Жалоба на игрока Флиян, ROSTOVSKIY SWAGGA, mrrr | От paws

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
141
Ваш никнейм: paws
Никней игрока: Флиян, ROSTOVSKIY SWAGGA, mrrr
Нарушения: ФГ, НОНРП, Игра в свою пользу, ДМ

Подробности: Флиян играя за звересь, персонажа Тирай, послушав своего товарища в черных латах решил от нечего делать поиграть IC бой с моим персонажем, Мюргисом, в результате чего было замечено несколько нарушений.
По топику Тирай мягкотелый и в целом добрый звересь который не имеет причин для того, чтобы просто так по просьбе товарища нападать на сородича подкрепляя это тем, что он якобы "Босс улицы Beefs", отписывая моему персонажу данную отыгровку - "Тирай: Я думаю ему надо ебальник набить.". По началу IC боя я не углублялся в детали топика данного индивидуума, играл IC бой, но после третьей отыгровки с выкручиванием "вертушки на 720 градусов" у меня закрались сомнения в адрес качественной игры от Тирай, отказавшись играть бред в виде вертушки 720 градусов я заглянул в его топик обнаружив то, что его персонаж пушинка, самый добрый звересь на сервере, на что уже я попросил Тирай откатить всю ситуацию и отказался играть дальше. Молчу про многочисленный мат и несуразные отыгровки от игрока.
Я так же просил вызвать модерацию на ситуацию в ответ получив "(( наёмник Гуидо: я модератор ))" от персонажа mrrr. Считаю, что данный персонаж закрыл глаза на ситуацию и не стал должным образом выполнять свою работу.
Не получив отката ситуации присутствующие ради того, чтобы ситуация поскорее закончилась, попросили системный бой. Так как у моего персонажа было 1 ХП на момент предложения я не мог вступить в системный бой, но системный бой предложила атакующая сторона так что я согласился. Откинув отыгровки о готовности системного боя, началась схватка в которой бились два кота и, сугубо по отыгровке, один из тех, кто наблюдал за битвой так-как он откинул отыгровку о готовности защищать Тирай, то был персонаж Астор "Morphei". Достав булаву во время системного боя, на что отыгровка не требуется, Тирай получив урон - побежал из города Каттрад. Во время погони за персонажем Тирай, который участвовал в системной бое, за персонажем Мюргис начал погоню персонаж Симон "ROSTOVSKIY SWAGGA" после чего мой персонаж был откинут в стадию этим же персонажем - напоминаю, что персонаж Симон не участвовал в системном бое. Заспавнив лошадь отправился в погоню и откинул в стадию продолжая играть в свою пользу несмотря на присутствие модерации и то, что я писал ему в ООС чат о его нарушении. Спустя время споров и разборок атакующая сторона предложила переиграть ситуацию, я отказался ее переигрывать так-как знал о нарушениях - не смотря на мой отказ, атакующая сторона откинула отыгровки в которой, НА СЕЙ РАЗ, вот так чудо, Симон отыграл свое присутствие "ROSTOVSKIY SWAGGA". Не желая продолжать эту клоунаду заведомо описав свой отказ играть ситуацию моего персонажа начали ДМить, снова положив в стадию. Атакующая сторона продолжила играть в свою пользу не смотря на мой отказ.
Так же в мою сторону последовало множество оскорблений, атакующая сторона всячески пыталась меня поторопить и вывести на эмоции чтобы отыграть ситуацию в свою пользу.

Доказательства: Прилагаю
Реплей - https://disk.yandex.ru/d/KOO09h5usqShlQ

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
141
image3438c1cb23f9e61a.png
imagee494e65480b20a76.png
imageda3880c1ae27c8de.png
image23f174a88dfe6d4c.png
imageed5940a36d9b0594.png
image1a55661bec068389.png
image677f71209bdf4d60.png
imageab569c531f8a9b01.png
image10af0f13131cc9db.png
imagec646a021b0574e2f.png
image7d89d17d00986ffe.png
imagea73249f6ae2cd65d.png
imagee3dd212fa219590a.png
image4f8588a3c8c6a453.png
image17cf19d114700c7c.png
imageef438936e78cbd2e.png
image9644dfe07f9eb4f3.png
imageef244eabfb140a56.png
image09503edb9c3aa119.png
image8647013b3bcaeb75.png

FALKONET.

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
424
Жалобу на игрового модератора mrrr просьба написать отдельно, в раздел "Жалобы на администрацию", если считаете что данный модератор был неправ и что-то нарушил.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
844
Симон "ROSTOVSKIY SWAGGA" после чего мой персонаж был откинут в стадию этим же персонажем - напоминаю, что персонаж Симон не участвовал в системном бое. Заспавнив лошадь отправился в погоню и откинул в стадию продолжая играть в свою пользу несмотря на присутствие модерации и то, что я писал ему в ООС чат о его нарушении. Спустя время споров и разборок атакующая сторона предложила переиграть ситуацию, я отказался ее переигрывать так-как знал о нарушениях - не смотря на мой отказ, атакующая сторона откинула отыгровки в которой, НА СЕЙ РАЗ, вот так чудо, Симон отыграл свое присутствие "ROSTOVSKIY SWAGGA". Не желая продолжать эту клоунаду заведомо описав свой отказ играть ситуацию моего персонажа начали ДМить, снова положив в стадию. Атакующая сторона продолжила играть в свою пользу не смотря на мой отказ.
Так же в мою сторону последовало множество оскорблений, атакующая сторона всячески пыталась меня поторопить и вывести на эмоции чтобы отыграть ситуацию в свою пользу.
я лошадь не спавнил, она стояла прям пред воротами(в качестве доказательства кто-то из участников ситы может скинуть реплей и доказать это, либо же можете чекнуть мои логи, где чётко будет видно, что в промежуток этого времени я лошади НЕ СПАВНИЛ).
То, что я не учавствуя в бою отлупенил тебя - нарушением не является. Тирай является моим хоуми на улице beefs, и когда обыкновенный мордобой перерос в мясорубку с БУЛАВОЙ, которую твой персонаж достал из воздуха, без отыгровок, я конечно же влетел за Тирая. В ходе айси я сделал всё правильно, отписав все причины выше.
Своё присутствие в бою на переигровке я отписал чисто для тебя, чтобы ты потом не ныл как до этого аля "СИМОН НЕ УЧАСТВОВАЛ В БОЮ". Это энивей какой-то мгшкой не считается, и если бы твой персонаж изначально отыгрывал наличие булавы - я бы отыграл также
То что тебя дмили - твоя вина, ведь ты вместо того, чтобы переиграть ситу, как и назначил модер, стал афкшить и стоять на своём, основываясь лишь на недостоверных догадках, которые ты себе в голове выдумал. В ходе переигровки тебя отпинал тирай, как и нужно было. То что ты отказывался играть - сугубо лишь твои проблемы.

Реакции
141
я лошадь не спавнил, она стояла прям пред воротами(в качестве доказательства кто-то из участников ситы может скинуть реплей и доказать это, либо же можете чекнуть мои логи, где чётко будет видно, что в промежуток этого времени я лошади НЕ СПАВНИЛ).
То, что я не учавствуя в бою отлупенил тебя - нарушением не является. Тирай является моим хоуми на улице beefs, и когда обыкновенный мордобой перерос в мясорубку с БУЛАВОЙ, которую твой персонаж достал из воздуха, без отыгровок, я конечно же влетел за Тирая. В ходе айси я сделал всё правильно, отписав все причины выше.
Своё присутствие в бою на переигровке я отписал чисто для тебя, чтобы ты потом не ныл как до этого аля "СИМОН НЕ УЧАСТВОВАЛ В БОЮ". Это энивей какой-то мгшкой не считается, и если бы твой персонаж изначально отыгрывал наличие булавы - я бы отыграл также
То что тебя дмили - твоя вина, ведь ты вместо того, чтобы переиграть ситу, как и назначил модер, стал афкшить и стоять на своём, основываясь лишь на недостоверных догадках, которые ты себе в голове выдумал. В ходе переигровки тебя отпинал тирай, как и нужно было. То что ты отказывался играть - сугубо лишь твои проблемы.
image8813e57eacb68284.png

Реакции
15
Доброго времени суток уважающие читатели. Многие могут меня не знать, впрочем, оно и не нужно. Решил влезть в данную дискуссию просто потому что наблюдал за всей этой ситуацией через демонстрацию экрана своего товарища и автора данной жалобы, игрока - paws.
Честно сказать, игрой тех, на кого пишется жалоба и в общем те игроки и модератор которые присутствовали на ситуации меня некоторым образом ошарашили своим ужасным поведением и неуважением. Только лишь игрок с игровым ником "Марко" хоть как-то показался положительным. И так, ближе к сути.

Данная ситуация является максимально наглядным представлением Фангейма со стороны группы игроков, которым уже нечем заняться на сервере и им лишь бы посмеяться и поиздеваться над каким-то игроком. Создав максимально абсурдную ситуацию для драки между персонажами одной расы ( в которых если не прописано по топику, ну никак не может быть драки по этой причине. Тигры не колошматят друг друга просто потому что им какая-то жаба наквакала что один смотрит на другого не так), данные игроки с "противоположной" стороны продолжили творить бескультурье и позволяли игроку с форумным ником ROSTOVSKIY SWAGGA продолжать творить беспредел что в АЙСИ, что в ООС. В айси супер фангейм, в оос оскорбления и вывод на эмоции ради того чтобы разозлить моего товарища и попытаться перевести ситуацию в свою пользу.

Самое смешное, что начав системный бой, а сделал это не мой товарищ, у которого был 1 ХП в РП бое ( по правилам он и не мог, я уже это прекрасно хорошо изучил), начал системный бой ROSTOVSKIY SWAGGA, и после этого, поняв что проигрывает просто потому что, товарищ достал согласно системным правилам своё единственное оружие и начал им колошматить Свагу, выигрывая, тот начал убегать из города, и САМОЕ СМЕШНОЕ, ему на помощь побежали два латника (они в рп бое не участвовали), события уже происходили за 100 блоков от ворот города, как влетает латник на лошади и просто системно нокает нашего потерпевшего, пока тот бежал за беглым нарушителем правил.

После этого начался полный абсурд, над потерпевшим начали издеваться что в РП, что в ООС, по последним скриншотам и концу реплея это прекрасно будет видно, хотя мой товарищ назвал это нормой для Вотива и прочих РП серверов, со словами: "Таких индивидуумов полно", я же считаю это не НОРМОЙ и в принципе эта жалоба и была написана, а я собственно, и вношу свою лепту.

Всем добра, не нужны никакие ответы на моё сообщение, ведь апеллировать фактами будет мой товарищ, возможно, при моей поддержке если он этого попросит.

Флиян

онтоха
Реакции
317
Ну очень круто! Завтра распишу че по чем в обе жалобы как на себя так и на администратора кой по словам написавшего жалобу - блатил нас и закрыл глаза на наши нарушения. От себя быстро лишь хочу сказать, что притензии игрока написавшего жалобу очень меня позабавили, не часто встретишь такое.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
844
Доброго времени суток уважающие читатели. Многие могут меня не знать, впрочем, оно и не нужно. Решил влезть в данную дискуссию просто потому что наблюдал за всей этой ситуацией через демонстрацию экрана своего товарища и автора данной жалобы, игрока - paws.
Честно сказать, игрой тех, на кого пишется жалоба и в общем те игроки и модератор которые присутствовали на ситуации меня некоторым образом ошарашили своим ужасным поведением и неуважением. Только лишь игрок с игровым ником "Марко" хоть как-то показался положительным. И так, ближе к сути.

Данная ситуация является максимально наглядным представлением Фангейма со стороны группы игроков, которым уже нечем заняться на сервере и им лишь бы посмеяться и поиздеваться над каким-то игроком. Создав максимально абсурдную ситуацию для драки между персонажами одной расы ( в которых если не прописано по топику, ну никак не может быть драки по этой причине. Тигры не колошматят друг друга просто потому что им какая-то жаба наквакала что один смотрит на другого не так), данные игроки с "противоположной" стороны продолжили творить бескультурье и позволяли игроку с форумным ником ROSTOVSKIY SWAGGA продолжать творить беспредел что в АЙСИ, что в ООС. В айси супер фангейм, в оос оскорбления и вывод на эмоции ради того чтобы разозлить моего товарища и попытаться перевести ситуацию в свою пользу.

Самое смешное, что начав системный бой, а сделал это не мой товарищ, у которого был 1 ХП в РП бое ( по правилам он и не мог, я уже это прекрасно хорошо изучил), начал системный бой ROSTOVSKIY SWAGGA, и после этого, поняв что проигрывает просто потому что, товарищ достал согласно системным правилам своё единственное оружие и начал им колошматить Свагу, выигрывая, тот начал убегать из города, и САМОЕ СМЕШНОЕ, ему на помощь побежали два латника (они в рп бое не участвовали), события уже происходили за 100 блоков от ворот города, как влетает латник на лошади и просто системно нокает нашего потерпевшего, пока тот бежал за беглым нарушителем правил.

После этого начался полный абсурд, над потерпевшим начали издеваться что в РП, что в ООС, по последним скриншотам и концу реплея это прекрасно будет видно, хотя мой товарищ назвал это нормой для Вотива и прочих РП серверов, со словами: "Таких индивидуумов полно", я же считаю это не НОРМОЙ и в принципе эта жалоба и была написана, а я собственно, и вношу свою лепту.

Всем добра, не нужны никакие ответы на моё сообщение, ведь апеллировать фактами будет мой товарищ, возможно, при моей поддержке если он этого попросит.
здравствуйте, а вы хорошо себя чувствуете? очень крутое перекручивание фактов от человека, что никак не связан с жалобой. спасибо, адвокат

FALKONET.

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
424
Прошу отвечать в этой жалобе только участников ситуации, мнение посторонних лиц с демонстрации в дискорде учитываться не будет.

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 362
привет, а как я тут замешан в качестве игрока?? я не участвовал в ситуации, кинул 1-2 реплики со стороны, не более

Последнее редактирование:

L1sen0k

Тех. Администратор
Команда Разработки
Игровой Модератор
Реакции
1 152
Рассмотрю в ближайшее время.
Просьба не уустраивать под жалобой бурные дебаты а писать по факту, как вам сказал Шаляпин Александр в гайде.
(UPD) Не заметил что взяли. Тогда прост опосмотрю со стороны наблюдателя)

FALKONET.

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
424
Просьба второй стороне высказаться по поводу ситуации ROSTOVSKIY SWAGGA и Флиян. Вердикт будет сегодня вечером-ночью.

Флиян

онтоха
Реакции
317
Ну начнём с отклика на притензии данного субмассивного субъекта!

