[ОЖИДАНИЕ] Добавьте атмосферы в игру

fisha59

Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
310
Я предлагаю добавить на сервер атмосферную музыку, как есть в том же Скайриме.

Я как игрок вотива хотел бы идя по тракту слышать какие-то атмосферные звуки на фоне, которые создают чувство холодного, сурового средневекового мира. А например в каких либо поселениях какие то спокойные атмосферные мелодии на любой вкус.

Помимо музыки, можно добавить куча вещей для того чтобы сервер был не скучным, а интересным. Тут я все свои мысли писать не буду а напишу лишь одну, чтобы не посрать в предложении куча возможно ненужным идеям, и чтоб её отклонили.

Если у вас есть какие то идеи помимо моей, пишите, я добавлю.

Реакции
220

Я как игрок вотива хотел бы идя по тракту слышать какие-то атмосферные звуки на фоне, которые создают чувство холодного, сурового средневекового мира. А например в каких либо поселениях какие то спокойные атмосферные мелодии на любой вкус.

Помимо музыки, можно добавить куча вещей для того чтобы сервер был не скучным, а интересным. Тут я все свои мысли писать не буду а напишу лишь одну, чтобы не посрать в предложении куча возможно ненужным идеям, и чтоб её отклонили.

Реально, стоит добавить музыку морровинда, обливиона, скайрима и тд

Реакции
465
Хотелось бы что-бы по ночам видимость была как под зельем слепоты

Реакции
498
Атмосферно выкручиваю ползунок на минимум в игре и включаю хип-хоп

Проверяющий

IC Раздел
Реакции
1 976
Уже было нечто такое, но.. ресурс-пак весил около трёх ГБ.
В принципе добавить отдельный ресурс-пак с музыкой было бы хорошо.

fisha59

Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
310

fisha59

Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
310
Реакции
4 243

Так была же всегда средневековая музыка не? Или это я сам ставил?

Вольфон

псиоп + тролль
ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 518
Сворачиваете игру
Заходите в браузер
Включаете музыку
Делаете чуть потише
Разворачиваете игру

Зачем из-за пары действий делать кор папочку вотива тяжелее

RoW RoW Fight The Power

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
674
Сворачиваете игру
Заходите в браузер
Включаете музыку
Делаете чуть потише
Разворачиваете игру

Зачем из-за пары действий делать кор папочку вотива тяжелее
У Некоторых пацанчиков если больше 3 окон на пк включено = взрыв чернобыльской ас

Реакции
66

не вижу смысла добавлять в саму игру

m4skredes

Команда Разработки
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
190
Реакции
4 243
Музыка в игре без утилит работает неясно как, лучше реально через браузер запускать. Проблемы с памятью попробуйте через ограничение ОЗУ исправить я хз, браузер и звук не должны жрать больше чисто символического

fisha59

Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
310
Музыка в игре без утилит работает неясно как, лучше реально через браузер запускать. Проблемы с памятью попробуйте через ограничение ОЗУ исправить я хз, браузер и звук не должны жрать больше чисто символического
Оригинальное решение проблемы. Я думаю было бы приятнее новенькому зайдя на сервер сразу услышать приятную мелодию а после с нею и идти играть, чем увидев это предложение, чтоб люди сами включали себе музыку, что не кто делать не будет

Реакции
4 243
Оригинальное решение проблемы. Я думаю было бы приятнее новенькому зайдя на сервер сразу услышать приятную мелодию а после с нею и идти играть, чем увидев это предложение, чтоб люди сами включали себе музыку, что не кто делать не будет
Если с этим вместе сделать +- понятный плеер или порядок и частоту композиций, то норм будет.

Сверху