- Реакции
- 970
Базированно вернуть людям и их полукровкам украденную +1 в деф на ранге воина опытного/ветерана.
+, дикарей лютых играют как городских жителей примерных. Я уже думаю начинать предупреждения выдаватьНе заставляйте дайсодрочеров влетать за дхарши, которых люд даже толково отыгрывать не может
На самом деле я сомниваюсь что кто-то из них доживет до прокачки ранга. Это кропотливое и долгое занятие. И я, как игрок вливший уйми времени и сил в прокачку своего персонажа-человека, хочу видеть стоящее всех этих усилий превосходство, над ребятками регнувших дайсики по топику+, дикарей лютых играют как городских жителей примерных. Я уже думаю начинать предупреждения выдавать
Ну ... На моей памяти такого не было, разве что-то то на подобии ис обоснований, почему женщина воин может быть равна по силам мужчине - культурные особенности. Условные северяне.интересно, а были предложения сделать людям разных национальностей(мест проживания) разные дайсы ну или хотя бы бонусы в какой-то сфере деятельности
и если были то чем такое заканчивалось
Звучит это довольно интересно, но к сожалению нам не хватает ещё 30 видов дайсов для звересов.интересно, а были предложения сделать людям разных национальностей(мест проживания) разные дайсы ну или хотя бы бонусы в какой-то сфере деятельности
и если были то чем такое заканчивалось
Величайшее творение НяшкиЗвучит это довольно интересно, но к сожалению нам не хватает ещё 30 видов дайсов для звересов.
Хм ну с женщиной то ладно, если человек хочет боевую девушку, то он найдёт способ чтобы такое реализоватьНу ... На моей памяти такого не было, разве что-то то на подобии ис обоснований, почему женщина воин может быть равна по силам мужчине - культурные особенности. Условные северяне.
что так много, ща быстро с твинков накручу и всем друзьям/знакомым разошлюЗвучит это довольно интересно, но к сожалению нам не хватает ещё 30 видов дайсов для звересов.
во-во, ахуели эти черные, жизни не дают как из мороза вытащилиЯ скажу так. Дайсодрочерский нелюдь-охотник всегда найдет способ сделать себя еще сильнее, будь то метаморфоз по блату, узы, руна или еще что-то подобное. Вы дайте жизни простым воякам, так уж вышло что людей отыгрывающих солдафонов фракций - абсолютное большинство. Дхарши, который со старта по силам равен человеку воину-опытному, очень сомнительно, учитывая то, как люди отыгрывают этих самых дхарши.
Ну хз, тут все индивидуально. Лично мне нравится вкидывать в защиту, но едва ли меня привлекает перспектива регать условного сарихадунца ...Хм ну с женщиной то ладно, если человек хочет боевую девушку, то он найдёт способ чтобы такое реализовать
А вот чтобы расу людей не обделять и сделать им от страны разные дайсы, ну там 1 1 0, 0 2 0, 2 0 0 и тд, ведь у других рас дайсы ещё похлеще и если даже начнут людей регать из страны определённой за счёт дайсов, то такие игроки сейчас могут спокойно играть за расу с дайсами побольше