Флиян играя за звересь, персонажа Тирай, послушав своего товарища в черных латах решил от нечего делать поиграть IC бой с моим персонажем, Мюргисом, в результате чего было замечено несколько нарушений.
Своего товарища? Латник был в полностью чёрных и не просматриваемых на лицо латах, как бы я мог понять что это именно мой товарищ? + Несколько таких сетов в данный момент бегает в Карттраде, сета абсолютно одинаковы поэтому я бы ни за что не понял, что это мой товарищ.
По топику Тирай мягкотелый и в целом добрый звересь
Очень сладко врёте! Где по моему топику Тирай является "мягкотелым" и "в целом добрым звересем"? Если вы мне говорите за мой Характер, о коем всё время ситы так сильно голосили то тот не является таким. В моём уже бывшем характере написано что Тирай лишь "мягкий" и "спокойный" в разговоре до определённого времени. Ни слова о том, что вы выписали. + Специально для вас написано, что характер базируется от той или иной ситуации.
который не имеет причин для того, чтобы просто так по просьбе товарища нападать на сородича подкрепляя это тем, что он якобы "Босс улицы Beefs", отписывая моему персонажу данную отыгровку - "Тирай: Я думаю ему надо ебальник набить.".
Не помню чтобы я был с вами в каких-то тёплых отношениях дабы не нападать на вас, даже если вы сородич. + Ко всему вы сами зачинили этот бой. На скриншотах с реплея я конечно этого не вижу, но как я помню до этого я написал что-то вроде того, что вы мне не ровня и поэтому нападать на вас не хочу. Но вы решили выделится своим интеллектом и написали - "Схавал". Во первых данное слово более причастно к нынешнему сленгу 21 века, не думаю что во времена событий на сервере такое слово вообще было, можно было бы заменить на сожрал или съел, но вы выбрали именно такой вариант. Так вот, после такого я явно воспринял это как попытку провокации, от чего напал на вас.
По началу IC боя я не углублялся в детали топика данного индивидуума.
Играли IC бой? Помнится вы просто после каждого удара отписывали "пропуск хода", а я же заставлял вас извинятся за словечко которое вы вкинули при начале боя. Но вы похоже как истенный монах храма Шао Линь решили просто впитать все удары и говорить мол - "Ты самый глупый звересь" и "На колени только перед хранителем леса". Не понял смысла таких речей коими вы только зарабатывали себе на ПГ и ещё больше провоцировали ход боя.
но после третьей отыгровки с выкручиванием "вертушки на 720 градусов" у меня закрались сомнения в адрес качественной игры от Тирай, отказавшись играть бред в виде вертушки 720 градусов
Не буду спорить с отыгровкой "вертушки на 720 градусов" я переборщил. Но зачем было отказываться от продолжения ситы? Я для вас переиграл более реально на 360 градусов, на один полный оборот, кои я со своими габаритами в реалях сервера могу исполнить. Но вам и этого было много, от чего я отыграл после ещё меньше на 90 градусов. НО и этого вам было много, уже после я отыграл, что просто влетаю вам с ноги в солнечное сплетение и всё. Думаю такая отыгровка вприницпе должна была вас устроить.
я заглянул в его топик обнаружив то, что его персонаж пушинка, самый добрый звересь на сервере, на что уже я попросил Тирай откатить всю ситуацию и отказался играть дальше. Молчу про многочисленный мат и несуразные отыгровки от игрока.
Как же вы любите приукрашать реали! Опять же, я нигде не прописывал что персонаж - "самый добрый звересь на сервере" и "пушинка", вы это сами себе надумали и пытаетесь выставить это против меня мол я не играю свой характер в котором такие слова даже не упоминались.
Опять же не пойму зачем откатывать всю ситу если я переиграл на более чем обычную атаку в солнечное спелетние. Может вы просто не знаете, что это такое?

