- Реакции
- 2 174
Начало второй главы. "Перепутье"
Что это такое..?
Мы основались в поселение... То есть, их ни капли не смущает, что мы можем стать очередным козлом отпущения помимо Карттрада и Археграда? Стало слишком много шума, спать становится невыносимее, хоть и стараюсь - это единственное время спокойствия, по сути. Голова начинает болеть чуть ли не каждый день... Неприятно. Мы впустили существ из павшего поселения хобсбурцев, а также несколько наемников и бродячих кошек. Большую часть Вальморна (так называется наш измененный дом) населяют звереси. Конечно, я против них самих не имею, с другой стороны, мне кажется, о нам полезут довольно ужасные слухи, как было с "венчанием" Артория и Асгейра. Удивительно, что все еще подобное помню!
Впервые вижу такую ответственность. Я отвечаю за заселение новых лиц, а также за слежкой порядка во время отсутствия Итана, про Исаака молчу - он стал странным, начал ко мне приставать. Не понимаю по какой причине. Я даже не сразу осознал: почему он, морфит, такой низкий? Ниже меня... Эх, ну почему он не женщина, а? Хотя не знаю, в моей голове такой бардак и ощущение, что у меня ничего не получится достигнуть своей цели как алхимика и к сердцу Ли. Что-то пойдет не так, еще и чертов туман...
Слово о тумане...
Впервые вижу такую ответственность. Я отвечаю за заселение новых лиц, а также за слежкой порядка во время отсутствия Итана, про Исаака молчу - он стал странным, начал ко мне приставать. Не понимаю по какой причине. Я даже не сразу осознал: почему он, морфит, такой низкий? Ниже меня... Эх, ну почему он не женщина, а? Хотя не знаю, в моей голове такой бардак и ощущение, что у меня ничего не получится достигнуть своей цели как алхимика и к сердцу Ли. Что-то пойдет не так, еще и чертов туман...
Слово о тумане...
Надо бы наконец разобраться эдакой тварью, если та не успела помереть. Хоть что-то освежит мой разум. Хоть что-то отвлечет от чувства осуждения. Нужно успокоиться...