[ОТКАЗАНО] EmilDoroski | Алхимик-Новичок

Реакции
512

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 634
Приветствую! Последняя ваша заявка на ранг была одобрена 09.06, сейчас же 15.06, прошло только 6 дней.
Для повышения на ранг алхимика-опытного, с момента последней одобренной заявки должно пройти 7 дней при наличии учителя, и 14 при его отсутствии. Подробнее тут: https://forum.votive-rp.com/threads...enija-osobennosti-i-pravo-izgotovlenija.1139/

ОТКАЗАНО

Реакции
512
Приветствую! Последняя ваша заявка на ранг была одобрена 09.06, сейчас же 15.06, прошло только 6 дней.
Для повышения на ранг алхимика-опытного, с момента последней одобренной заявки должно пройти 7 дней при наличии учителя, и 14 при его отсутствии. Подробнее тут: https://forum.votive-rp.com/threads...enija-osobennosti-i-pravo-izgotovlenija.1139/

ОТКАЗАНО
Здравствуйте, вы чуток перепутали. Моя роль "Алхимик-Новичок", была одобрена, сверяясь по ссылке на одобрение топика с соответствующей ролью 06.05. Заявка же на получение была лишь системной и с ролью я уже хожу больше месяца.
\

Реакции
512
image.png

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 634
Приветствую, я ошибся поэтому проблем с временем для повышения ранга нет.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 634
Проверив вашу заявку вновь, я выявил два нарушения.
1) "Золотой арбуз" - не является алхимическим изделием.
Изготавливая "золотой арбуз", вы делаете ИНГРЕДИЕНТ для алхимических изделий, но не самое изделие. Поэтому засчитать вам его я могу лишь за третий пост о добыче/покупке ингредиентов.
И того у вас отсутствует 1 пост с изготовлением алхимических изделий.
2) Изготовление зелья в "зельеварке" (он же дистиллятор).
Компоненты для зелий смешиваются в котле, но не каким-то магическим образом в дистилляторе. Дистиллятор (или же "зельеварку") вы можете использовать для изготовления концентратов светокаменной пыли, красной пыли. Но смешивание ингредиентов для эликсиров и их изготовление происходит в котле.
И того у вас отсутствует 2 поста с изготовлением алхимических изделий.

ОТКАЗАНО

Сверху