Я так же просил вызвать модерацию на ситуацию в ответ получив "(( наёмник Гуидо: я модератор ))" от персонажа mrrr. Считаю, что данный персонаж закрыл глаза на ситуацию и не стал должным образом выполнять свою работу.
Отвечу на притензии в сторону модератора в самой жалобе на модератора, этот тут лишнее.
Не получив отката ситуации присутствующие ради того, чтобы ситуация поскорее закончилась, попросили системный бой. Так как у моего персонажа было 1 ХП на момент предложения я не мог вступить в системный бой, но системный бой предложила атакующая сторона так что я согласился.
Опять же никакого смысла от отката не было, вы реально решаете все IC проблемы полным откатом ситы? Как вы вообще тогда играете? Не думаю, что важно ли было то, что у вас 1 хп являлось в рп бою но никак не в системе, поэтому вы могли спокойно в него вступить. + Я не предлагал вам систем, систем предложили наблюдающие, и я дабы быстрее для вас же закончить IC процесс согласился на него.
Откинув отыгровки о готовности системного боя, началась схватка в которой бились два кота и, сугубо по отыгровке, один из тех, кто наблюдал за битвой так-как он откинул отыгровку о готовности защищать Тирай, то был персонаж Астор "Morphei".
Достав булаву во время системного боя, на что отыгровка не требуется, Тирай получив урон - побежал из города Каттрад. Во время погони за персонажем Тирай, который участвовал в системной бое, за персонажем Мюргис начал погоню персонаж Симон "ROSTOVSKIY SWAGGA" после чего мой персонаж был откинут в стадию этим же персонажем - напоминаю, что персонаж Симон не участвовал в системном бое.
А вы очень честный противник! Наверное всех своих врагов тоже побеждали резким доставанием булавы в кулачном бою без отыгровок. Скорее всего вы не читали правила боя, т.к. на смену оружия требуется отыгровка, у вас же оружия в руках вообще не было, поэтому вы как минимум должны были отыграть его доставание.
Думаю Симон привёл вам ранее достаточно реальный пример такого боя, кои вы уяснили на века.
Если что он ответит за себя. Я же лишь скажу, что очень не равнодушные очевидцы просто помогли мне в неравной схватке.

Спустя время споров и разборок атакующая сторона предложила переиграть ситуацию, я отказался ее переигрывать так-как знал о нарушениях - не смотря на мой отказ, атакующая сторона откинула отыгровки в которой, НА СЕЙ РАЗ, вот так чудо, Симон отыграл свое присутствие "ROSTOVSKIY SWAGGA".
Вы так голосите о моём ФГ и несуразных отыгровках, что я похоже завёл вас ими в страх от чего ваш тремор не позволял вам играть дальше? Не пойму, какая разница что вы знали о нарушениях кои сами себе навыдумывали. Просто вопрос - а что нам делать если вы отказываетесь играть? Спорить с вами в OOC чате на протяжении 30 минут о том как я играю а не просто закончить ситу и разойтись? Я не знаю, ливните с сервера и скажите, что пойдёте писать жалобу дабы просто не медлить процесс к чему вот это "Я не буду играть!". Вам же явно больше 11 лет как минимум, слыхал вы даже в армии уже были. Так почему вы ведёте себя как ребёнок?
Не желая продолжать эту клоунаду заведомо описав свой отказ играть ситуацию моего персонажа начали ДМить, снова положив в стадию. Атакующая сторона продолжила играть в свою пользу не смотря на мой отказ.
Опять же, вы могли просто ливнуть. Смысл писать - отказ от игры и стоять на том же месте доказывая, что все вокруг ФГшеры а один вы пуп мира царь рп! Вам дали 45 секунд на подготовку отыгровки и последующую её переигровку но уже на кулаках - честно. Вы ничего не отписали, я вас положил, какие к этому вопросы?
Мы пытались вас поторопить в сите которую вы сами же заморозили и отказывались играть... - Гениально! Вывести вас на эмоции чтобы отыграть в свою пользу? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Господи...

В общем, всё тут и так видно. Игрок пытается докопаться до мельчайших деталей, говорит, что мы его пытаемся на что-то там вывести и отыграть в свою пользу. Не знаю стоит ли мне выписывать что-то на такие притензии, пускай парень разберется со своим ментальным здоровьем, а после уже и играет на проекте. Всё!

Флиян

онтоха
Реакции
317
Сейчас +- допишу, закинул пораньше не всё дабы хватило подумать для начала хотябы над этим, выписка в процессе.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
844
мой ответ выше,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху