[ОДОБРЕНО] Новый глобальный ивент?

Реакции
425
Я предлагаю начать новый глобальный ивент, похожий по концепции на ивент флоро-хакмаррской войны.

Мне кажется, что тема с коренными жителями Предела была раскрыта не до конца. В самом начале новой карты и ещё при Праваре прошло пару ивентовых нападений свинолюдей и трагварцев, а потом... Тишина? Неужели гостям со старого света так легко удалось выбить из родного дома его обитателей?

Суть ивента, его изначальный сюжет:
На востоке, за туманным Пределом, возникло новое объединение - союз вождеств свинолюдей. Их предводитель, опытный и дальновидный правитель, (аналог Чингисхана) мечтал расширить влияние и объединить под своей властью соседние племена.Он пообещал народу вернуть утраченные земли и избавиться от захватчиков. Пока "гости" осваивали новые территории и грызлись меж собой, свинолюди учились у врагов - освоили металлургию, переняли военную организацию и тактику боя.Вождь провёл реформу армии, оснастил воинов современным оружием и заключил союз с трагварцами. Тщательно изучив врага, он двинул своё несметное войско на восток, где ранее процветала цивилизация свинолюдов.Из ущелий на северо-западе Предела войско двинулось на восток. На своём пути они захватывали шахты и другие стратегически важные объекты, укрепляя свою власть в регионе.

"Гостям" предстоит раз и навсегда показать коренным жителям, что они никуда не собираются уходить, разбив войско свинолюдей или сгинуть прочь.

1755259321166.png

Геймплей будет заключаться в битвах, осадах, нападениях на караваны врага и обороне своих территорий. Как, собственно, во время флоро-хакмаррской войны. Этот ивент должен придать жизни всей игровой карте, а так же встряхнуть игровую экономику. 🐗СВИНОЛЮДИ, В БО-О-О-ОЙ!!! ⚔️

Реакции
301
Здравая идея, надо продолжить ебашить захватчиков

podvorko

Тех. Администратор
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
357
Кто то из фракций будет за свинолюдов👀

Реакции
169
Идея прикольная только ивенторов не хватит для этого, хотя я бы а добровольцы пошёл

Реакции
2 222
Чудесная идея, главное чтобы был способ взаимодействия на ивенте не только военные, но торговые и дипломатические. Ведь не все фракции могут быть заинтересованы в прямых вооруженных столкновениях со свинолюдами.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 554
похожий по концепции на ивент флоро-хакмаррской войны.
тогда часть фракций пошли за флоров, часть за хакмаррцев. а кто пойдёт за свнолюдей? война - да, свнолюди - нет

Sr_Pigeon как всегда, обсудим все за игрой в покер?

Реакции
21
Если свинолюд давать Гро-Горот звонкий побрякушка то Гро-Горот будет бить маленький человеческий башка...

Реакции
967
Если бы свинолюдей сделали игровой расой, хз кто как, но лично я бы сыграл хряка и знаю еще пару-тройку людей который так же, с удовольствием влетели бы в эту темку.
В лоре не хватает действительно брутальных зверолюдей, на подобии оных из вархаммера.

Pelimen

Раздел Ивентов
Реакции
733
Идея -- абсолютный кайф. Я не попал на войну Картрада и Митаров, но, думаю, не у меня одного чешутся руки пострелять из осадок и жесточайше попиздиться. Война не обязательно должна быть со свинолюдьми. Я думаю, раздел лора вполне может добавить что-то более человечное, скажем, аналог империи инков или майя. А также у любого государства могут появиться свои интересы на новой земле. Это в свою очередь может решить проблему не желания фракций помогать свинкам.

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
ГС Художников
Игровой Модератор
Реакции
2 116
Сверху