Жалоба на игрока Titanik, EmpireStyle, Likanchik, Связилов | От GEYPIANISTKA, Yaglist, malo_fragov, parahodMalinki, lowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
299
Я была терпилой до этого момента, но ребят, вы реально умеете простых игроков в говно впечатать.
Начнем с Связилова. Для чего правило о том, что за ЦК ситой ИМЕЕТ ПРАВО И ДОЛЖЕН следить определенный модератор згс ГС и тд, но не как не ФРАКЦИОНИСТ. Его «слежение» за ситуацией якобы под надзором вышестоящего человека была бесполезной. Гляньте реплей, дайсы всем разные ставит, даже не смог остановить нарушение масс атак, вы кого бестия за идиотов держите? Меня? Ромашку? Правило и есть правило, никого не колышет кто и как его направлял в слежке за ситой. НАХУЯ ТОГДА НУЖНЫ ПРАВИЛА.. Если Джоник взял и изменил правило о проверке заявки ЦК ровно после того, как Пека чутка проебался с этим? У нас нет друзей, мы братва охотников, которые можем только играть по написанным правилам, а гсы и другие личности отвечают на одни и те же вопросы ПО РАЗНОМУ. Разбирайтесь бестия сами с собой, а правилами НЕ КРУТИТЕ КАК ХОТИТЕ!!!

Щас еще дополню если хоть кто-то решит вновь все решить должностью. ЯСНО НАХУЙ??????
Успокойтесь, игрок. Ведите себя цивилизованно. Не в каменном веке живете.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 148
Даю комментарий. Связилову была делегирована слежка за ситуацией. Если он нарушил что-то или проявил некомпетенцию, то это другой вопрос. Но сам факт его наличия как члена другого раздела не имеет веса при рассмотре жалобы. Ожидайте проверки и берегите своих близких.

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 126

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 143
Раз все бояться как огня этой жалобы, то ее возьму на себя я. После закрытия естетсвенно той жалобы что закрепленна на мне в данный момент.
О начале рассмотрения я сообще непосредственно в этой теме.
Так же цбедительная просьба к сторонам конфликта:
Выбрать по одному проверенному участнику ситуации для более точного состпвления хронологии всех событий, и отписать мне в лс форума ваши контактные данные на вк или дискорд(приорететнее конечно вк)

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 143
Вердикт.
Честно сказать я думал, что придеться связываться с двумя сторонами и разбирать что к чему, однако при просмотре жалобы и доказательств, я пришел к следующему выводу:
Во время самого файта были допущены ошибки со стороны игрока на Ликане, а именно Масс.атака не через 3 хода, ачерез один. По нынешним правилами.
____________2025-05-16_232730330.png
Что? Боюсь либо вы врете, либо ошибайтесь. ГС-проклятых как мы уточнили о таком ничего не слышал, у вампиров также в статье написано про то, что масс-атаки идут через 1 ход. Если вы решили таким образом обмануть проверяющего, то это походит на обман администрации.
Видимо меня хотят обмануть, но да ладно. И это лишь повернхностное рассмотрение. При более глубоком, которое я начал - проводить, выходит ошибок куда больше, в том числе возникают вопросы о войпе со стороны проклятых, так и еще об организации поисков и в дальнейшем РП боя со стороны нынешнего следящего за ЦК.

Казалось бы, охотники могут радоватьсся, но... так же нет.

1746902008020.png

1746902017916.png

Подобная игра - это слабая игра, со стороны охотников. Зачем это было сделанно не понятно.
Вообщем, честно, я бы предложил бы пойти на компромисс исходя из всей этой ситуации.
Ситуация полностью уходит в откат, без права на переигровку, причин тут достаточно, и есть нарушения со стороны как с одной, так и с другой стороны, как и в целом ошибки со стороны следящих(Обычный человеческий фактор + сам рп бой очень сложный)
Ну и + грубое отношение со стороны гейпианистки на форуме, чего я крайне не одобряю.
Так же хотелось бы призвать Дед Хасан , что бы он посмотрел напоказательную игроку охотников. В случае решения на компромис, игроки наказания не получат, но я настаиваю на том, что бы это было впервый и последний раз, иначе последует серьезное наказанание с моей стороны, а так же надеюсь и на ГСа охотников, что он подобные мувы не оставит незамечеными в будущем.

