Апелляционная жалоба на Guild of Magic | Nanna_Lunar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebrow

ГС за нердами
Раздел Ивентов
Реакции
1 390
1) Ваш никнейм: bebrow, Nanna_Lunar
2) Никнейм администратора: Guild of Magic
3) Вердикт администратора (ссылка): Пост
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):

В моём топике вы можете увидеть, что 06.06.2025 в нём было оставлено уведомление от нынешнего ГС Магии о том, что мне необходимо “показать игру на СС по мотивации”.

Ещё тогда я воспринял это сообщение довольно странным, ведь я на протяжении всей своей игры развиваю концепт своего персонажа и постоянно отыгрываю то или иное приближение к поставленным целям в зависимости от ИС, ведь я не могу попросту закрыть глаза на различные происходящие события и порознь им отыгрывать что-то, что написано у меня в графе “мотивация” не смотря ни на что. Посему, весь мой план на игру выстраивается последовательно и каждое свое действие в сторону развития собственного концепта я продумываю так, чтобы оно красиво было подведено и раскрыто с точки зрения общей ИС истории.

Действия, которые так или иначе продвигают историю персонажа и его концепт я отображал на СС, и практически каждая из них раскрывает мотив - уроки кругов, коих было всего 2 из-за некоторых ООС обстоятельств, запретный ритуал, информация о котором мне нужна для раскрытия мотивации с маг. аномалиями, добыча лесмутина для него, после из архива вышел мой ИС стигийский друг Кусто, с которым я планировал поддерживать тесную связь, добыв для него фаназис, после поймал аномалию Преследователя, всё для того же ритуала Бестелестия, добыл сердце для будущего ещё одного контракта со Стигией.

После чего, следуя хронологии, я начал договариваться с Ярославом ака Ренэйта с целью закончить столь желанные уроки кругов, написал я ему 03.06 по поводу этого, и смогли договориться в ИС мы только 05.06, когда как раз за день до этого произошел развал фракции Магистериум, в которой я состоял, и было проведено ИС собрание по поводу магических порядков, где я уже собирался создать свою фракцию и раскрыть свои идеи уже в ней гораздо плотнее. На следующий же день мне и прилетает злополучное сообщение о показе игры.

Следом я выкладываю на СС давнюю ситуацию с передачей ресурсов персонажем Марко для моего ритуала Бестелестия (всё так же для исполнения мотивации), 2 оставшихся урока кругов (о которых я договорился еще до поставленного срока, как было упомянуто выше), а также СС с организацей фракции, которую я так же собирался сделать так или иначе до выставления мне срока на показ игры.

Единственная “вынужденная” СС - с ивентом в Агарту. При этом, следующая СС с получением Стигийских Камней также задумывалась довольно давно. Вы можете задать резонный вопрос - почему я не добыл камни раньше? Ответ довольно прост - у меня не было возможности для этого. Я не раз договаривался в ИС, а также звал в игру персонажа Марко для того, чтобы он открыл мне проход к портальной рамке на территории Магистериума, где я уже смогу получить столь нужные мне камни. Этот отыгрыш тянулся очень долго из-за отыгранных ИС сомнений обоих персонажей, а также из-за постоянного откладывания ситуаций “на потом” всё тем же игроком на Марко, а надеялся я именно на него. К нему я претензий не имею, ведь никого ни к чему принуждать не могу. После чего, Марко как и его фракция попросту уходят в архив, и у меня вовсе не остается возможности добыть камни никоим образом, ведь порталов на сервере больше не существует ни в каком формате, будь то рамка, или чье-либо заклинание, как например порталы Виктора Фаргуса, который также ушёл в архив.

После этого я получаю роль Мастера Кругов, договариваюсь о ритуале с ЗГС Магии (если это всё ещё так) Кочевником, и наконец провожу его, закрывая одной ситуацией сразу два пункта мотивации - на Стигию и Ритуальщика.

5) Почему не согласны с вердиктом?:

Каков итог, к чему я всё это рассказывал? Вся моя игра выстроена последовательно и соответствуя ИС игре, и так совпало, что многие важные переломные моменты, что дали моему персонажу возможности к развитию произошли именно 04.06 - когда развалился Магистериум и я следуя ИС обстоятельствам я начал собирать нужные для собственного независимого развития ресурсы - закончить обучение на Мастера кругов (хоть я и договорился об этом буквально за день до развала Магистериума), фракцию, и людей в неё, как например Аттакса, который потребовался бы мне в дальнейшем как превосходный инженер. Всё это было сделано и задумано ДО выставленного срока, и речь о СПИДРАНЕ МОТИВАЦИИ тут попросту никак не обоснована.

Так и ещё до этого, я показал на СС, что двигаюсь по своей мотивации постепенно следуя ИС игре, без глупых ООС договорняков, лишь бы побыстрее раскрыть тот или иной мотив или достичь большего результата в короткие сроки. Моя игра полностью соответствует ИС и двигается размеренно и обосновано, и я считаю, что именно сейчас у меня появились все возможности для большего раскрытия всех идей персонажа, а также, мой персонаж так или иначе является единственным “тёмным”, способным дать подобный гейм для будущих магов с “тёмными” концептами, как и выстроенная мной фракция, которой еще предстоит расти.

6) Доказательство (при необходимости):

Многое расписал и показал в “обстоятельствах”, если у проверяющего возникнут вопросы - покажу ему в личные сообщения.

Кокопо

МЛ.СЕРЖАНТ ООС/МГ ВОЙСК
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 768

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 314
Беру на рассмотрение

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 314
Посмотрев на твои СС, мотивацию и игру в целом, я пришёл к выводу что архив был выдан верно, ты слабо показал себя на роли мага, я и ГС магии увидели в тебе лишь афк слот. Так-же проводилось голосование, а значит что решение вынес не один человек, а и множество других. Твой персонаж три месяца находится на одном ранге, никак не развивается, не функционирует с другим сервером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху