хочется увидеть отдельно про вампиров, магов, охотников их вечный варзон.Добавлены новые жаргонизмы в словарь.
ЕСЛИ ВАС ОСКОРБЛЯЕТ УПОМИНАНИЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА В ДАННОЙ ТЕМЕ, КАК ПРИМЕР ТЕРМИНА - НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС, Я УДАЛЮ.
Скоро думаю выкатить строчку про цивилов. Это уважаемая прослойка игроков.хочется увидеть отдельно про вампиров, магов, охотников их вечный варзон.
так же какой-то пример и термины - "хорошей" стороны вотива
Их на самом деле не существует ... Это мифЦивилов не хватает
не, люди с никами начинающихся на Civil_ существуютИх на самом деле не существует ... Это миф
огоспадеВообще-то, "тз-плесень" это невероятно хороший пласт игроков, я обожаю видеть игроков которые ориентированы на игру в городе, вспомните ту же лесканзу. Вся политика с Вольморном - отлично, вы чо. Если персонаж ваш нуждается в услугах различного рода - это есть в городе ----> круто!
Ангуро, ты не цивил, ты фг зажигалочкане, люди с никами начинающихся на Civil_ существуют
Есть еще целые пустые земли заокеанья, которые могли бы продвигать игру в городах и цивил, но теперь есть место из-за которого гейм появился но увы лишь в одном месте и это проблемаВообще-то, "тз-плесень" это невероятно хороший пласт игроков, я обожаю видеть игроков которые ориентированы на игру в городе, вспомните ту же лесканзу. Вся политика с Вольморном - отлично, вы чо. Если персонаж ваш нуждается в услугах различного рода - это есть в городе ----> круто!
<3Ангуро, ты не цивил, ты фг зажигалочка![]()