[ВАЖНО] Набор в Магический Раздел | Открыто

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 574

Ведётся набор в Магический раздел - Слотов на следящих 2

Критерии Магического Раздела
Активная игра на проекте более 6 месяцев ( желательно с топиком, дабы мы убедились в правде ).
Возраст от 16-ти лет.
Никакой предвзятости, токсичности, асоциальности. Очень нужна обучаемость и понимание.
Знание правил сервера, а также представление о лоре, расах, ролях.
Понимание ответственности маг следящего.
Достаточное количество свободного времени и желание работать в разделе.
Отсутствие судимостей в реальной жизни и votiveRP.
Не быть Кириллом Крашенинниковым// aka. Александр Шаляпин
Не быть в ЧСМ (Необязательно к выполнению, но желательно)
Иметь показательный топик на персонажа (желательно спец. роль, но не обязательно.)

1. Сколько вам лет?
2. Играли ли вы спец.роли?
3. Играли ли вы мага?
4. Что вы думаете о магах?
4.1 Чтобы добавили для улучшения роли?
4.2 Что вам нравится в роли?
4.3 Что вам не нравится в роли?
5. Сколько вы способны уделять свободного времени для работы?

Плюсы и минусы.

Находясь в магическом разделе вы получаете доступ к самому демократическому аппарату власти( За основу взято Римское право 204 года д.н.э.).
Систему очков поощрений на основе общей системы очков.
Дружный коллектив и хорошего понимающего ГСа.

Сообщения не по анкете будут пролистываться. Страница не шуточная, ожидаем ваших анкет.

21321141.jpg

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 268

Ведётся набор в Магический раздел - Слотов на следящих 2

Критерии Магического Раздела
Активная игра на проекте более 6 месяцев ( желательно с топиком, дабы мы убедились в правде ).
Возраст от 16-ти лет.
Никакой предвзятости, токсичности, асоциальности. Очень нужна обучаемость и понимание.
Знание правил сервера, а также представление о лоре, расах, ролях.
Понимание ответственности маг следящего.
Достаточное количество свободного времени и желание работать в разделе.
Отсутствие судимостей в реальной жизни и votiveRP.
Не быть в ЧСМ (Необязательно к выполнению, но желательно)
Иметь показательный топик на персонажа (желательно спец. роль, но не обязательно.)

1. Сколько вам лет?
2. Играли ли вы спец.роли?
3. Играли ли вы мага?
4. Что вы думаете о магах?
4.1 Чтобы добавили для улучшения роли?
4.2 Что вам нравится в роли?
4.3 Что вам не нравится в роли?
5. Сколько вы способны уделять свободного времени для работы?

Сообщения не по анкете будут пролистываться. Страница не шуточная, ожидаем ваших анкет.

Посмотреть вложение 122126
А что может предложить маг.раздел кандидату? Надо бы дополнить

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 574
Реакции
2 335
1. Сколько вам лет? 18
2. Играли ли вы спец.роли? Да
3. Играли ли вы мага? Да
4. Что вы думаете о магах? Могло быть лучше
4.1 Чтобы добавили для улучшения роли? Новые дисциплины на основе астрологии и воды, или астрологии и огня.
4.2 Что вам нравится в роли? Универсальность, твердую и развиваемую основу для персонажа.
4.3 Что вам не нравится в роли? Игроки, её играющие
5. Сколько вы способны уделять свободного времени для работы? 2-3ч

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 574
1. Сколько вам лет? 18
3. Играли ли вы мага? Да
4. Что вы думаете о магах? Могло быть лучше
4.1 Чтобы добавили для улучшения роли? Новые дисциплины на основе астрологии и воды, или астрологии и огня.
4.2 Что вам нравится в роли? Универсальность, твердую и развиваемую основу для персонажа.
4.3 Что вам не нравится в роли? Игроки, её играющие
5. Сколько вы способны уделять свободного времени для работы? 2-3ч

MR Мопсарик

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 104

m4skredes

Команда Разработки
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
127
Хочется, но вопрос, вытяну ли...

