложными моральными дилеммами, которые ограничивали ксенофобию от агрессивных и насильственных действий. игроки отказываются воспринимать эти дилеммы и играют просто бездушных персонажей для последовательной ликвидации т.н. ксеносов

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 647
увы, ты ничего не знаешь о моей фракции, потому и судить не можешь о ней
у тебя очень хорошая фракция и правильный подход к игре. я не говорю о том что ты плохой лидер, а твоя фракция говно. я говорю о том что сама концепция политических фракций говно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху