[ВАЖНО] Фидбэк от игроков | раздел лора

podvorko

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
275
Привет игроки, я думаю привыкли меня видеть здесь. Снова нужен от вас фидбэк, в этот раз о работе раздела "Лороведов".
Как оцените от 1 до 10?
Что бы вы сделали если бы были в составе лороведов?
Если сравнивать с разделами ранее.

Большая заслуга ГС и ЗГС, которые сразу же активно начали заниматься всем

fisha59

Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
263
Респект Тимохе и его команде, наконец то начали размораживать лор и предлагать хорошие идеи для улучшения сервера

Реакции
3 925
был бы я гс лороведов я бы был суперменом. Сразу перенес бы нас в эпоху первой мировой, спец роли были бы пулеметчиками и танкистами а работяги пехотой

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 322
был бы я гс лороведов я бы был суперменом. Сразу перенес бы нас в эпоху первой мировой, спец роли были бы пулеметчиками и танкистами а работяги пехотой
а самолеты будут? изобрести ядерку возможно?

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 474
Хм а кароче а будет такая роль как специалист по газовым атакам не ну я бы хотел мочить гадких фрицев газовыми атаками из своего распылителя нахрен

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 533
хз у няшкенса были идеи для процветания сервера и комфорта игроков, а так — мы просто вернулись к изначальному лору

Реакции
3 925
А так если без шуток то лучше развить лор болезней и вернуть патогены + раз все уходило в мороз, то хотелось бы видеть какие то изменения в них и верните хроники или как там, было интересно читать че в других государствах происходит

podvorko

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
275
А так если без шуток то лучше развить лор болезней и вернуть патогены + раз все уходило в мороз, то хотелось бы видеть какие то изменения в них и верните хроники или как там, было интересно читать че в других государствах происходит

Хмм? Имеется ввиду статью где выставляли новости от лиц государств?
Пример: "Король Флорэвнделя погиб." - "Халф перешёл Дартаду" и т.п

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 474
у няшкенса были идеи
KgbwKWI_3UiDhqARzPNgREo3nWYjq-7OZgLC8T34P44VeXOpjoGeVCVsl665xsj_3L7otACk7isnwUXQymKLjE4J.jpg

m4skredes

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
156
Раздел лороведов мне нравиться. Если бы я был лороведом (хотя, я пытаюсь им стать), то я бы доработал лор болезней

Реакции
164
За лором не слежу но хотелось бы увидеть подробнее историю морфитов, не верится что люди что приплыли в трелив смогли выгнать большинство морфитов, а так же их религию в святую Мэлиту, почему она? Потому что морфит? Короче наконец то расписать морфитов нормально

Реакции
726
Дайте мне бутылку виски и 600р и я распишу вам весь лор настолько подробно, что будут упоминания всех сражений и личностей

m4skredes

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
156

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов