Апелляционная жалоба на falkonet | От FleinAstronom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
394
1) Ваш никнейм: FleinAstronom
2) Никнейм администратора: falkonet - на форуме.
3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads...-swagga-mrrr-ot-paws.18727/page-2#post-260656
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): В данном моменте не согласен с вердиктом администратора по поводу нарушений игрока paws - на форуме, drugser - в игре.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Не думаю, что за намеренный отказ от игры, использование жаргона (Схавал?), нарушение п. 2.3 правил системного боя. Выдают всего 2 дня бана, а не какие-нибудь 4-6, прошу проверяющего пересмотреть вердикт для данного игрока и перебанить того на более высокий срок. Тому же Ростовскому Сваге выдают 2 дня бана за нарушение единственного правила системного боя. + Почему-то администратор falkonet не заметил системного дма от игрока drugser уже после ситы первого система где тот просто 2 раза ударил меня булавой просто так.
6) Доказательство (при необходимости): Смотреть вердикт администратора.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
301
Модератор почему то решил пощадить тебя и выдал на 6 дней. Я посмотрел на твою игру - и ничего кроме откровенного твоего ФанГейма я не нахожу. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху