Апелляционная жалоба на vorhees | От 6Ankh1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
858
Ваш никнейм: 6Ankh1
Никнейм администратора: vorhees
Вердикт администратора (ссылка):
j5xOuFI.png

Обстоятельства произошедшего: На Кастеллар нападает Грифон. Ворует свинку, на бой с грифоном сбегается весь город. Происходит замес в ходе которого грифон успешно свалил.
Не отходя от кассы выбегаю за грифоном, находясь под действием зелья прыгучести. Нахожу то, что искал - происходит очередной замес(инициативная атака от грифона), сбегаю. Возвращаюсь в Кастеллар, снаряжаюсь доспехами и оружием, созываю некоторых товарищей, выдвигаемся на поиски грифона. Гётц понимает что идут они куда-то не туда, оставляет товарища Жиля блуждать по трактам и отправляется на болота, подозревая что грифон может оставаться там.
Нахожу грифона, замес(инициативная атака вновь от грифона), отыгрывает мол "не хотела убивать человека, но видимо сейчас придется его немного покалечить", выбивает меня - цк по пг. При этом магичка не соизволила позвать модератора на ситуацию за ранее, а именно в момент моего проигрыша решила отыграть цк по пг.

Так же в момент моей смерти на место сбежался еще небольшой отряд латников - так же искавших грифона. Я готов без проблем доказать что никак не созывал к себе по МГ. Ни переписок в мсг на реплее или ДС, ничего подобного вы не найдете.

Почему не согласны с вердиктом?: Гётц не может знать, что грифон перед ним - магическое существо, способное регенерировать ранения на глазах, изначально Гётц идет именно за РАНЕНЫМ грифоном, снаряжаясь подходящим доспехом, оружием и находясь под действием зелья, кроме того Гётц - порченый, выходит за грифоном(как удачно), именно в ночное время суток.

Так же большой вопрос к отыгрышу МагМифрила ... Архимаг обращается в грифона, чтобы слетать в случайный захолустный городишка, пожрать сырой плоти скота и позаниматься каннибализмом, громко крича системным скиллом(тем самым привлекая к себе внимание всего города).

Доказательства: реплей, логи, скрины. Что еще надо-то?
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
440
Отправил доказательства ГА. Ожидай ответ.

Реакции
858

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 131
деанонить будем — не умрем!
быть воином — жить вечно.
в рукопашной схватке — штыковой удар.
остаешься как наёмник? я доброволец!

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 232
На Кастеллар нападает Грифон.
происходит очередной замес(инициативная атака от грифона), сбегаю.
Нахожу грифона, замес(инициативная атака вновь от грифона)

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 232
Реакции
858
(Ис)порченный -> могу соло идти на архимага -> стреляю системно -> не пг
А я прямо таки в IC знаю о том, что грифон = архимаг? Не стандартная бестия животного мира. Извиняюсь, а где тогда в лоре посмотреть о грифонах и их силах, исключая что этим грифоном является колдун?

Мы люди простые, звезд с неба не хватаем -> летаю системно -> стреляю системно. Или мне ей в мсг дайсы отписывать что ли? Или баллисту строить, как против Смауга во властелине колец?

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 232

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
771
А я прямо таки в IC знаю о том, что грифон = архимаг? Не стандартная бестия животного мира. Извиняюсь, а где тогда в лоре посмотреть о грифонах и их силах, исключая что этим грифоном является колдун?

Мы люди простые, звезд с неба не хватаем -> летаю системно -> стреляю системно. Или мне ей в мсг дайсы отписывать что ли? Или баллисту строить, как против Смауга во властелине колец?
TYFw7sX.png

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 302
Так в соло в грифона драться эниевй ПГ, знаешь ты кто это или нет. +- 2 бестия после Дракона правящая небом и землей, скрин с деревом вообще убил

Реакции
858
Теперь одна из башен Кастеллара будет отведена на баллисту, на случай внезапного налета магический драконов, грифонов, фафниров, виверн, нидхёгов, сирин и прочего такого мракобесия.

Реакции
858
Так в соло в грифона драться эниевй ПГ, знаешь ты кто это или нет. +- 2 бестия после Дракона правящая небом и землей, скрин с деревом вообще убил
Ключевой все еще остается притензия о том, что магичка не позвала модератора ДО боя, а только в тот момент, когда у меня уже было 0хп, т.е избегая даже гипотетической возможности отлета в ЦК в случае моего фарта и как результат - победы.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 232
Теперь одна из башен Кастеллара будет отведена на баллисту, на случай внезапного налета магический драконов, грифонов, фафниров, виверн, нидхёгов, сирин и прочего такого мракобесия.
Спасибо за своевременное решение проблемы, но факта пг не отменяет

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 251
Гётц не может знать, что грифон перед ним - магическое существо, способное регенерировать ранения на глазах, изначально Гётц идет именно за РАНЕНЫМ грифоном, снаряжаясь подходящим доспехом, оружием и находясь под действием зелья, кроме того Гётц - порченый, выходит за грифоном(как удачно), именно в ночное время суток.
Сражение 1 на 1 против грифона это тоже не рядовая прогулка. Грифон, как бестия, является суровым противником. Вступления в бой с криками о том чтобы тварь отдала украденную свинью, последующие погони в одиночку — показатель того что ваш персонаж никак не боится последствий от неё, хотя должен. Соответствующие последствия и выдала администрация. Гётц, пусть и порченный, не всесильный воин.

Так же в момент моей смерти на место сбежался еще небольшой отряд латников - так же искавших грифона. Я готов без проблем доказать что никак не созывал к себе по МГ. Ни переписок в мсг на реплее или ДС, ничего подобного вы не найдете.
К этому нет претензии.

Так же большой вопрос к отыгрышу МагМифрила ... Архимаг обращается в грифона, чтобы слетать в случайный захолустный городишка, пожрать сырой плоти скота и позаниматься каннибализмом, громко крича системным скиллом(тем самым привлекая к себе внимание всего города).
Мне тоже интересна задумка этого отыгрыша MiFRiL. Предполагаю, что это попытка дачи игрокам ролёвки путём игрового события, но на друиде есть задумки гораздо интереснее и аутентичнее для такого, без налётов дайсочудищ (хотя многим и такое нравится).

Извиняюсь, а где тогда в лоре посмотреть о грифонах и их силах, исключая что этим грифоном является колдун?
https://forum.votive-rp.com/threads/grifony.6017/. Как оказывается по модификаторам dice грифон сильнее архимага. Но Гётц, конечно, не может об этом знать, он ведь не охотник, а обычный воин с порчей, который пошёл на неизвестное (но вероятно всё ещё очень страшное) чудовище в одиночку, отбившись от отряда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху