Жалоба на игрока skureno | POLUPOKer | Art_House | От Alrul

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 222
Ваш никнейм: Alrul
Никней игрока: skureno | POLUPOKer | Art_House
Нарушения: ПГ.

Подробности: Был цивильный ивент, на нас не должны были совершать нападение. В итоге, три игрока из фракции Кастеллар инициировали систем против минимум 20-и игроков. (В том числе и ивентеры отыгрывающие сопровождение). Ивентеры предложили бой с условием что при смерти, нападавшие получат ЦК по ПГ. Возражений не последовало, бой состоялся. По словам ивентера все трое пали в бою.

Доказательства: В лс проверяющему.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 222
Попрошу писать под жалобой только вышеупомянутых людей и проверяющего администратора.

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 222

Better Call Svyazilow

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Реакции
926
GREED Возьмем.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 575
саня, а ты в курсе, что тоже на поле боя задвухсотился? Alrul

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
ГС Фурри
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
6 644
Так в бою участвовали от силы 9 человек, остальные были без доспехов и по-просту бежали из боя. Кроме того, нас не добивали отыгровками, а после спасли уцелевшие соратники. Далее нам оказали медицинскую помощь в лазарете Кастеллара. Также замечу, что мы были не просто какими-то вояками, а в бою были две спец. роли - помощник охотника в лице меня и химера в лице Акриена, а Аугусто и Адиль вовсе практически воины-ветераны.

Также восьмой отряд Кастеллара были на конях с пиками, при этом у потерпевших цивил-игроков не было копий и прочих орудий, которыми обычно скидывали всадников, что автоматом даёт +10% к харизме солдат Риссберга

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 222
Так в бою участвовали от силы 9 человек, остальные были без доспехов и по-просту бежали из боя. Кроме того, нас не добивали отыгровками, а после спасли уцелевшие соратники. Далее нам оказали медицинскую помощь в лазарете Кастеллара. Также замечу, что мы были не просто какими-то вояками, а в бою были две спец. роли - помощник охотника в лице меня и химера в лице Акриена, а Аугусто и Адиль вовсе практически воины-ветераны.

Также восьмой отряд Кастеллара были на конях с пиками, при этом у потерпевших цивил-игроков не было копий и прочих орудий, которыми обычно скидывали всадников, что автоматом даёт +10% к харизме солдат Риссберга
Реплей есть, администрация рассудит

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Реакции
1 311
Бой был инициирован вами без Акриена
Я вошёл в бой с разрешения ивентера, как только на него наткнулся. И попытался свалить одиночного ивентера, на помощь которому так никто и не пришёл. Бой у нас вышел полуравный, спор только в том, какие баффы выдал ивентер себе

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 222
Я вошёл в бой с разрешения ивентера, как только на него наткнулся. И попытался свалить одиночного ивентера, на помощь которому так никто и не пришёл. Бой у нас вышел полуравный, спор только в том, какие баффы выдал ивентер себе
Жалобы на тебя нет, вопрос к тем кто инициировал систем без тебя и в нём же полёг.

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
ГС Фурри
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
6 644
Жалобы на тебя нет, вопрос к тем кто инициировал систем без тебя и в нём же полёг.
Так ивентёр устроил переговоры с тем, чтобы передать мимолётных пленных в лице бедолаг с eurofighter, а потому не добивал нас отыгровкой. По итогу нас спас некто Акриен Тейлор, который героически застанил пленителя. Этим ивентёром был Deodatus, там ему слово!!!

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 222
Так ивентёр устроил переговоры с тем, чтобы передать мимолётных пленных в лице бедолаг с eurofighter, а потому не добивал нас отыгровкой. По итогу нас спас некто Акриен Тейлор, который героически застанил пленителя. Этим ивентёром был Deodatus, там ему слово!!!
Хорошо

Better Call Svyazilow

Раздел Фракций
Реакции
926
Без оффтопа. Буду баллы выдавать.

Better Call Svyazilow

Раздел Фракций
Реакции
926
a7ttQUh.png

У вас еще пол часа написать по делу, после чего я закрою тему от лишнего оффтопа.

Реакции
214
Я не добивал игроков, мы их оставили на месте, наша задача была отбить караван от атаки, а не добивать всех - они спокойно имеют право отыграть тяжелое раненние.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
2 059
Связ знает мою точку зрения.
Проблема имеется сразу с обеих сторон. Разве что, ивентеры не сказали, что стадия = ЦК, так что здесь все в руках модераторов.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Реакции
1 311
Вы меня тут упомянули. Я сказал, чтобы не было вопросов и мне не впаяли за то, что проблем для ивентеров не создало

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 222
Вы меня тут упомянули. Я сказал, чтобы не было вопросов и мне не впаяли за то, что проблем для ивентеров не создало
Я не упоминал вас в жалобе, вас упомянули ваши соигроки. Я вам дал уже понять что к вам никаких претензий нет

Better Call Svyazilow

Раздел Фракций
Реакции
926
Мы уже достаточно услышали. До вердикта закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху