Ищу людей в фракции турков/арабов - набираем состав, состав набираем.

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 162
Приветствую вас, игроки Votive Roleplay!

Меня зовут Пека (или Добри - называйте, как удобнее). Я лидер новой фракции, о которой сегодня и пойдёт речь.
Я собрал вас здесь, чтобы пригласить принять участие в проекте, над которым я сейчас активно работаю. Возможно, способ подачи немного нестандартный, но, надеюсь, он покажется вам более живым, интересным и вовлекающим.

Что мы будем играть?
Мы создаём Султанат - фракцию, вдохновлённую южными культурами. В основу лора входят арварошцы, алотцы и другие народы южного происхождения. В целом, ориентируемся на стилистику и атмосферу Османской империи, турков и им подобные тюркские народы, арабских и схожих по духу цивилизаций.Мы не играем фангейм и избегаем перегибов: никакого фангейма, никаких персонажей ради мемов. Мы строим политически насыщенное, культурно самобытное и атмосферное государство, в котором есть место как военной иерархии, так и дипломатии, экономике, религии и быту.
Важно: мы не отыгрываем чернокожих персонажей (в контексте данной концепции), а также не ограничиваем участие только арабскими образами допускаются и европеоидные персонажи, если их присутствие обосновано лором. Если вам интересна идея и вы хотите принять участие - оставьте отклик в канале заявок д-сервера. Как только я увижу достаточный интерес к проекту - выложу полноценный пост с деталями, ролями и стартом фракции.26a5bd4e11c9edb70ed96286f9ad670f.jpgf9268aef46f3ea194df396aff54d0072.jpg

Последнее редактирование:

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 162
Для старта собираем минимум 10 человек, заявки оставляем здесь

Реакции
285
Многа букав, не осилил.
Как малыша Ралекса на маге, зовет на гейм.
Все помнят, чем это кончилось...

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 162
Фракция собрала необходимое количество для старта, однако желающие все также приветствуются(y)

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 374
Реакции
300
Так-так неплохая фракция и задумка хорошая,ну-ка а кто топик-стартер...
Аааа...

Сверху