- Реакции
- 2 005
Доброго времени суток, приветствую игроков этого сервера.
Кто-то из вас меня знает, кто-то - нет. Именно для тех, кто не знаком со мной и моими работами создается эта тема. Довольно долгое время я являлся тем, кто делает работы разного вида: Скины, Модели оружия, Броню, даже CMP-модели. На данный момент, качество моих работ находится на довольно высоком уровне, в каждую из них вкладывается мои неимоверные старания и кусочек души.
Тем не менее, ввиду некоторых обстоятельств, я отошел от дел. Многие из вас спрашивали меня, возьму ли я заказ, рисую ли я?
Итак, в связи с новыми обстоятельствами, я объявляю:
На короткий промежуток я выхожу в работу, и возьму заказы только от СЕМИ людей. Будет ли принят ваш заказ - зависит от выгоды. Разумеется, будут выбираться те, что наиболее ценны. После выполнения семи заказов работа вновь прекратится на неопределенный срок, скорее всего - долгий.
Вы можете заказать: скины, модели оружия, текстуры брони, и прочие модели (кроме CPM).
Всем спасибо!
Контакты для связи:
vk.com/f.whatrem - ВК.
ck13. - Дискорд (точка в конце ника обязательна).
Обращаясь, сразу же скидывайте референс желаемой работы, а также указывайте, сколько вы готовы заплатить.
Представлю вам мои работы: (список далеко неполный ; те, что кажутся наиболее качественными - свежие )
Разное:

Броня:

Модели оружия:

Скины в процессе загрузки...