Жалоба на игрока Cooker | От Dartad_Hepo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
188
Ваш никнейм: Dartad_Hepo
Никней игрока: Cooker
Нарушения: ПГ, просто ушёл от ситы

Подробности: Вижу сидит какой-то человек в углу города на земле, решаю подойти к нему завести диалог, спустя несколько фраз он решает отыграть как будто меня не слышит, хотя мой шлем позволял меня отчетливо слышить из-за кольчужного элемента, ну ладно, ерунда подумал я, решаю отыграть лёгкий удар тупой стороны алебарды по животу того, после моего прокиданного дайса 14, он без дайса просто отыгрывает что после удара встаёт, снимает штанны обоссывает мне именно лицо, ну конечно я ахуел тут нечего сказать. После он отыгрывает, что уходит, из-за невозможности особо двигаться в игровом пространстве из-за голода и брони я не успеваю догнать того, дабы написать сопротивление, ведь он просто взял и убежал. После я даже написал ему в лс, дабы попытаться продолжить отыгрыш, но он просто ответил " Давай отыграем через мсг", не знаю, что и добавить....

Доказательства: фотки ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
188
Не могу отправить фотографию из-за слишком большого её размера, не знаю что и делать

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 271
Прикрипите скриншот на любой удобный вам хостинг, по типу имгура, радикала и тд тп.

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 271
Ну или на этот и скииньте изображение в формате ббкода

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 271
Впрочем не буду ждать вторую сторону. Бан до понедельника Cooker за отказ от игры и ФГ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху