Силу колотит слабость

Папа римский

Лоровед
Реакции
425
Не заставляйте дайсодрочеров влетать за дхарши, которых люд даже толково отыгрывать не может
+, дикарей лютых играют как городских жителей примерных. Я уже думаю начинать предупреждения выдавать

Реакции
970
+, дикарей лютых играют как городских жителей примерных. Я уже думаю начинать предупреждения выдавать
На самом деле я сомниваюсь что кто-то из них доживет до прокачки ранга. Это кропотливое и долгое занятие. И я, как игрок вливший уйми времени и сил в прокачку своего персонажа-человека, хочу видеть стоящее всех этих усилий превосходство, над ребятками регнувших дайсики по топику

Реакции
970
Повод задуматься, потому как со старта любой нелюдь, по определению сильнее человека того же уровня подготовки, а вот с продвижением в ранге дело лучше не становится, хоть человек и условно уравнивается по силам с нелюдью, все так же остаются звереси(абсолютно все), азшилунцы, дхарши которые так же могут похвастаться нехилым уклоном в побег. Про охотников-нелюдей я вовсе молчу, это не авакадно.

Реакции
340
интересно, а были предложения сделать людям разных национальностей(мест проживания) разные дайсы ну или хотя бы бонусы в какой-то сфере деятельности
и если были то чем такое заканчивалось

Реакции
970
интересно, а были предложения сделать людям разных национальностей(мест проживания) разные дайсы ну или хотя бы бонусы в какой-то сфере деятельности
Ну ... На моей памяти такого не было, разве что-то то на подобии ис обоснований, почему женщина воин может быть равна по силам мужчине - культурные особенности. Условные северяне.

Реакции
213
Звучит это довольно интересно, но к сожалению нам не хватает ещё 30 видов дайсов для звересов.

Реакции
340
Ну ... На моей памяти такого не было, разве что-то то на подобии ис обоснований, почему женщина воин может быть равна по силам мужчине - культурные особенности. Условные северяне.
Хм ну с женщиной то ладно, если человек хочет боевую девушку, то он найдёт способ чтобы такое реализовать
А вот чтобы расу людей не обделять и сделать им от страны разные дайсы, ну там 1 1 0, 0 2 0, 2 0 0 и тд, ведь у других рас дайсы ещё похлеще и если даже начнут людей регать из страны определённой за счёт дайсов, то такие игроки сейчас могут спокойно играть за расу с дайсами побольше

Реакции
970
Я скажу так. Дайсодрочерский нелюдь-охотник всегда найдет способ сделать себя еще сильнее, будь то метаморфоз по блату, узы, руна или еще что-то подобное. Вы дайте жизни простым воякам, так уж вышло что людей отыгрывающих солдафонов фракций - абсолютное большинство. Дхарши, который со старта по силам равен человеку воину-опытному, очень сомнительно, учитывая то, как люди отыгрывают этих самых дхарши.

Реакции
86
Я скажу так. Дайсодрочерский нелюдь-охотник всегда найдет способ сделать себя еще сильнее, будь то метаморфоз по блату, узы, руна или еще что-то подобное. Вы дайте жизни простым воякам, так уж вышло что людей отыгрывающих солдафонов фракций - абсолютное большинство. Дхарши, который со старта по силам равен человеку воину-опытному, очень сомнительно, учитывая то, как люди отыгрывают этих самых дхарши.
во-во, ахуели эти черные, жизни не дают как из мороза вытащили

Реакции
970
Хм ну с женщиной то ладно, если человек хочет боевую девушку, то он найдёт способ чтобы такое реализовать
А вот чтобы расу людей не обделять и сделать им от страны разные дайсы, ну там 1 1 0, 0 2 0, 2 0 0 и тд, ведь у других рас дайсы ещё похлеще и если даже начнут людей регать из страны определённой за счёт дайсов, то такие игроки сейчас могут спокойно играть за расу с дайсами побольше
Ну хз, тут все индивидуально. Лично мне нравится вкидывать в защиту, но едва ли меня привлекает перспектива регать условного сарихадунца ...

Сверху