Жалоба на игрока HackmarrSon | От Володимер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 641
Ваш никнейм: Володимер
Никней игрока: HackmarrSon
Нарушения: Правила побега из плена

Подробности: Сбежал из плена, непонятно на какой лодке (рыбацкой по открытому морю), отсутствие сс на подготовку и сам побег.

Почему же не закинули в яму - все просто, вчера он вышел намного раньше конца прайм-тайма, ничего не сказав участникам ситуации, которые были в метре от него.

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 641
Поимка.

______________2025-06-29_032351.png

Последний раз в игре

______________2025-06-29_032025.png

Сегодня в прайм-тайм не заходил.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 641
Если нужны будут фулл скрины с отыгровками пленения - скину

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
Раздел Фракций
Реакции
1 143
На мне

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
Раздел Фракций
Реакции
1 143
Без оффтопа 😌

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 641

перед этим положили его системно.

после этого, вышел из игры, контактов не оставил, никого не предупредил. с игрокам планировалась дальнейшая игра, но он решил сегодня в два часа ночи сбежать с острова? на чем - на рыбацких лодочках или угнать кнорр?

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
Раздел Фракций
Реакции
1 143

перед этим положили его системно.

после этого, вышел из игры, контактов не оставил, никого не предупредил. с игрокам планировалась дальнейшая игра, но он решил сегодня в два часа ночи сбежать с острова? на чем - на рыбацких лодочках или угнать кнорр?
Подождем ответа от второй стороны, позже вынесу вердикт

Реакции
3 316
Назовите точное правило которое было мной нарушено, я не знаю правила под названием "Правила побега из плена", оно не существует.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
Раздел Фракций
Реакции
1 143
18. Игра в заключении/плену

Игра в заключении может проходить на территории политической фракции (заявочной и одобренной). Такая игра должна проходить в локации тюрьмы, погреба или другого труднодоступного места с которого трудно выбраться.

После захвата пленника первое взаимодействие должно пройти в течении 24 часов после того, как игрок был помещен в заключение. После этого у вас есть 72 часа на игру с игроком в заключении для допросов и прочих мероприятий. В случае нарушения временных рамок игрок которого персонаж попал под стражу имеет право написать жалобу и выйти с тюрьмы с помощью администрации.

Во время набега на другую фракцию, напавшая фракция имеет право взять с собой максимально 1 раненного (системно не убитого, не получившего ПК) персонажа. В случае если фракция желает забрать более 1 раненного пленного - лидер фракции обязан получить одобрение своего следящего.

ЦК допрошенного персонажа возможно и допускается исключительно при существовании достаточного мотива на убийство допрошенного перед началом допроса. Запрещено ЦК пленника, не сознавшегося при допросе, в случае несуществования достаточного мотива на убийство допрошенного перед началом допроса. ПК допрошенного персонажа разрешается.

Запрещено проведение ЦК пленнику в случае если фракция игрока сообщила об намерении провести ответный набег с целью освободить пленника. От сообщения об намерении ответного набега у фракции есть 7 дней на проведение освободительного набега. По истечению 7 дней может быть проведено ЦК.

Переход пленника на сторону фракции, которая его захватила происходит на страх и риск игрока. После перехода во фракцию ему может быть вынесено фракционное ЦК лидером фракции и он подпадает под полную юрисдикцию своей новой фракции.

Реакции
3 316
Базарю по-честному: если за это время не отпишусь - значит, базар был пустой, и я балабол. Вы поняли, да? Слово дал назад дороги нет, не воробей оно, чтоб улетело

Реакции
3 316
Игра в заключении может проходить на территории политической фракции (заявочной и одобренной). Такая игра должна проходить в локации тюрьмы, погреба или другого труднодоступного места с которого трудно выбраться.
Руководствуясь правилами проекта, на территории которой меня содержали не являлась территорией политической фракции. Меня так же не поместили в труднодоступное место, и передвигаясь по вашему лагерю никто не препятствовал моему передвижению, от того "заключения" без ямы, о которой вы говорили. Вовремя диалога вы выяснили что я тоже один из вас(Северянин), и никак более не препятствовали мне, что можно также понять исходя из вашего диалога на скриншотах. Мне сказали, что я не могу отсюда выбраться на такой "лодке", от того я согласился отстаться пока мне помогают найти мою матушку. Далее ситуация не была похожа на плен и таковой не являлась, я имел доступ свободно передвигаться на территории локации.

Также я могу аппелировать тем, что с момента пленения прошло более 1 ООС дня. С мной никто не связался для дальнейшего отыграша. Меня могли найти если бы захотели, мой топик весит на форуме проекта. Однако не буду исходя из того, что я не отписал администратору ведь в этом не имелось смысла исходя из того, что я написал в пункте выше.

Последнее редактирование:

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
Раздел Фракций
Реакции
1 143
ВЕРДИКТ

Изучив все аргументы и контраргументы, просмотрев два реплея и все отыгровки, готов вынести следующий вердикт:
Исходя из того, что игрок вышел из игры, никого не предупредив о намерении выйти или о возможном вылете, тем самым попадая под девятое правило игрового сервера "Отказ от игры" - побег считается недействительным и откатывается. Игрок Экспертное мнение HackmarrSon будет возвращён в руки похитителей (телепортирован в Тилтрен), а также после окончания срока пленения игрок получит бан сроком на два дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху