У кого заказать уникальный визуал оружки и брони?

Реакции
2
Здрасте, не могу найти человека который может сделать визуал брони и меча.
Подскажите или сами напишите - вк orangeskizzo
(только с РФ)

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Лоровед
Реакции
1 614
Ладно, займусь их рекламой:

Милан. Художник по образованию. Безумно красивые модели/скины/мобов в стиле трушного средневековья. Мне только однажды голова скина не понравилась, я перезаказывал у Жени, сам башку вставил. Но это уже вкусовщина. Берётся далеко не за все референсы, а только за те, что ему самому понравятся. Ценники демократичные. Одна модель примерно 450-700 рублей.

Женя. Брал у него секиру и скин на Талека. Очень талантливый, но опять же, может не взяться за ваш референс и в основном делает для друзей. Ценники такие же деморатичные, одна модель примерно 300-600 рублей. Спросить, в любом случае, можно, вдруг повезёт.

Даша. Делает, в основном, модели животных, растений и скины, но может взяться и за оружие. Жалуются, что иногда она затягивает свои работы, но этим грешат абсолютно все творческие люди в нашей сфере. Рано или поздно доделывает. Если не доделает - жалуйтесь, я удалю её рекламные объявления на наших площадках. Ценник средний, одна модель оружия примерно 600-900 рублей.

Вейви (дискорд - wavyqy). Обычно работает с Коржом, он делает формы, она - текстуры. Безумно красивые, контрастные, мягкие тени и глубокая проработка детализации. Видно, что старается над каждым заказом. Не уверен, берёт ли рубли. Заказывал у неё лук, колчан и сет брони. Был в восторге. Цену уточняйте у неё.

Максим. Делал для меня скин, по-моему, хотел попробовать делать модельки. Делает качественно, поощряет доработки. Ценник от 750 рублей.

Комментарий лично от меня: заказ моделей - целое искусство. К некоторым моделлерам нужен свой подход, и, казалось бы, кинь в них деньги - они сделают. Нет, нифига, не в нашей сфере. Нужно четко обозначить сроки, не сильно давить, если эти сроки проебываются, а просто твёрдо и нейтрально сообщать, что ты ждёшь свою модель.

Будьте готовы доплатить за скорость, если вам срочно или у моделлера недостаточно мотивации и он начинает затягивать заказ. Так же художник/моделлер может сказать, что референс невозможно нормально сделать в формате маинкрафта и вам нужно будет его поменять, либо же моделлеру может самому не понравится ваш реферес.

И самое главное - не давайте моделлеру сразу 100500 заказов разом и не оплачивайте их оптом. Это очень расслабляет. Один заказ - одна модель. Настаивайте на оплате 50/50 (50% сейчас, 50% по завершению), либо же, если сам моделлер не против, то после завершения заказа.

Нормы моделек для залива на наш сервер, если обратитесь к ним:

• Модели оружия и мелкие модели: не более 70-ти кубов, одна текстура не более 256x256
  • Текстура брони: развертки 64 x 128. Можно и побольше, но за это доплата за залив почти в x2. Они очень сильно нагружают ресурс-пак.
Если ни слова не поняли, просто скидывайте им этот блок скриншотом. Моделлеры поймут, о чем я.

Отказ от ответственности: это мои рекомендации и мой опыт. Если они накосячили - они не имеют никакого отношения ни к серверу, ни ко мне лично, максимум, что я могу сделать - запретить им у меня рекламироваться в каких-то вопиющих случаях.

Последнее редактирование:
Сверху