m4skredes

Команда Разработки
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
127
1. Сколько Вам лет? 16
2. Играли ли вы спец.роли? Играл на ОНН
3. Играли ли вы мага? Пытался - нет
4. Что вы думаете о магах? Интересная спец. роль в плане возможностей. Если иметь при себе способности - можно делать все. Разнообразие в выборе роли для мага, что он будет делать и как будет использовать подарок судьбы.
4.1 Чтобы добавили для улучшения роли? Честно, незнаю. Пока что, мне нравится все что прописано в лоре и не только в магии.
4.2 Что вам нравится в роли? Как бы странно не звучало с моей стороны - сложность попадания. Роль мага - уникальная, и не может сравниваться с другими спец. ролями, и считая какого можно сделать персонажа на нем - нельзя пускать простых людей на него. Хоть это и странно звучит от меня, что несколько раз писал топик на мага и не смог, к сожалению, но мне нравится именно это.
4.3 Что вам не нравится в роли? Совру если скажу что ничего. Мне не нравится то, что некоторые маги играют от ивентов. Хоть такие кадры и исчезают достаточно быстро, но все же. Ну, и также просто отсутствие тех же маг ивентеров.
5. Сколько вы способны уделять свободного времени для работы? Буду говорить про будущее, ибо сейчас - я почти всегда вне ПК. Через неделю примерно начнется актив. Я смогу уделять примерно 4-6 часов в день для игры. Даже не смотря на то, что я уже в нескольких разделах, мне это не мешает.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 584
Всем привет, здесь конкурс по самой фгшной заявке?

Реакции
128
1. Сколько Вам лет? 16
2. Играли ли вы спец.роли? Играл на ОНН
3. Играли ли вы мага? Пытался - нет
4. Что вы думаете о магах? Интересная спец. роль в плане возможностей. Если иметь при себе способности - можно делать все. Разнообразие в выборе роли для мага, что он будет делать и как будет использовать подарок судьбы.
4.1 Чтобы добавили для улучшения роли? Честно, незнаю. Пока что, мне нравится все что прописано в лоре и не только в магии.
4.2 Что вам нравится в роли? Как бы странно не звучало с моей стороны - сложность попадания. Роль мага - уникальная, и не может сравниваться с другими спец. ролями, и считая какого можно сделать персонажа на нем - нельзя пускать простых людей на него. Хоть это и странно звучит от меня, что несколько раз писал топик на мага и не смог, к сожалению, но мне нравится именно это.
4.3 Что вам не нравится в роли? Совру если скажу что ничего. Мне не нравится то, что некоторые маги играют от ивентов. Хоть такие кадры и исчезают достаточно быстро, но все же. Ну, и также просто отсутствие тех же маг ивентеров.
5. Сколько вы способны уделять свободного времени для работы? Буду говорить про будущее, ибо сейчас - я почти всегда вне ПК. Через неделю примерно начнется актив. Я смогу уделять примерно 4-6 часов в день для игры. Даже не смотря на то, что я уже в нескольких разделах, мне это не мешает.
За пагоны и двор стреляю в упор)

L1sen0k

Тех. Администратор
Лоровед
ГС Инженерии
Игровой Модератор
Реакции
1 185
1. 24
2. Чайку
3. Нет.
4. Крайне комплексный вопрос, с множеством различных ответов. По мимо того, что это одна из сложных ролей, с повышенным порогом входа, начиная от ролевой составляющей, заканчивая понятием самого концепта магов, можно много что сказать. Однако как я считаю, магия инструмент с различным спектром применения возможностей, в том числе и с точки зрения логики. Например: темный маг - может быть добрым, и преследовать добрые идеи, когда маг света, может быть конченным садистом, и пытать жертв, а потом лечить, что бы доставлять боль по новой. Впрочем, это лишь один из примеров коих может быть много.
4.1 НА данный момент, сам трэд создания магов очень сильно перегружен, начиная от полезного лора, заканчивая тем, что матерому игроу (не на роли мага) будет в целом сложно что-то понять, так как структуризация магии в данный момент выглядит очень стремно. В одном и том же треде, ты можешь увидеть как лор низших ветров магии(вроде так) так и лютую примитивщину, из-за чего порой не понятно, на чем нужно зациклиться.
4.2 Сама по себе роль подразумевает очень много взаимодейсвтия и локальных интриг(впрочем и глобальных тоже), и при этом это одна из тех ролей, которая даже при длительной игре не заставляет игрока стагнировать, так как есть множество способов пройти по пракачке. А в случае, если и финального ранга мало будет, сама система позваляет создать фракцию, и получить фракционный ранг, и при этом концепт фракции может быть как цивильный(как у Буданова) так и боевой, приследующий свои цели.
4.3 Скорее всего вопрос идет не в роли, а в игроках, которые зациклинны на странных идеях, котороые несут лишь слабые преимущества. В целом я не следил за многими игроками, однако некоторые игроки, получив роль... играют ну так себе, и по большей части какую-то локальщину.
5. Как повезет. На момент написания, я занимаю должности не в одном разделе. + приорететный для меня технический раздел.

