Вотивский словарь жаргонизмов

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 332
Добавлены новые жаргонизмы в словарь.
ЕСЛИ ВАС ОСКОРБЛЯЕТ УПОМИНАНИЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА В ДАННОЙ ТЕМЕ, КАК ПРИМЕР ТЕРМИНА - НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС, Я УДАЛЮ.
хочется увидеть отдельно про вампиров, магов, охотников их вечный варзон.

так же какой-то пример и термины - "хорошей" стороны вотива

Папа римский

Лоровед
Реакции
382
хочется увидеть отдельно про вампиров, магов, охотников их вечный варзон.

так же какой-то пример и термины - "хорошей" стороны вотива
Скоро думаю выкатить строчку про цивилов. Это уважаемая прослойка игроков.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 592
меня очень обижает данная тема, прошу удалить. Ignis 😓

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 592
Вообще-то, "тз-плесень" это невероятно хороший пласт игроков, я обожаю видеть игроков которые ориентированы на игру в городе, вспомните ту же лесканзу. Вся политика с Вольморном - отлично, вы чо. Если персонаж ваш нуждается в услугах различного рода - это есть в городе ----> круто!

Дартадский пропагандист

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
143
Вообще-то, "тз-плесень" это невероятно хороший пласт игроков, я обожаю видеть игроков которые ориентированы на игру в городе, вспомните ту же лесканзу. Вся политика с Вольморном - отлично, вы чо. Если персонаж ваш нуждается в услугах различного рода - это есть в городе ----> круто!
огоспаде

BALD

Ограниченный доступ
Реакции
223
Есть еще целые пустые земли заокеанья, которые могли бы продвигать игру в городах и цивил, но теперь есть место из-за которого гейм появился но увы лишь в одном месте и это проблема

Вольфон

псиоп + тролль
ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 531
срочно нужно добавить "поиграйте крестьянина"

Сверху