[Гару-Клиат | Теург | Юная дева] Фелиция Эссар | "Я твой на свете самый страшный и губительный шторм!"

Реакции
797
Смерть
2025-06-12_13.21.03.png

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
1 247
"Это просто собака. Меньшая цена за победу над злом. Хочешь ещё сил?"

В ходе ивента персонаж обучается дару Братья Меньшие. Однако связь с сомнительными силами и жестокая концовка даёт свои плоды.
Отныне животные никогда искренне не смогут полюбить Фелицию и будут подчиняться из страха и власти, даже нелюбовь к ней она может насильно исправлять полученным даром. 4 OOC дня после получения, привыкая к дару, тот может срабатывать хаотично, а животные вокруг будут определённо бояться её и беситься, признавая сущность хищника.

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
1 247
"Человек — самый страшный хищник на свете, ибо только человеку свойственно охотиться на себе подобных."

В ходе ивента персонаж обучается дару Первобытное Ремесло.

Реакции
797
Есть два стула

Началось все с того, что Фелиция ощутила, как в глуби леса, у подножья гор, духовная энергия пришла в беспокойство. Отбросив страх и сомнения, юная теург перешла в Пенумбру и вышла из насиженного места в непроглядную пелену тумана.
Несмотря на туман, жизнь в этой части мира так и кипит. Духов стало гораздо больше, хоть и заметить их стало гораздо труднее. Фелиция чует наваждение, где-то на Юге происходит что-то важное.

Наитие привело девицу в поросшую паутиной и обрушившуюся деревеньку, откуда то и дело доносились странные крики, а ощущение было таким, будто происходит драка, в которой Фелиция непременно может огрести по морде. Она вошла внутрь и пред ней возник огромный паук. Не успели восемнадцать лет жизни пробежаться перед голубыми глазами, как дух Ткачихи взмолился о помощи.
"На меня напали! Этот уродец... Он явится с минуту на минуту. Окажи милос-с-сть. Я пока залиж-ж-жу свои раны.. Многие поселения пострадали от него. Смотри в оба!" (С) Виверлинг

Разобраться в ситуации потщательней у Фелиции не было времени, а дать ей больше информации Отрок Ткачихи не имел желания, так что юной волчьей дочери ничего не оставалось, кроме как обратиться в кринос и ждать. И долго убийца Виверлингов не томил ее ожиданием, но... это не было слугой Вирма.
Из тумана на Фелицию летит простая зазубренная палка, однако сила, с которой её бросили, превосходит рамки простого человека.
"Я Охотник! И я пришёл за отроками паучихи. Отойди, человек-волк." (С) Вечный Охотник

Но этот дух Охотника не был особо силен, и потому довольно быстро перешел от решимости сражения с ней к решимости переметнуть волчицу на свою сторону. Там-то он наконец и пояснил, что вообще творится в этой треклятой Полутени, что грядёт какое-то Очищение, и пока его красноречие находило отклик в Фелиции, он шмыгнул мимо ее задних лап и побежал к духу Вивер, чтобы закончить начатое.
"Стой же! Что ты творишь? Разве ты не знаешь, что Вивер сошла с ума, как и дети её? Если не остановить детей Паучихи, то всё здесь зарастёт ею. Не будет жизни тем духам, что учат вас. Все обратится в бесконечную Паутину." (С) Вечный Охотник

Разъяренная Фелиция, узревшая гибель Духа и осознавшая, как легко его убить, повалила Охотника наземь. Она хотела ответов, а не крови, и оттого стояла над ним, угрожая острыми, как лезвия клинков, когтями. Оказывается, что этот белокурый варвар с топором - посланник самой Матери Гайи и детей Ее. Поняв, у порога какого кощунства она стоит, теург благоразумно решила, что жизнь пары Виверлингов - не такое уж и большое дело по сравнению с тем, кто перед ней. Она вынесла его из горящей пещеры.
"В этом нет предпочтений. Охота — есть охота! Попадись мне пара сподручных, я бы пошёл выкашивать отродий Змея! Попадись мне первым на глаза Бэйн, я бы отправил его обратно в тёмные чертоги! Видишь ли, эти склизкие подонки Вивер очень хорошо хрустят, когда горят. И мне не в труд забить такого, как зайца. Я был призван сюда ради настоящего порядка. Меня послала Матерь и слуги Её." (С) Вечный Охотник

