Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Инженер-опытный | Редстоун-инженер|Еретик|Шахтёр|Алхимик] Лансер | Тот, кто повинен в становлении Мага Лжи и Обмана
Пущай есть некоторое число а, у которого есть значение и с субтракцией -а. Это представилось тогда мне как полноценное новое действие над числом… Антисубтракция, так я это назвал. Являет она собой следующее. Когда число подвергается антисубтракции действия делятся на две части. Первая часть — проверяет наличие субтракции. Если число меньше числа мейо, то субтракция убирается. Если же число больше мейо, то антисубтракция не трогает число ни коим образом. Антисубтракцию из числа можно извлекать сколько угодно, если она имеет место быть, то есть его нельзя извлечь именно что когда захочется. Это не то действие, которое может возникнуть спонтанно, например искусственное прибавление, где вы прибавляете какое-то число и затем тут же вычитаете, а затем выполняете действия как хотите.
Эта мысль ко мне пришла после того как я попытался сформулировать абсолютное число - такое число операции с которым не будут давать лишних результатов, число чистое от всяких лишних добавок, оно же исходное. Именно для получения такого числа и используется субтракция, которую я пометил этими символами, которыми обычно помечаю конец текста в целом.
Следующее к чему я приступил - это ответы на вопросы. Вся эта классификация чисел понадобилась мне не только для того чтобы знать каким числам быть, а каким нет, но и допустим, узнать, что же вот это за число? Нет, я серьезно, что если взять любое число, даже без антисубтракции и декомплексировать на по сути... нисколько частей?.. ведь изначально как - верхнее число это то, что декомплексируем, нижнее же - на сколько декомплексируем. Но по сути вписав туда число Мейо мы... получаем какое-то противоречие - не на что дробить число сверху, потому что нет столько в нем частей... или все же есть?..
За ответом на этот вопрос я и создал классификацию чисел, чтобы в будущем отнести это число в ту или иную группу - классификация готова и работает, абсолютные чистые числа у меня есть, теперь нужно приступать к поиску новых чисел. Для начала я взял самый банальный пример и взял в качестве числа сверху 4, а снизу 1. В своей сути и своем ядре - элементарнейшая операция над числом. Ровно обратная ситуация случится, ежели мы сейчас декомплексируем обе части на 4, то получим следующее выражение. Мы получили ровно обратный случай - число справа уменьшилось по мере увеличения нижнего левого числа - число частей на которые надо декомплексировать.
Все вроде бы логично, так декомплексация и должна работать, но это только и только если мы берем крайне удобные числа. За годы инженерной практики я уже успел убедиться что в технике ничего точного не бывает и меня резко потянуло к крайне неточным значениям чисел. Но, даже если так, даже если число удобное, то неизбежен следующий вывод. Пущай сверху также и остается 4. Но число снизу, мы увеличим на несколько разрядов.
Я увеличил исходное число в 5 множеств и 2 кучи. и получил 1 тьму. Это число можно записать и по-другому, что видно тут. Словом это число объективно не равно числу мейо, но оно явно ближе к нему чем 1. Я начал перебирать разряды и далее, продолжая делить как в зад ужаленный чем-то и по итогу ближе к вечеру очень сильно утомился, но зато обнаружил, что чем больше число оказывалось снизу, тем ближе итоговое число к числу Мейо оказывалось. Таким образом я могу сделать следующий неизбежный вывод касаемо этого выражения и записать его как следующее правило.
Иными словами, если некоторое а и некоторое b, что не равны между собой и не равны нулю, то если декомплексировать а несколько раз и увеличивать число b, то результат будет стремиться к Мейо. Рассмотрим ровно обратный случай, когда мы декомплексируем а несколько раз на некоторое b, но на этот раз мы будем b не увеличивать, а уменьшать. Будет происходить ровно обратная ситуация - возьму свой пример где я делил 4 на 1 тьму. В этот раз я буду делить 4 на 4 доли тьмы.
Число напротив увеличивается, когда мы уменьшаем нижнее число. Вопрос только в другом. Чем дальше мы приближаем число к Мейо, тем более и более становится число справа... так как чисел в их Континууме бесконечное множество, то... мне не остается сделать иного вывода, кроме как того, что существует некоторая... бесконечность?.. Я не знаю как иначе обосновать такое поведение числа при приближении к Мейо, но не это важно. Важно не то, что я отыскал эту бесконечность какую-то... даже не важно то, что я может быть даже отыскал решение для декомплексации на Мейо, нет. Важно то что я отыскал кое-что принципиально новое. Дело в том что для того, чтобы доказать свои суждения я фактически выполнял одну и ту же операцию, увеличивая или уменьшая числа на некоторое число...
То есть я получил некоторую последовательность чисел, изменяющихся по некоторым правилам. Более того, эти последовательности могут быть не только прогрессирующие, но и регрессирующие. Более того, эти последовательности - случаи с комплексациями и декомплексациями. Что если есть такие последовательности, которые построены не на комплексации или декомплексации на какое-то число, а например на субтракции на какое-то число? Или напротив - присоединение?..
Мне кажется, что я из какой-то достаточно сложной задачки откопал что-то новое, что позволит мне ее решить. Эти последовательности мне не дают покоя... мне нужно за ними посидеть и вывести большую часть случаев последовательностей и по возможности - вывести наиболее общее определение, чем я и займусь в ближайший срок...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.