Бандиты Sofelianos del Mañana ☓ Новое поколение Сан-Чоло.

Специальная Фракция - Крайм (К) - подразумевает игру объединения игроков с определенными бандитскими наклонностями. Например: Гильдия ассасинов, уличная банда или воришки.
Реакции
7 622
__1.png

__2.png

Реакции
7 622
СОФЕЛИЙЦЫ - ВСЁ!

Вот и настал конец фракции, которая начиналась с пяти-шести человек, задолбавшихся от привычного дарк-фэнтези или просто ультранасилия, ставшего нормой для Вотива. Потому и была создана фракция софелийского табора. Она задумывалась скорее как временная, на пару недель. Но, как говорится, нет ничего столь постоянного, как временное.

Был пройден большой путь: от цивильной фракции до политической и криминальной. Проведено множество мероприятий и интересных ситуаций, прожито множество историй, каждая со своими персонажами, характерами и судьбами. Но у каждой истории есть конец. Теперь единая софелийская община завершена, и у каждого софелийца - своя история.

Подробный пост с благодарностями и моими душераздираниями был в Дискорде фракции и нацелен на игроков, которые прошли этот путь вместе со мной.

Всем гостям и наблюдающим со стороны хочу сказать большое спасибо за поддержку. Всех люблю! Можете писать свои впечатления и пожелания.

АРХИВ!!!!

Better Call Svyazilow

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
675
Спасибо за игру! Ждем вас с новыми силами.

Реакции
480
Было ахуительно! Меня даже угостили ПИВОЙ,крайне позитивные эмоции к этой фракции.

Реакции
7 622
СОФЕЛИЙЦЫ - ВСЁ!

Вот и настал конец фракции, которая начиналась с пяти-шести человек, задолбавшихся от привычного дарк-фэнтези или просто ультранасилия, ставшего нормой для Вотива. Потому и была создана фракция софелийского табора. Она задумывалась скорее как временная, на пару недель. Но, как говорится, нет ничего столь постоянного, как временное.

Был пройден большой путь: от цивильной фракции до политической и криминальной. Проведено множество мероприятий и интересных ситуаций, прожито множество историй, каждая со своими персонажами, характерами и судьбами. Но у каждой истории есть конец. Теперь единая софелийская община завершена, и у каждого софелийца - своя история.

Подробный пост с благодарностями и моими душераздираниями был в Дискорде фракции и нацелен на игроков, которые прошли этот путь вместе со мной.

Всем гостям и наблюдающим со стороны хочу сказать большое спасибо за поддержку. Всех люблю! Можете писать свои впечатления и пожелания.

АРХИВ!!!!

Отдельное спасибо игрокам: Cyxar1k198 Auditor Grappan2.0 chyrnoalfa лерка heineXO olexcia Wavy Adwentyrer Пользователь Candy 1-3 suvorik0 и другие!!

BALD

Ограниченный доступ
Реакции
223
одна из лучших фракций

Реакции
168
Фракция захватила все внимание, респект Богдан что как всегда показал как надо делать гейм

BALD

Ограниченный доступ
Реакции
223
это победа

Сверху