Жалоба на фракцию Митары | От Ejnar_Lantar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
154
Мне даже стало ну очено интересно, что вы написали и рассказали проверяющему, если с меня даже доспех не сняли во время захвата. Ты пишешь, что "не стоит мне позорится", но сейчас прямо на форуме пытаешься оправдать свое прямое мг, в ответ обвиняя нас в нарушение правил.
Сейчас мне непонятно, почему Восемь часов без перерыва , не просто модератор новичок, а ГС ЦК, все ещё занимает свой пост, не только пытаясь отвертеться от нарушения правил и пользуясь правами администратора в свою пользу, но и писав на форум ни чем не закрепленные домыслы.
ps. да, все ради того, что бы кинуть смешнявку от игроков
да пользуюсь, полезно бывает. может ты извинишься за то что мою маму оскорбил дарвис?

Реакции
37
Мне даже стало ну очено интересно, что вы написали и рассказали проверяющему, если с меня даже доспех не сняли во время захвата. Ты пишешь, что "не стоит мне позорится", но сейчас прямо на форуме пытаешься оправдать свое прямое мг, в ответ обвиняя нас в нарушение правил.
Сейчас мне непонятно, почему Восемь часов без перерыва , не просто модератор новичок, а ГС ЦК, все ещё занимает свой пост, не только пытаясь отвертеться от нарушения правил и пользуясь правами администратора в свою пользу, но и писав на форум ни чем не закрепленные домыслы.
ps. да, все ради того, что бы кинуть смешнявку от игроков
Вот чем занимается Картрад в свои законные 3 дня каникул

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 124
Каждый оффтопер получит по жопе(дупцi). Закрываем тему, всё было предоставлено. Ожидаем решения Воѣвода-chan , копим элик с Митарами.

Если будут доп.материалы по этому делу - прямиком в контакты ГА.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 173
1. Первая ситуация - переигровка. Причина в отсутствии отчёта, хотя по существовавшему тогда правилу 14 игрового сервера Митары могли начать системный бой без таймера.

2. "Телепорт случайных латников". PohPohg присутствовал при отбытии на ситуацию на острове, однако из-за тех.неполадок с лаунчером успел только к переигроке, нарушений не вижу. Телепортировал игрока администратор antoha52. Никого другого на ситуацию не телепортировали со стороны Митар. Если вы про воинов Эльмара, то, как сами сказали, несущественно.

3. Следящий запретил дуть в рог без системной реализации. Следящий сделал всё правильно, так как мы не достаём предметы из воздуха, когда они имеются системно и системно же добываются.

4. Запрет на изменение выдвижение войск Эльмара. У вас была переигровка боя. Вы должны переиграть бой, а не бежать после осознания того что вы не вывозите.

5. Слабая игра Вандера. Касаемо его топика - не показатель. Касаемо отыгрыша, то варн за ФГ.

6. Смена позиционки. Во время переигровки только игрок (ЗГА) Stoormtrooper сменил позиционное местоположение. Сильно на исход боя это не повлияло - не причина для отката.

7. Смена оружие. Во время мороза игрок Victoria, Elf, Cektor_Gaza, GachiVoj сменил оружие на лук(без отыгровки) - не ликвидно, поскольку случилось до боя. Во время переигровки на реплее не видно смены оружия у Svyaz'а, но через логи смена видна - оправдан.

8. Правила ограблений.

8.1. gachivoj обыскивает Osterd , находит зелья. В ходе IC-Игры с Cektor_Gaza, зелья не отбирались. Antoha52 имеет роль грабителя.

8.2. greed обыскивает osterd, забирает 1 зелье.

8.3. cektor_gaza обыскивает feral_fa, забирает неизвестное количество зелий.

Мародёрствовать/грабить можно, персонажи не были умерщвлены.

9. Похищение. Не подходит под реалии правила похищения, так как были взяты в военно-дипломатический плен. Правило переработаем.

Касаемо МГ - все персонажи собирались к 18:30, как и обговаривалось со стороной Ремси. Единственный, кто пришёл по МГ - игрок lowka2017, не участвовавший в битве. Логи проверены, его никто не звал в IC.

ЗГА pagan (stormtrooper) получает игровой варн из-за смены позиции перед переигровкой. Lowka2017 получает бан на 4 дня за МГ приход. antoha52 получает варн за ФГ (Хммхмхмхм хммхммхм). Закрыто. Фракция не получает наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху