повторюсь, что до магистра нужно качаться. И это сделать крайне сложно, только если ты не Аден Эвершейд. А высшего нужно просто регнуть) Написал топик и чиллишьОн уже давно считается не полуивентовым и активно влияет на жизнь сервера
привет, сколько ждал проверки высшего? год или два?Когда написал топик и чилишь —![]()
помню как двух магистров также убиваливысшего можно спокойно разъебать если собрать ораву психопатов +- заряженных
два магистра буквально ничего не смогли сделать толпе онм. только сбежатьпомню как двух магистров также убивали
высшего можно спокойно разъебать если собрать ораву психопатов +- заряженных
Много возможностей спалить вампира. Точнее даже не спалить а просто получить подозрения банальные которые развяжут тебе руки +- и ты сможешь дальше проверять. Просто тебе стоит более внимательно смотреть, иногда доходит до абсурда и они в городах на системных скиллах бегают - оос передвижений не существует - вот тебе и поводало, вы рофлите????!!! я про дайсы ничего не говорю. Я говорю конкретно про эту способку, из-за которой спалить вампира анрил. Только если он первый влетит
ало рома, ты предложение читал?Много возможностей спалить вампира. Точнее даже не спалить а просто получить подозрения банальные которые развяжут тебе руки +- и ты сможешь дальше проверять. Просто тебе стоит более внимательно смотреть, иногда доходит до абсурда и они в городах на системных скиллах бегают - оос передвижений не существует - вот тебе и повод
Не вчитывался)ало рома, ты предложение читал?
прочитай тогда +-Не вчитывался)
я убивалпомню как двух магистров также убивали