Состоялся разговор, в результате которого юной теургу было дано поручение: очистить этот рассадник Вирма взамен на награду человечьего дара, а сам охотник в этот момент будет зализывать свои раны. На том и порешили.
"Что-ж. Р-р-р...раз приняла решение оставить тебе жизнь, посланник Матери, изменить его я не имею права. Было... Приятно? Заиметь с тобой вот такое знакомство, Охотник. Очистить? Да будет так." (С) Фелиция Эссар

Фелиция сходила за Тайко и Сорен, своими сородичами, и вместе с ними вернулась к этой деревне, чтобы те помогли ей с воем обряда Очищения. Соцветие их голосов спугнуло даже Духов, не имеющих отношению к скверне Змея.
Провидица возвращается к сородичам, набирает воздуха в легкие и начинает громко, оглушительно выть. Звук не такой, как обычно. Он одновременно и чарует, и устрашает, оставляя смешанные чувства: остаться, чтобы дослушать, или бежать прочь от гордого провидца.
"Саора" вскоре подстроилась под вой теурга и завыла в небо.
"Бродяга" сам выть начинает кое как, стараясь не мешать всеобщему хору.

Дух Охотника снисходительно хмыкнул и выложил перед Фелицией два равноценных варианта. От обсидианового томагавка шла слабая духовная энергия, на второй же стороне были камень, палка и волокно. Фетиш или Дар. Она выбрала второе, ведомая собственной гордостью и честью, пусть и соблазн выбрать красивый томагавк был велик.
"Грр-р-рх... Этим топором ты Полутень и спасешь. А чужое, пусть и азартное, добытое не в бою и не трофеем, не будет душу мне греть." (С) Фелиция Эссар
"Рассчитываю, что духи вещей будут покорны тебе. Человекорождённый, пусть твои предки и гнушили моих в тёмные времена, но они и обучили многому. Я обучу тебя тому, что знает лишь Человек. Помни ремесло твоих предков, обращайся к духам вещей вокруг себя - они помогут вспомнить. И будут покорны." (С) Вечный Охотник

Реакции
797
Хуууух, первый опыт в разделе проклятых. Надеюсь, не навалила кринжа.
Спасибо Дэвану и Леохарту Эссарам, Орчиду, Элмару, Ларсу, Камилле, Тайко, Сорен, Вивиену, Гору, Муму и Дахье за семейный стайный гейм.
Спасибо Яну Оцлаву за милый гейм куртуазной романтики.
Спасибо Баязу за сладкий-сладкий гейм влюбленной пары
Спасибо Бриа за дружеский гейм тех самых пидружек.
Спасибо Дарье Тарасовой и магам ее окружения за то, что приняли бобров в час нужды, и за то огребли с полна.
Спасибо нынешнему составу вампиров за внушение чувства отчаяния.
Спасибо ГС Проклятых и ГС Оборотней за помощь в качественном отыгрыше.
Спасибо Тилтренцам за возможность качественного северянского религиозного отыгрыша, в особенности спасибо Гуннару, ибо он был одним из наиболее частых соигроков в этой фракции, и именно он объяснял че и как, и в целом выходило очень даже неплохо.

Фелиция Эссар, скорее всего, становится злым духом... С другой стороны, она теперь может быть рядом со своим дорогим отцом... Кто знает, быть может, когда-нибудь их духи, отлитые из негативной энергии, найдут покой?

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 294
Хуууух, первый опыт в разделе проклятых. Надеюсь, не навалила кринжа.
Спасибо Дэвану и Леохарту Эссарам, Орчиду, Элмару, Ларсу, Камилле, Тайко, Сорен, Вивиену, Гору, Муму и Дахье за семейный стайный гейм.
Спасибо Яну Оцлаву за милый гейм куртуазной романтики.
Спасибо Баязу за сладкий-сладкий гейм влюбленной пары
Спасибо Бриа за дружеский гейм тех самых пидружек.
Спасибо Дарье Тарасовой и магам ее окружения за то, что приняли бобров в час нужды, и за то огребли с полна.
Спасибо нынешнему составу вампиров за внушение чувства отчаяния.
Спасибо ГС Проклятых и ГС Оборотней за помощь в качественном отыгрыше.

Фелиция Эссар, скорее всего, становится злым духом... С другой стороны, она теперь может быть рядом со своим дорогим отцом... Кто знает, быть может, когда-нибудь их духи, отлитые из негативной энергии, найдут покой?
а меня нету

Сверху