Реакции
271
1. Сколько вам лет? 17.
2. Играли ли вы спец.роли? Да.
3. Играли ли вы мага? Было, грешок присутствует.
4. Что вы думаете о магах? Мобильная роль, которая требует грамотного отыгрыша и понимание самой роли.
4.1 Чтобы добавили для улучшения роли? Присутствует желание расширить списки дисциплин, включая те, которые можно будет получить в ходе IC.
4.2 Что вам нравится в роли? Гибкость, e.k, сама мобильность на такой роли. Пусть от самого концепта люди могут и не отходить, но случаются повороты, которые могут полностью поменять как самого персонажа, так и его игру в целом. Считаю, что это самое лучшее, что может быть на роли.
4.3 Что вам не нравится в роли? Сложность попадания под "стандарты"? Нет. Жалоб не имеется, ведь роль сама по себе - универсальная и требует от игрока лишь желание и полученный ранее опыт.
5. Сколько вы способны уделять свободного времени для работы? 4-5 часов шальным вечерком.

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 574
1. Сколько вам лет? 17.
2. Играли ли вы спец.роли? Да.
3. Играли ли вы мага? Было, грешок присутствует.
4. Что вы думаете о магах? Мобильная роль, которая требует грамотного отыгрыша и понимание самой роли.
4.1 Чтобы добавили для улучшения роли? Присутствует желание расширить списки дисциплин, включая те, которые можно будет получить в ходе IC.
4.2 Что вам нравится в роли? Гибкость, e.k, сама мобильность на такой роли. Пусть от самого концепта люди могут и не отходить, но случаются повороты, которые могут полностью поменять как самого персонажа, так и его игру в целом. Считаю, что это самое лучшее, что может быть на роли.
4.3 Что вам не нравится в роли? Сложность попадания под "стандарты"? Нет. Жалоб не имеется, ведь роль сама по себе - универсальная и требует от игрока лишь желание и полученный ранее опыт.
5. Сколько вы способны уделять свободного времени для работы? 4-5 часов шальным вечерком.
1751577508226.png

Это Вы перепутали символ или что.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 179
1. Сколько вам лет? 18
3. Играли ли вы мага? Да
4. Что вы думаете о магах? Топ, жалко их мало.
4.1 Чтобы добавили для улучшения роли? Обновил бы одиночные стихийки, добавил бы бестелесью и мистицизму ещё два заклинания на ученике, почему как нелюдям?!
4.2 Что вам нравится в роли? Всё. От реализации своей игры, до самих игроков. Открывает взаимодействие не только с обычными ролями.
4.3 Что вам не нравится в роли? Магов под лето мало, я тильтую
5. Сколько вы способны уделять свободного времени для работы? 24/7

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 584
1. Сколько вам лет? 18
3. Играли ли вы мага? Да
4. Что вы думаете о магах? Очень интересная спец.роль. Много контента.
4.1 Чтобы добавили для улучшения роли? Подкорректировал бы основной лор. Окончательно осознал его лишь через несколько месяцев активной игры с магами, но все еще с некоторыми ошибками и неточностями.
4.2 Что вам нравится в роли? Все нравтися.
4.3 Что вам не нравится в роли? Ничего не нравится.
5. Сколько вы способны уделять свободного времени для работы? 5-6

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 584
Сверху