К сожалению, это самый оптимальный подход к решению вашего конфликта, иначе если разбирать все не указанные моменты(вы поверьте, если все это разбирать, то оно так и выйдет, как бы сильно я этого не хотел) а так же копать доказательства, то виноваты будут все.

Вообщем решайте.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 143
Мир или не мир. Откат или не откат?

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 126
завтра отвечу

Восемь часов без перерыва

Помощник вечного аутсайдера
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
92
Решили уже со второй стороной?

злой гейпианистки
Мне очень жаль злую гейпианистку, из - за того что её помидорами закидали в центре Карттрада и я не успел выдать ей ЦК за семечко в глазу.

Ждем ответ второй стороны.

Реакции
365
Решили уже со второй стороной?

Мне очень жаль злую гейпианистку, из - за того что её помидорами закидали в центре Карттрада и я не успел выдать ей ЦК за семечко в глазу.

Ждем ответ второй стороны.
Вторая сторона, как и я уже говорила, выдает вердикт - откат, будем ждать, когда будет хоть какой-то баланс, а не получать масс атаки в ебало каждый ход. Спасибо за внимание.

Реакции
3 111
Вторая сторона, как и я уже говорила, выдает вердикт - откат, будем ждать, когда будет хоть какой-то баланс, а не получать масс атаки в ебало каждый ход. Спасибо за внимание.
Вторая сторона сказала:

Вам что не ясно?

Реакции
3 547
Вердикт.
Честно сказать я думал, что придеться связываться с двумя сторонами и разбирать что к чему, однако при просмотре жалобы и доказательств, я пришел к следующему выводу:
Во время самого файта были допущены ошибки со стороны игрока на Ликане, а именно Масс.атака не через 3 хода, ачерез один. По нынешним правилами.
____________2025-05-16_232730330.png

Видимо меня хотят обмануть, но да ладно. И это лишь повернхностное рассмотрение. При более глубоком, которое я начал - проводить, выходит ошибок куда больше, в том числе возникают вопросы о войпе со стороны проклятых, так и еще об организации поисков и в дальнейшем РП боя со стороны нынешнего следящего за ЦК.

Казалось бы, охотники могут радоватьсся, но... так же нет.

1746902008020.png

1746902017916.png

Подобная игра - это слабая игра, со стороны охотников. Зачем это было сделанно не понятно.
Вообщем, честно, я бы предложил бы пойти на компромисс исходя из всей этой ситуации.
Ситуация полностью уходит в откат, без права на переигровку, причин тут достаточно, и есть нарушения со стороны как с одной, так и с другой стороны, как и в целом ошибки со стороны следящих(Обычный человеческий фактор + сам рп бой очень сложный)
Ну и + грубое отношение со стороны гейпианистки на форуме, чего я крайне не одобряю.
Так же хотелось бы призвать Дед Хасан , что бы он посмотрел напоказательную игроку охотников. В случае решения на компромис, игроки наказания не получат, но я настаиваю на том, что бы это было впервый и последний раз, иначе последует серьезное наказанание с моей стороны, а так же надеюсь и на ГСа охотников, что он подобные мувы не оставит незамечеными в будущем.

К сожалению, это самый оптимальный подход к решению вашего конфликта, иначе если разбирать все не указанные моменты(вы поверьте, если все это разбирать, то оно так и выйдет, как бы сильно я этого не хотел) а так же копать доказательства, то виноваты будут все.

Вообщем решайте.
Отвечу к претензии в мою сторону и сторону моего товарища. Изначально бой был в одну калитку, я это понимал, так же понимал и знал что вампиры могут порабощать (тут больше оос фактор согласия, но все же я отталкиваюсь от айси игры) и не желал этого поскольку мой персонаж охотник для которого это работа - истреблять нечисть, но никак к ней не примыкать. К тому же как выяснилось позже они читали память дабы узнать о других охотниках, так что мой мув наоборот был хорошим - охотники в упадке, вампиры бы узнали про других и добили их и все - трагичный финал где дайр побеждают радиант. Как по мне слабой игру нету, да я плохо расписал потому что глаза ночью уже слипались - но надеюсь ход мыслей понятен. Мой товарищ исходил из такой же логики

upd: как уже марина и написала выше, мы за откат поскольку это наиболее лучшее решение. По поводу наказаний и прочей грязной игры - мне все равно, уже на ваше усмотрение, если конечно все решиться откатом а не продолжением. Мы за нормальное мочилово, всем добра✌️

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху