Вольные дети кривой улицы — "Мертвый враг не приносит прибыли"

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
222
ШО ЖЕНИХИ, РАБОТАЕМ?
Сидим, значит, в тёмной воне, крысы как соседи, а мы — как дома. Я гляжу на своих — морды знакомые, родные. Говорю: «Мужички, есть один кораблик — чистый сахар, как будто на нас шит. Стоит себе, покачивается, и даже не догадывается, что скоро станет нашим». Все переглянулись, молча, но глаза загорелись. А я добавляю: «Через недельку — и она под нами. Без лишнего шума, как мы любим». Вот так и родился план.

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
222
|| ГРАБЕЖ КОРАБЛЯ ||
IMG_1378.png

borovi4ok

монгольский бандiт
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
573
Здравствуйте.
Приветствую вас.
Доброго времени суток.
Я выражаю почтение вашему присутствию.
Разрешите обратиться.
Меня зовут — не столь важно сейчас, но прошу запомнить: я прибыл не случайно.
Я — тот, кто теперь назначен наблюдать.
Я — назначенное лицо.
Я — фигура, наделённая обязанностями.
Я — ваш новый надзиратель.
Я — ваш наблюдающий.
Я — новый, кто будет следить.
Я — замена предыдущего.
Я — тот, кто теперь будет фиксировать, направлять, контролировать.
Я — ваш связной с вышестоящими.
Я — глаза и уши того, кто выше.
Я — не судья, но свидетель.
Я — не палач, но повод.
Я — не друг, но, быть может, союзник.
Я — ваш новый следящий.
Запомните это.
С этого момента — я здесь.

мой дискорд: dobrya4ok4ervya4ok

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
222
EDA699FD-C1B5-4DDC-A6B7-B4D3806B0120.jpeg0283F3F4-3DA8-4840-8C19-2E73B590A58D.jpegF3A5F3EE-A01C-4E45-A39C-967C27EA5361.jpeg13BBD4C4-39F9-4F43-80C8-C0D1B638B9EB.jpeg5263A1F9-075E-4957-8F42-95E48FD8EC63.jpeg67889BF4-A506-4A00-BB51-B204D1908AE6.jpegF0498E75-8272-4E18-9E31-544F87B7550D.jpeg

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
222
Хорошему танцору, яйца мешают.
Взяли мы, значит, ту посудину не быстро, но уверенно как положено. Море гладкое, а ветер наш. Народ устал, но довольный, кто с синяком, кто с улыбкой до ушей. А я, гляжу на всё это и думаю, ну а что, жить-то надо красиво. Беру лютню, струну подтянул и давай играть. Не для кого-то там, а для своих. Чтобы каждый понял что не просто мы взяли корабль, а душой завоевали.

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
222
Хорошему танцору, яйца мешают.
Взяли мы, значит, ту посудину не быстро, но уверенно как положено. Море гладкое, а ветер наш. Народ устал, но довольный, кто с синяком, кто с улыбкой до ушей. А я, гляжу на всё это и думаю, ну а что, жить-то надо красиво. Беру лютню, струну подтянул и давай играть. Не для кого-то там, а для своих. Чтобы каждый понял что не просто мы взяли корабль, а душой завоевали.
ФОТО НЕ БУДЕ, я форума честь манал.

borovi4ok

монгольский бандiт
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
573
фрака получает статус заявочной

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
222
ПОРТ РУДЕНВАЛЬДА?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
F403A97C-F94F-414D-8E6F-1C2EE6924410.jpeg

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
222
ПОДЖОГ ЭЛЬМАРА, НЕ КРАСОТА ЛИ?
IMG_1513.png

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
222
РАЗГОВОРНОЕ С МИТАРАМИ
image0.jpeg
Значит, пришёл я к митарской крепости — корабль надо было сбыть, да и домой тянуло. У меня — бригантина, красавица, не гнилая, не палёная. Альфхарду предложил сделку: мол, продам судно, а вы мне щедрых монет дадите. Долго молчали, потом Альфхард сказал: Быть может тебе и кавалерия наша по душе? Я отвечаю: Я придумал кое интересное для нас обоих. Тот послухал, да принял предложение. Походу шо то буде, а шо не ясно.

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
222
ПОРА ДОМОЙ, НО КОНЕЦ ЛИ?!
IMG_1806.jpeg
Сижу я, значит, в шинке, да думаю пора. Ну нет у меня замены Моньке и Фоньке, царство им уличное, да лёгкой дороги. С них, говорю, пример бы брать моим, а не с этих что только мечами машут, а мозгов как у гусей в молельный день.
Поплыл я за морями, а вышло срам. Заокеанье не моё, там и ветры не так дуют, и законы не по понятиям. Посудину мою украли. А у меня ни злости, ни желания гоняться. Да и с кем? Вся банда разбрелась. Кто к монахам, кто к шарлатанам. Не профессионалы, одним словом.

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
222
На такой хорошей ноте фракция и персонаж уходит в архив. К сожалению не смог я с первого раза создать достойную фракцию которая была бы со своим нестандартным для вотива концептом. Играли бандюган с юмором, но не вышло.

borovi4ok

монгольский бандiт
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
573
окей архивирую по просьбе тса

Сверху