Жалоба на фракцию Охотничий отряд "Совы" | От Shms_101

Реакции
3 899
Ваш никнейм: Shms_101
Название фракции: Охотничий отряд "Совы"
Ссылка на топик фракции: https://forum.votive-rp.com/threads/oxotnichij-otrjad-sovy-my-vidim-vo-tme.19374/
Нарушения: Мг, игра в свою пользу

Подробности: 08.07.2025 мне пишет дарвис о том что придет на мою локацию охотников - тогда поговорив с фракционистами вроде как сказали решат вопрос, но вот на дворе 25 июля и я вижу что чувачки из картрада теперь в отряде "Совы" поселились в моей локе. Спрашиваю каким боком поскольку во первых пещеру укрывает первородная руна воды, во вторых кроме членов моей фракции о убежище никто не знал. На что получаю смехотворный ответ (Пока ехали в деревню, кинули трай) - че?? ВАТАФАК!? Наша пещера находится в три пизды и укрыта водопадом, боромир - охотник из моего отряда находясь у вас в плену пынь да гложь ПРО ПЕЩЕРУ НЕ СКАЗАЛ. Только про первородку, вы на какой инфе тогда ваще прочекали? Или зашли в топик локи такие аагаа вот где надо трайчик просто прокинуть и все. Бред полный.

Доказательства: ниже, остальное в лс проверяющему
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
3 899
Ссылка на локу

m4skredes

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
154
РЫБАЛОЧКА У ФРАК. РАЗДЕЛА СЮДАААА

Реакции
260
раз уж я состояю во фракции "Совы" - мой персонаж знает от Гезраса о месте нахождения вашей пещеры

Реакции
3 899
раз уж я состояю во фракции "Совы" - мой персонаж знает от Гезраса о месте нахождения вашей пещеры
тут скорее речь про большинство картрадцев которые к вам перекочевали - общаясь с дарвисом речь о фарадее не заходила а о том что цитирую "Пока ехали в деревню, кинули трай, у меня не сработало, у другого два подряд прокнуло"

Реакции
244
Не хочу показаться грубым, но отряд Гидра сама привела к себе лекаря картирадца (вроде Элдрин). Я помню как он мне приносил еду, общался с охотниками и спокойно уходил домой. На этом все, умываю руки.

Реакции
540
поселились в моей локе
Мы пришли, сделали свои дела, ушли. Не вижу проблем. Всё было в прайм. тайм, да и мы ничего не крали. Единственный вопрос - как мы вообще зашли. На это я ответить не смогу, ибо мне показали. На этом у меня всё.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
422
Лишний оффтоп буду удалять(нет выдавать баллы) Ждите! Когда мы приедем с удочками, для летней рыбалки.

Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
422

Вместе с GREED рассмотрим! Наш любимый ГабоДайвер не захотел вставать рано, на рыбалку.

51GVuxc.png

DestroySoCIO

КолаШмола
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
35
Не хочу показаться грубым, но отряд Гидра сама привела к себе лекаря картирадца (вроде Элдрин). Я помню как он мне приносил еду, общался с охотниками и спокойно уходил домой. На этом все, умываю руки.
Скажу в свою очередь, что информация от меня про пещеры всякие не приходила. Вся информация,что была получена моей сученькой Сэлритом, отображена на ссочку.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 259
Ромочка топик локации скинь сюда.
Dexp рассказывай, как игроки фракции обнаружили локацию

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
6 074
Ссылка на локу
GREED (сорянбеп, просто отметил)

Реакции
244
У меня сейчас перс в бане до рассмотрения заявки цк. В той ситуации отрядом руководил некий Darwis, что является моим заместителем. Я к ней никак не причастен и даже не осведомлен о прибытии в пещеру.

Реакции
603
Ехали к деревни "Кабанья роща". По пути переправляясь через реку поднялись, кинув /try один из путников обнаружил проход. Если надобно - сегодня создам сс на обнаружение, либо же скину вам весь материал.
Ну и да, никто не селился там, я не знаю почему он так решил

Реакции
540
Ехали к деревни "Кабанья роща". По пути переправляясь через реку поднялись, кинув /try один из путников обнаружил проход. Если надобно - сегодня создам сс на обнаружение, либо же скину вам весь материал.
Ну и да, никто не селился там, я не знаю почему он так решил
Я сделал там СС на обустройство места. Но потом сразу ушёл.
Кезет там быстро сковал руну и тоже ушёл.

Они скорее негодуют из-за того, что охотники нашли это место.

Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
422
Сверху