Разнообразие ролевого боя

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 162
Будет вам обновление боевки... Обещал - сделаю. Поймите пожалуйста, что у всех есть свои дела, занятия, работа и т.д. Почти каждый из администраторов делает все это ради вас жертвуя своим временем и не получая с этого ничего. Лишь редкие слова благодарности и постоянные недовольства. Просто подождите.​

Реакции
3 021
А нужно ли вам усложнение боя? Могу предложить вам созданную мной систему навыков для воинов-ветеранов. Которую я выложу в скором времени на обозрение в курилку. Где расчитываю на обсуждение этой системы, где выслушаю ваши идеи и отвечу на конструктивные вопросы. Так же здесь могу рассмотреть подобные этому предложения. ЕСЛИ ОНО ВАМ НУЖНО КОНЕЧНО.

MrXomajok

псиоп 🐷
Реакции
341
Будет вам обновление боевки... Обещал - сделаю. Поймите пожалуйста, что у всех есть свои дела, занятия, работа и т.д. Почти каждый из администраторов делает все это ради вас жертвуя своим временем и не получая с этого ничего. Лишь редкие слова благодарности и постоянные недовольства. Просто подождите.​
Я верю ему :love:

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 038
Архив, не было и не будет/было реализовано. При потребности повторите предложение под новые реалии сервера.

Сверху