Правки в правилах.

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
873
1. 14 пункт правил "Правила проекта" для администрации. Добавить уточнения что считается конфликтными ситуациями. Также хотелось бы внести в правила администрации КОНКРЕТНЫЕ наказания за каждое нарушение.
14. В случае возникновения споров внутри команды администрации, конфликтных ситуаций между администраторами или целыми разделами администрации запрещено вынесение таких споров, конфликтов и прочих ситуаций, которые могут иметь негативное влияние на образ команды проекта, вне команды администрации. Все споры решаются исходя из иерархии в команде администрации обращениями внутри неё. Способ разрешения таких ситуаций устанавливает Главная Администрация, имея во внимании, удобство, доступность и эффективность. Информирование по процедуре разрешения конфликтных, спорных и иных негативных ситуаций лежит на Главных Следящих и Главной Администрации.

2. 22 пункт правил "Правила игрового сервера". Добавить определение "действия", что это такое, сколько оно длится, с какой переодичностью должны отправляться отыгровки. (см. прецедент для более лучшего понимания, где слежка в инвизе длительность в 3 часа без толкового отыгрыша считается действием)
Если действия начали происходить в прайм-тайм, но в силу тех или иных обстоятельств перетекли за ограничение в виде 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца. (Например, вы начали игру в 22:40, но ситуация не закончилась и продолжилась после 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца).

3. 33 пункт правил "Правила игрового сервера". Убрать/внести точности. Есть спец. роли с возможностью воздействовать на разум человека и тем самым они могут сторговаться, снизить эту цену, однако из-за этого правила может всё ломаться.
Запрещена продажа предметов ниже их себестоимости! Например кузнец не может продать шлем на который потратил 20 слитков железа дешевле 5 флорингов (на ковку 5 монет требуется 20 слитков железа).

4. Объединить 1 пункт правил "Общение" и 35 "Общая вежливость" в "Правила игрового сервера", т.к. они имеют схожий характер.

5. "Врачеватели | Создание" Обязать II категорию травм лечить также на СС. Т.к. я думаю что огнестрельное ранение, простуда и другое перечисленное без лекаря вылечить в средневековье НЕВОЗМОЖНО.
II категория Прим. Огнестрельные ранения, ожоги второй степени, повреждение/разрыв сухожилий, сильные ушибы, проникающие ранения мышечной ткани. Сильные отравления, простуда.

6. 14 пункт правил "основные IC правила". Разрешить при долгом таймскипе~5+лет (либо любой другой срок на усмотрение Айси раздела), изучить какой-нибудь навык/получить роль. (К примеру: изучить язык, обучится кузнечному делу, и другим не особо сильным навыкам(т.е. ОНН, краймюком и т.д. стать будет нельзя))
Таймскип не позволяет обучится каким-либо навыкам "за кадром", на это все равно нужны СС.

7. 15 пункт правил "основые IC правила". Вставить ссылку в слово ссылка.

8. Объединить все правила в одну тему, дабы не приходилось лазить по всему форуму в поисках нужного, а было достаточно всего нажать CTRL + F и найти нужное.

Неравнодушные игроки, прочитавшие моё предложение, можете написать сюда о правилах, которые по вашему мнению логически, либо как-нибудь иначе требуют правок/дополнений. Если считаете что я где-то неправ или ошибся, также можете об этом написать.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148
Факт. Объеденить общую вежливость с общением. В нынешней ситуации "Общая вежливость имеет рекомендательный характер.
Взаимодейсвтие в прайм-тайм тоже, так как подобное можно так или иначе обузить. Примеры я уже приводил.
Ну а по поводу долгих-таймскипов... Ну это уже надо с ИС разделом решать. А так условно говоря, если перс обучитсья какой-то начальной базе то почему бы и нет.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148
Спасибо что написал это предложение. У меня давно было желание это сделать самому, но у меня как всегда-то лень, то дела, а потом забываю. Ты как всегда лучший

Реакции
183
В тему об объеденении правил.

Оформить нормально флористику ввиде одной темы, в которой будут разделы, черт руку сломит искать нужную траву, с учетом того что не во всех темах написано применение растения.

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
873
В тему об объеденении правил.

Оформить нормально флористику ввиде одной темы, в которой будут разделы, черт руку сломит искать нужную траву, с учетом того что не во всех темах написано применение растения.
https://forum.votiverp.com/forums/bestiary_flora_lore/ вроде и так, нет? Но тема очень хорошая, давно пора объединить некоторые темы, распишу это в некст предложении.

Mria

Лоровед
ГС Инженерии
Реакции
2 445
огнестрельные ранения.......... они издеваются......

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
873

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
873
а, и да, люди которые ставят минусы, пишите пожалуйста почему. чтобы я смог понять что не устраивает нынешнее комьюнити сервера, и возможно изменил предложение из-за вашего мнения

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 135
а, и да, люди которые ставят минусы, пишите пожалуйста почему. чтобы я смог понять что не устраивает нынешнее комьюнити сервера, и возможно изменил предложение из-за вашего мнения
Нет

Реакции
706
5. "Врачеватели | Создание" Обязать II категорию травм лечить также на СС. Т.к. я думаю что огнестрельное ранение, простуда и другое перечисленное без лекаря вылечить в средневековье НЕВОЗМОЖНО.
Имеет смысл, но считаю лишним, ибо это лишний дрочь ссок. Здесь простой надо верить игрокам

Реакции
706
II категория Прим. Огнестрельные ранения, ожоги второй степени, повреждение/разрыв сухожилий, сильные ушибы, проникающие ранения мышечной ткани. Сильные отравления, простуда.
Ещё бы кстати из этого правила убрать пример огнестрельного ранения. К сожалению их на сервере получить нельзя.

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
873

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов