Апелляционная жалоба на ??? | От Папа римский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Папа римский

Лоровед
Реакции
319
Ваш никнейм: Папа римский
Никнейм администратора: ???
Вердикт администратора (ссылка): ???

Обстоятельства произошедшего: Захожу на форум и вижу... 10 баллов за оскорбление администрации?

Почему не согласны с вердиктом?: Администрацию на форуме и оффициальных каналах сервера я не оскорблял и считаю вердикт несправедливым. ПРошу снять баллы

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Папа римский

Лоровед
Реакции
319
Считаю непозволительным свинством обсирать людей в неофициальных каналах/чатах

Посмотреть вложение 121319
"Во время общения ведите себя уравновешенно. На форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере запрещены оскорбления, пренебрежительное отношение к другим игрокам и/или администрации." - первые слова в правилах сервера на форуме.

Вы можете считать это непозволительным свинством, но по правилам я чист. Прошу снять баллы.

Папа римский

Лоровед
Реакции
319

Слуга Народа

СВЕРГНУТ ЗАГОВОРЩИКАМИ
Реакции
7 464
Так я с администрацией общался? Я высказался в НЕОФИЦИАЛЬНОМ дискорде одной из фракций проекта. В личном диалоге с тобой или с любым другим администратором я веду себя прилично.
ахах, то есть, когда игроку что-то нужно, например, ответ на вопрос, в лс с администратором он может общаться по всем канонам вежливости, однако закрыв с ним диалог, позволяет себе высирать что-то на неофициальных ресурсах в сторону этого админа? И ты думаешь, что такое должно оставаться безнаказанным? Почему я должен это хавать?)) Себя то слышишь?))

Папа римский

Лоровед
Реакции
319
ахах, то есть, когда игроку что-то нужно, например, ответ на вопрос, в лс с администратором он может общаться по всем канонам вежливости, однако закрыв с ним диалог, позволяет себе высирать что-то на неофициальных ресурсах в сторону этого админа? И ты думаешь, что такое должно оставаться безнаказанным? Почему я должен это хавать?)) Себя то слышишь?))
Покажите мне правило, которое я нарушил. Я получил баллы потому что ты этого хочешь. Меня ничего не обязывает вести себя вежливо в отношении кого-то в НЕОФИЦИАЛЬНЫХ каналах и беседах, связанных с проектом. По твоей логике тогда за оскорбление каждого администратора, начиная даже с анкетологов в неофициальны беседах, скажем, фракций, должны выдавать баллы? Вот это уже смешно

Последнее редактирование:

Папа римский

Лоровед
Реакции
319
Я ни одно из правил не нарушил. Ты просто пользуешься своим положением администратора, чтоб выдать мне баллы

Папа римский

Лоровед
Реакции
319
Более на эту тему общаться не собираюсь. Будем ждать проверяющего

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 252
Более не оскорбляйте. За токсичность на дискорд площадках (в т.ч. дискорды фракций) предусматриваются наказания и вправду вплоть до ЧСП, особенно при рецидиве. На первый и последний раз баллы сняты, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху