Вопрос насчёт рас

Реакции
3 957
Как вы думаете, что нужно сделать, чтоб игроки начали активнее играть другие расы? Судя из того, что я вижу, можно выстроить примерно такую пирамиду популярности рас:

1.ЛЮДИ
2.МОРФИТЫ
3.ЗВЕРОЛЮДИ
4.ЯЩЕРЫ
5.ГРОТДОРЫ/ОРКИ
6.Прочие...
Есть прослойка игроков, которая играет ТОЛЬКО людей и никого больше, а есть прослойки, которые, например, играют только звересей. Хотя с теми же гротдорами можно придумать очень много интересного. Что нужно сделать, чтоб игрок, игравший доселе только людей, сел за гротдора? Или, скажем, что нужно сделать, чтоб игрок, игравший доселе только за звересей, сел за человека?
гротдоры выше ящеров объективно

Реакции
4 228
Ничего с этим не поделаешь, если б я не начинал с к-жита, я бы только людьми и ограничился. Нет представления о другой расе, да и играются они все просто одинаково.
Драконид/фурри/морфит, любая другая тварь, на человека похожая лишь отдалённо, ведёт себя как человек. Вот были бы какие-то геймплейные различия, или люди хотя бы понимали что играют они другую расу, а не чаловека в шкуре, там другая тема.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 213
В вести мотивацию, почему ты играешь ту или иную рассу. У нас же мало мотиваций? Мотиваций на лекаря, мотивация на война, МОТИВАЦИЯ НА ЗЕМЛЕДЕЛА, МОТИВАЦИЯ ЧТО БЫ ВЫЖИТЬ

_________.png

А если без шуток, то как минимум не трогать эту "не беду", так как это не являеться на данной момент какой либо проблемой. У нас на данный момент и так, все решаеться через бюрократию, начиная от анкеты(что здраво) до мотиваций на то или иное действие.
По факту, даже какими-то плюшками ты не исправишь ситуацию, так как н.н.ая часть игроков, берет основные перечисленные рассы в некоторой части не ради дайсов, а ради собственного кайфа и получения удовольсвтия. Даже взять в пример меня, который с начала регистрации своего персонажа не бегал на форум, за запросом модификации к дайс.
Честно, меня пугают подобные трэды в курилке, так как я боюсь, что однажды мы проснемся на Аризона ЯЛУПЛАЙ

____________2025-08-08_213646614.png

Лучше займистесь статьями в духе, на подобие чего мы играем. Потому что одна часть утверждает что у нас лютое средневековье, а по факту и по манере, мы играем то ли прото-ренесанс либо ранний.

Сверху