Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Чернокнижник | Вор | Авантюрист | Мракоборец] Ронен Турамарт | "Самое лучшее приключение - это когда кто-то делит его с тобой"
Время движется вперед, даже не давая и шанса чтобы обернуться. Как у тебя дела? Честно говоря, даже когда мы бороздили по Пределу мы не могли с тобой нормально пообщаться. В целом, отношения выходили натянутыми. Я поборол свою болезнь, правда.. Один.. Но, ты же сама говорила решать проблемы самому, так, на всякий случай. Надеюсь, ты ещё вернешься сюда, тут в целом стало спокойнее, после ряда событий, может настанет спокойное время, до тех пор пока амбиции не вскружат кому-то голову вновь. В целом - пока тебя тут нет мы не сидим сложа руки, Амели бороздит новые высоты, смогла изучить ритуалы и движется вверх по алхимии. Даже занимает какую-то должность в гильдии, представляешь! Пусть я ей и не говорю прямо, я горжусь ею, в целом, это твоё воспитание. Я же решил проводить опыты и далее, посмотрим к чему это приведет, вдруг тем самым амбициозным дураком стану я. Шучу, сама знаешь - духу у меня не хватит. Может когда-нибудь я приеду к тебе, но, не знаю - ждешь ли ты меня. И, не удивляйся тому что письмо дошло до адресата!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.